Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Это четыре вечерних 5-ти часовых сеанса. Помогают настроить организм, желающий скинуть с себя жирок. Что очень понравилось так это то, что рассматривают проблему избыточного веса в комплексе: физиология-психология-социум. Для себя много нвого почерпнула и неожиданного. Скажу сразу - когда есть желание сбросить больше двадцати килограмм (это как раз про меня), то семь тысяч быстрее находятся
Есть можно всё что угодно, только нельзя спиртное. Фишка в количестве съедаемого - с помощью упражнений специальных сокращают желудок, а дальше считаем каллории... Мне как человеку с логическим мышлением понравилась эта забава. Если будет интересно могу рассказать и подробнее, тем более, что фишек много. Могу сказать одно - спустя почти два месяца - ем действительно всё, что хочется, чувства голода не испытываю абсолютно, настроение
и минус девять кг. В группе, в которой занималась вес сбросили все от 6 до 18кг первый месяц.
Принимайте в компанию - я занимаюсь всем эти с 15 января. Тоже, кстати, минус 9. Сбрасываю с 88 до 65. Дети приобретались вместе с килограммами... Эх, где мои 57. Но сейчас 57 и не хочу. Мне 39 лет и рост 167, хочу просто одеть 40 размер...
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 20:33
Скажите, а почему вы пошли именно туда? есть вот Биоинтермед, и методика С.Сергеева (http://stroynost.sergeevs.ru/2.Advantages.htm) - тоже вроде бы обещают без кодирования, вредного влияния на организм и т.п.? И что за упражнения такие - которые сокращают желудок?
На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 21:49
Эльза, вот именно, что когда нужно сбросить до 20 кг. Если я их сброшу, от меня собственно ничего не останется мне бы максимум 10-но это предел мечтаний Но я уже сбросила 1.5 кг за две недели. Я на посту. Но не ради похудения. Худею как следствие.
Я попытаюсь ответить на этот вопрос, хотя прелесть всех подобных занятий это полная вовлеченность в процесс и соответствующая настройка. Только учитывайте, что упражнение проводится в состоянии легкого транса. В принципе мы все сами можем находить это состояние расслабленности и расфокусировки внимания (например, длительные поездки в транспорте и "уход" в себя и т.п.).
Вот и для "сокращения желудка" нужна такая расфокусировка, т.е. как минимум очень спокойная обстановка, в которой можно полностью сосредоточиться на себе. Формируется образ желудка (можно посмотреть медицинскую энциклопедию, чтобы лучше себе представлять) и мысленно посылать команды на сокращение, уменьшение, прямо зрительно представлять как это уменьшение происходит до небольшого комочка здорового цвета и т.п. Причем акцент делается на то, что желудок "подчиняется командам".
Вот написала это и как-то всё коряво, но я не специалист, просто делюсь впечатлениями, воспоминаниями. Знаю одно: сработало. Было бы проще, если действительно захотите - попробуйте, возникнут вопросы - постараюсь ответить. Может и Эльза откликнется и объяснит доходчивее. Я после первого занятия вернулась домой и реально наелась порцией раза в три меньше обычного.
Вся тема Борменталевского похудения на мой взгляд построена на том, чтобы различать чувство голода и чувство аппетита, наедаться гораздо меньшими порциями и считать всё, что поподает в рот. Очень часто мы не контролируем сколько съедаем, кусочничаем и т.п, заедаем страхи, переживания, расстройство и т.д. А теперь я считаю каждую крошку. По первому времени возни много, а теперь уже автоматически. Сейчас у меня уже минус 10. За 20 часов общения обсуждалось очень многое. Трудно выдать сразу всю информацию. Но я готова делиться, если интересно, мне это тоже на пользу - повторение - мать учения
Для реализации плана Вам понадобятся
1. электронные напольные весы
2. желательно электронные весы для продуктов
3. лента сантиметровая
Коридор каллорийности приблизительно (повторяю, я не специалист, а так, любитель) определяется рост минус сто умножить на десять - нижняя граница (столько съесть просто необходимо); верхняя граница - плюс триста. Например при моем росте 167 - нижняя граница 670, верхняя - 970. (Надеюсь, вы не кормящая мама?)
Каждый день, утром необходимо взвеситься и записать свой вес (кстати, тетрадочку завести обязательно, в ней записывается каждое утро вес и в течении дня всё, что съели).
Каллории указаны на упаковках и в таблицах (их сейчас полно разных). Чем тщательнее считаете, тем выше результат. И еще, важно: 1.есть часто - не меньше пяти раз в день. после шести есть можно (я, например, ем бывает и в двеннадцать, но я поздно ложусь (часа в два)
2.каждый день съедать десертную ложку растительного масла (без термической обработки), можно в салатике - это в каллорийности дня не учитывается.
3.витамины
Прелесть всего этого не только в пищевой комфортности, но и в том, что улучшается состояние кожи и нигде ничего не обвисает. Видела женщину, похудевшую на 44 кг!!! 63 года. Впечатлило. Она, кстати, уже 1,5 года в новом весе. Если это интересно, что я тут пишу, то откликайтесь, задавайте вопросы. А то трудно понять - нужно это или нет.
И еще , есть сайт. Найду, пришлю адрес. Хотя можно найти через яндекс.
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:47 Заголовок сообщения: худеем
Анина, спасибо еще раз! Можете ли вы писать (можно лс), что вы съедаете за день, я бы просто тоже самое ела на день позже, так как для меня подсчет калорий - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ЗАДАЧА. а что касается весов и ленты, то этим я пользуюсь, мне проще знать сколько и чего и когда есть - конечно если вам это не будет затруднительно. Сейчас сижу на яблоках. Моя подруга тоже самым эффективным считает подсчет калорий, она так и худеет. но ее рацион скуден и одинаков в течение месяца: утром - обезж. творог, днем - ябл. пюре с чем-нибудь, вечером- куриная грудка. Мне же хочется узнать, как вы питаетесь.
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 15:00 Заголовок сообщения: Re: худеем
А-стасия писал(а):
Анина, спасибо еще раз! Можете ли вы писать (можно лс), что вы съедаете за день, я бы просто тоже самое ела на день позже, так как для меня подсчет калорий - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ЗАДАЧА. а что касается весов и ленты, то этим я пользуюсь, мне проще знать сколько и чего и когда есть - конечно если вам это не будет затруднительно.
можно бы было и сюда писать меню (если не трудно), у меня нет весов для продуктов
Мне не трудно, я постараюсь, конечно. Но весы всё же лучше завести. Но раз пока нет возможности, повоюем вместе. Попытка он же не пытка.
Сразу хочу сказать, свои дни делю на «правильные» и «не правильные». Правильные – это когда питаюсь полезно и полноценно. Не правильные – это когда ем как придется.
Примерный правильный план:
1 прием пищи
- яйцо 1 шт (вареное) – 60 ккал
- хлебец ржаной (на упаковке указывается сколько калорий в одном) – 20 ккал
- сыр плавленый 1 треугольничек (Хохланд, например) – 43,5 ккал
- кофе без сахара и молока с заменителем 0 ккал
ИТОГО: 123,5
2 прием пищи (обычно на работе с коллегами)
- конфета шоколадная 1 шт 56ккал
(пока нет возможности взвешивать, считайте как 56ккал,
кстати, шоколадки АЭРО (воздушные) – 36 ккал в дольке)
чай без сахара 0 ккал
ИТОГО: 123,5+56=179,5
3 прием пищи (обед)
борщ 250г (средняя полная суповая тарелка) – 120 ккал
курица филе отварное 120 г (средний кусочек филе, как в продаже) – 200 ккал
овощи тушеные на воде 68 ккал- (добавила после приготовления положенную ложку масла растительного)
(пол пачки свежемороженого набора, высчитывается по указанной калорийности на упаковке если в 100 г – 34 ккал, то пол пачки 200г - 68)
ИТОГО: 179,5+388=567,5
4 прием пищи (полдник или ранний ужин)
печеный ПИРОЖОК с капустой (ну не могу я от этого отказаться! И не отказываюсь!!!)
Один раз нужно взвесить, чтобы понять что такое 100грамовый пирожок – 250ккал
Кофе черный с заменителем – 0 ккал
ИТОГО 567,5 + 250=817, 5
5 прием пищи (люблю, грешница, под программу «Дом-2»)
салат из свежих огурцов 200 г – 20ккал
майонез (легкий) 1 ч.ложка – 18ккал
черный хлеб (половинка от куска толщиной 1 см – приблизительно 22 г) – 43,6ккал
селедочка 2 ломтика (те, которые в вине или вообще цельные менее калорийны, можно купить в нарезке и посчитать сколько приходится калорий на один кусочек) – 45-50 ккал
ИТОГО: 817,5+131,6=944,1
6 приём ( для души в 24.00)
клубника с/м 100г (1/4 упаковки) – 26ккал
ИТОГО: 944,1+26=970,1
Обязательно в рацион нужно включать любимые блюда!!!
Анализируйте ситуацию – когда просыпается голод. Спрашивайте себя – это действительно голод или аппетит.
Понравился пример, который нам приводили: если вы открываете холодильник и единственное, что там видите это надкусанный засохший кусочек подплесневелого хлеба и вы готовы его съесть – это голод; если вы перебираете взглядом продукты с мыслью «чего же мне хочется…нет это не хочу…и это не хочу – это коварный аппетит, который заглушает какую-то другую потребность (скучно, страшно, беспокойство и т.п.)
Успехов! С интересом жду откликов! У меня уже -10,2 (осталось 12,8).
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:28
анина, скажите пожалуйста - какие в общем ощущения после сеансов? Только один эффект - лучше контролируется аппетит? или еще что-то на этих сеансах происходит? это, короче говоря, не кодирование, опасное для здоровья?
на 900 ККал в сутки и так же можно похудеть, самостоятельно). Т.е. проблема, насколько я поняла, у Вас в неконтролируемом аппетите?
про рацион - да, вроде бы и не калорийно получается, и не скудно в то же время). А сколько времени у вас уходит на составление меню, подсчёт калорий, ведение пищевого дневника? пользуетесь ли электронной считалкой калорий? например тут
А физкультурой занимаетесь в дополнение к Борменталю? вообще - можно физ.нагрузки же, нет никаких ограничений?