Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:52     Ответить с цитатой

Vileya
Цитата:
У меня старший сын начал есть тазиками.

У меня внуки - один такой же. Все в рост идет. Второй малоежка - он тоненький, но если вкусненькое - тоже не хило покушает. Первый на перекладине 10-12 раз без проблем. Второй - ни разу. так что пусть кушает. (они такого же возраста, как Ваш сын).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 19:05     Ответить с цитатой

Vileya
Цитата:
Это как? Новый Год же наступил?

:haha: :haha: :haha:
Блин, ты права :haha: :haha: :haha:
Это мне еда в голову ударила.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 19:19     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, я все при фрукт :haha: я ела только из Тая, сравнить не с чем, но не очень вкусно, сиравно. Вот манго или ананас от туда, да, вкуснятина, что то еще вкусное, о, вспомнила, маракуя.

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 19:25     Ответить с цитатой

Рассказ прям актуален под новогодние праздники :lol:
Eugene 17
ты отлично подгадываешь тематику под ситуацию. :in_love:
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом? С некоторых пор мне приходиться сидеть на диете, а дочь - худей еще никого не встречала, так я ее откармливаю, несмотря, что сама не буду есть тоже мучное, что делаю ей. Кстати, художественная гимнастика действительно влияет на дочь, она у меня такая голодная выходит. Все остальное - мимо.
Я смеялась на фразой, что кот ел и плакал. Мне кажется, что было бы смешнее в рассказе, если бы гг не ела, а все ели бы. :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 19:35     Ответить с цитатой

Роксалана
Меня всё детство пичкали манго. Но не свежим, а компотом в железных банках. Я его терпеть не могла из-за специфического привкуса. Вечно стоял этот компот в холодильнике скучал, а когда я наконец входила во вкус, он внезапно оказывался съеден родителями. Потом по новой. С тех пор никакого желания пробовать манго не имею. :-)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

НАТАЛИ К1
Цитата:
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом?

Чтоб не варить 10 блюд и не захлёбываться слюной. У героини видимо сила воли совсем слабая была.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пн Янв 01, 2018 20:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:14     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Прелестно и узнаваемо.. На самом деле похудеть не проблема, есть рецепт Плисецкой. Главное потом не потолстеть опять. Но рецепт Плисецкой и тут помогает. :give_heart:

:haha: как верно! Не жрать :-) спасибо за симпатичный рассказ!

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Роксалана писал(а):
Eugene 17
Вот манго или ананас от туда, да, вкуснятина, что то еще вкусное, о, вспомнила, маракуя.

Вот сейчас бы манго из Тая.. ням-ням..ещё помело их местное вспомнилось + watermelon shake там распробовали. Эх, с удовольствием бы сейчас вместо салатиков, а ещё лучше прямо в Тае оказаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:29     Ответить с цитатой

С котом, который ел и плакал, прокол. :haha:
Животные легче людей переносят голод, мои животины точно были бы последними, кто согласился съесть жратву "не их мануфактуры". Голодать могут по 2-3 дня легко, но свое выбьют.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Рецепт Плисецкой, поди, "не жрать"?

Баба Маня писал(а):

Именно!

Ну вот и получается результат, как у героини.
Да, Твен пишет чудесно. :haha: Одна фраза - и в ней вся суть, и уже смешно. Чего к этому рассказу явно не пришьёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:45     Ответить с цитатой

Natuly)
В подозреваемые
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:46     Ответить с цитатой

В тему хоть не заходи... у меня ещё запасы стоят на два праздника и походы к родственникам в ближайшие дни :aga-aga: так что, здравствуйте, килограммы.
Пойду салатик доем, а то семья надрывается, рыбок с хомяком ещё раз покормлю ;)
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 20:56     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

НАТАЛИ К1
Цитата:
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом?

Чтоб не варить 10 блюд и не захлёбываться слюной. У героини видимо сила воли совсем слабая была.

Евгения, это то мне понятно. Не понятно, зачем всем садиться на диету? Деткам котлетки, а маме пророщенную пшеницу :lol: Интересно, она помогает :oops:
Понятно, что гг со слабой силой волей.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Debi писал(а):
С котом, который ел и плакал, прокол. :haha:
Животные легче людей переносят голод, мои животины точно были бы последними, кто согласился съесть жратву "не их мануфактуры". Голодать могут по 2-3 дня легко, но свое выбьют.

мне фраза понравилась, себя представила. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

Ой, я тоже хочу МАНГО из ТАЯ. раньше думала, что не люблю, а когда попробовала спелую.......... :in_love:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:28     Ответить с цитатой

Сам рассказ не очень, а тема интересна.

Часть про кота вообще вызывает подозрения. Я сильно сомневаюсь, что коту не понравилась вареная рыба. А какая тогда? Запеченная на гриле под маринадом? :haha:

Да и сама ГГ не вызывает сочувствия и понимания. Её действия импульсивны и резко кардинальны. Естественно, что они ни к чему не могут привести. :aga-aga: К тому же, как я поняла, это происходит регулярно.
Семье наверное тоже нравятся такие периодические встряски, иначе давно бы уже нашли и выкинули эту кофту. :haha:

А мне из экзотических фруктов больше всего нравится авокадо. Манго да, сладкое, на мой вкус даже слишком, но здесь пробовала брать - не то - кисловатое и жестковатое. А должно по рукам течь. :haha: Интересно, можно ли его дозреть, чтобы не испортить?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:38     Ответить с цитатой

Цитата:
e_z писал(а):

Часть про кота вообще вызывает подозрения. Я сильно сомневаюсь, что коту не понравилась вареная рыба. А какая тогда? Запеченная на гриле под маринадом? :haha:
?

Моя кошка не ест ни вареную рыбу, ни запеченную, а только сырую.
И с мясом то же самое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Шагане

Про сырую поверю. Я боюсь своей давать сырую из-за костей, а так бы она её только бы и ела. :haha:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 21:42     Ответить с цитатой

e_z, коты разные бывают. Мой первый кот был рыбной душой, над морепродуктами трясся, от кильки в томатном соусе крышу рвало, второй кот рыбу не ел совсем, любил только мясо, причем с не абы какое, так же требовал свежий хлеб, огурцы, дыню, грушу целиком съедал.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 279 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: