Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Репетитор английского языка
Ищу

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:50    Заголовок сообщения: Репетитор английского языка Ответить с цитатой

Подумываю об репетиторе по английскому для дочери.
Кто сталкивался и нанимал? Сколько в час это стоит? И по возможности телефоны и рекомендации, если не очень затруднит. А то, как-то, боязно по газетам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Герань

А что конкретно вы хотите? Помощь в школьной программе или дополнительно?

Я занимаюсь репетиторством.Анйский и немеий..........в этом году у меня только одна девочка (3ласс).Двое других закончили школу (прошле два года мы занимались). Если нужно по стоимости то могу написать в личку............

я в 2008 году БГПУ ин.яз. закончила.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:12     Ответить с цитатой

mm1005 писал(а):
Я занимаюсь репетиторством.Анйский Двое других закончили школу (прошле два года мы занимались).

А девочик на ин.яз. поступали? Поступили? ;)

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Ох,если бы я знала точно, чего я хочу.
Объясню подробно. Дочь в 4 классе, английский второй год. Одни пятерки получает. Но, как то странно им преподают. Слова они не учат, вообще. Диктанты не пишут. Учитель ставит им на уроке кассеты. Домашнее задание- заполнить страничку в печатной тетраде, как правило вставить недостающию буквы. И все. Разговорный на нуле. Я вот думаю, уйдет в декрет наша учительница молодая, придет требовательная , и что?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

mm1005 Напишите пожайлуста в личку. И ещё. Вы ходите на дом? Или к Вам?
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Vega
Нет. Не на ин.яз.
Для поступления на ин.яз. с преподавателем из института лучше заниматься.
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Герань
В ДО есть объявление про репетиторство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:06     Ответить с цитатой

AnnaSh
Как раз хотела посоветовать заглянуть в ДО.

Как я поняла,Герань интересуют отзывы и рекомендации.
Это я не в тему ответила.

Мое мнение по этому вопросу такое: Если ребенок получает хорошие оценки, понимает домашнее задание и вы можете ему помочь при выполнении домашнего задания, то нет необходимости в репетиторе.
НО если вы хотите, что бы ваш ребенок знал и мог больше, чем дает школьная программа, или вы думаете, что язык пригодится ребенку в будущем, то берите репетитора.
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:21     Ответить с цитатой

А как же насчет репетиторства для взрослых? Какие сейчас расценки?

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 0:32     Ответить с цитатой

у меня моя подруга закончила ПЕД, учитель начальных классов с английским уклоном, была в америке, даже меня научила полтать на английском!!!если надо напишу ее номер

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Девочки, кому надо репетитора для ребенка или для себя, пишите мне. О цене договоримся ;) Учусь на английском (второе высшее)
Скрытый текст:
Меня зовут Яна
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:39     Ответить с цитатой

работаю и со взрослыми, и с детьми. цены - через лс.

Герань
а вам совет - несколько раз сталкивал с такой программой школьной, где первые год - два учат именно буквы ,так постепенно добираясь до слов. в некоторых программах другая система - учат писать слова, но при этом не заставляют их заучивать. ну и есть классические варианты - когда лексика + фонетика+ грамматика.

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 18:27     Ответить с цитатой

АЛЛОЧКА РЕБГУН
Ссори за нескромный вопрос -
Скрытый текст:
а в каком году Ваша подруга закончила пед? Просто я тоже заканчивала начальные классы с уклон в иняз, интересно, может, моя одногруппница :oops:
⮝ наверх ⮝

Олька2728
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Ленусёныш
А скажите, с какого возраста можно начать заниматься английским??? У меня доченьке скоро 4 годика, не хотелось бы пропустить оптимальный для начала занятий возраст! И еще вопрос, а если заниматься и ребенку и нам с супругом, так сказать семьей, можно рассчитывать на скидку???
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Олька2728
:-) подход - то индивидуальный, на то они и занятия индивидуальные)))) и цена зависит и от вашего уровня, с каким вы ко мне приходите, и от того, что на выходе хотите получить, ну, и, коллективнеое желание тоже учитывается))

по поводу ребёнка - есть разные мнения, тут вам интернет поможет. я лично считаю, что начинать лет около 6 можно, но не всегда оправдано. честно. дети перед школой - это ж СКОЛЬКО им узнать-то надо!!! да и в нач. классах!!! они, бедолаги, в русском путаться начинают, как дело до учёбы доходит))) иногда возникают проблемы с фонетикой, при чём не с английской, а с русской. ну, т.е. рассказываешь ребёнку, как говорить по-английски, картинки-словечки, а артикуляционный аппарат там совсем по-другому работает, и вот начинает русские звуки коверкать. поэтому лично я за немного более позднее начало - около 10 лет.

самый лучший вариант, если вы хотите ребёнка сызмальства научить - заниматься с ним самим, и тут чем раньше-тем лучше. ну, например, в 2 года. сегодня на ночь читаете сказку на русском, завтра-на английском, но только эти занятия должны быть систематизированы, и не должны зависеть от вашего желания. т.е. каждый что-нибудь, даже если вам лень. можно и в 4 начинать, ещё не поздно (я имею ввиду как раз период, когда дитё может без проблемно начать учить, как раз тот период, про который и говорят, что ребёнки легче заучивают). почему самим?? ведь тут всё от чего зависит-от окружения. в многоязычных семьях дети к сознательному возрасту говорят на всех языках, употребляемых в семье (например, у меня знакомый женат на японке, так не поверите, ребёнок к школе спокойно говорит на русском, японском и английском, потому что мама с папой языки друг друга не знают, и говорят между собой на англ.). это всё идёт от природы человека. мы не наследуем язык генами (чего уж говорить про язык, если мы прямохождение - то приобретаем как социальный навык - все прямо вокруг нас, детей ходят, и нас заставляют, и нам надо). и если вам в семью попадёт младенец от родителей, например, испанцев, для него родной будет - русский ,т.к. именно его он слышит. так что так... вы сами можете называть его игрушки по-анлийски, еду и напитки, вводить игровую форму, т.к. ему у вас уже не 2 года, и можно более активно насаждать. ну т.е. большие картинки разноцветные с предметами и надписями, чтобы играть и запоминать.
начинайте со слов, не с алфавита ,ему сейчас алфавит этот по-боку, ему можно начать учить через года полтора-два, а сейчас пусть просто запоминает слова и предложения.

в общем, так сбивчиво написала, если не поняли - пишите, отвечу))

Олька2728
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Спасибо большое за консультацию!!! Честно признаюсь, поняла не все, но самое главное уяснила!!! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: