Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 18:52
Vileya
Цитата:
У меня старший сын начал есть тазиками.
У меня внуки - один такой же. Все в рост идет. Второй малоежка - он тоненький, но если вкусненькое - тоже не хило покушает. Первый на перекладине 10-12 раз без проблем. Второй - ни разу. так что пусть кушает. (они такого же возраста, как Ваш сын).
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 19:19
Eugene 17
Женя, я все при фрукт я ела только из Тая, сравнить не с чем, но не очень вкусно, сиравно. Вот манго или ананас от туда, да, вкуснятина, что то еще вкусное, о, вспомнила, маракуя.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 19:25
Рассказ прям актуален под новогодние праздники Eugene 17
ты отлично подгадываешь тематику под ситуацию.
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом? С некоторых пор мне приходиться сидеть на диете, а дочь - худей еще никого не встречала, так я ее откармливаю, несмотря, что сама не буду есть тоже мучное, что делаю ей. Кстати, художественная гимнастика действительно влияет на дочь, она у меня такая голодная выходит. Все остальное - мимо.
Я смеялась на фразой, что кот ел и плакал. Мне кажется, что было бы смешнее в рассказе, если бы гг не ела, а все ели бы.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 19:35
Роксалана
Меня всё детство пичкали манго. Но не свежим, а компотом в железных банках. Я его терпеть не могла из-за специфического привкуса. Вечно стоял этот компот в холодильнике скучал, а когда я наконец входила во вкус, он внезапно оказывался съеден родителями. Потом по новой. С тех пор никакого желания пробовать манго не имею.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
НАТАЛИ К1
Цитата:
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом?
Чтоб не варить 10 блюд и не захлёбываться слюной. У героини видимо сила воли совсем слабая была.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пн Янв 01, 2018 20:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 20:14
Баба Маня писал(а):
Прелестно и узнаваемо.. На самом деле похудеть не проблема, есть рецепт Плисецкой. Главное потом не потолстеть опять. Но рецепт Плисецкой и тут помогает.
как верно! Не жрать спасибо за симпатичный рассказ!
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Роксалана писал(а):
Eugene 17
Вот манго или ананас от туда, да, вкуснятина, что то еще вкусное, о, вспомнила, маракуя.
Вот сейчас бы манго из Тая.. ням-ням..ещё помело их местное вспомнилось + watermelon shake там распробовали. Эх, с удовольствием бы сейчас вместо салатиков, а ещё лучше прямо в Тае оказаться
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 20:29
С котом, который ел и плакал, прокол.
Животные легче людей переносят голод, мои животины точно были бы последними, кто согласился съесть жратву "не их мануфактуры". Голодать могут по 2-3 дня легко, но свое выбьют.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 20:30
Dio писал(а):
Рецепт Плисецкой, поди, "не жрать"?
Баба Маня писал(а):
Именно!
Ну вот и получается результат, как у героини.
Да, Твен пишет чудесно. Одна фраза - и в ней вся суть, и уже смешно. Чего к этому рассказу явно не пришьёшь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 20:46
В тему хоть не заходи... у меня ещё запасы стоят на два праздника и походы к родственникам в ближайшие дни так что, здравствуйте, килограммы.
Пойду салатик доем, а то семья надрывается, рыбок с хомяком ещё раз покормлю
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 20:56
Eugene 17 писал(а):
НАТАЛИ К1
Цитата:
Единственное, мне не понятно в рассказе зачем всю семью садить на диету, тем более, что дочери всего 16 и она не страдает лишним весом?
Чтоб не варить 10 блюд и не захлёбываться слюной. У героини видимо сила воли совсем слабая была.
Евгения, это то мне понятно. Не понятно, зачем всем садиться на диету? Деткам котлетки, а маме пророщенную пшеницу Интересно, она помогает
Понятно, что гг со слабой силой волей.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Debi писал(а):
С котом, который ел и плакал, прокол.
Животные легче людей переносят голод, мои животины точно были бы последними, кто согласился съесть жратву "не их мануфактуры". Голодать могут по 2-3 дня легко, но свое выбьют.
мне фраза понравилась, себя представила.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ой, я тоже хочу МАНГО из ТАЯ. раньше думала, что не люблю, а когда попробовала спелую..........
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 21:28
Сам рассказ не очень, а тема интересна.
Часть про кота вообще вызывает подозрения. Я сильно сомневаюсь, что коту не понравилась вареная рыба. А какая тогда? Запеченная на гриле под маринадом?
Да и сама ГГ не вызывает сочувствия и понимания. Её действия импульсивны и резко кардинальны. Естественно, что они ни к чему не могут привести. К тому же, как я поняла, это происходит регулярно.
Семье наверное тоже нравятся такие периодические встряски, иначе давно бы уже нашли и выкинули эту кофту.
А мне из экзотических фруктов больше всего нравится авокадо. Манго да, сладкое, на мой вкус даже слишком, но здесь пробовала брать - не то - кисловатое и жестковатое. А должно по рукам течь. Интересно, можно ли его дозреть, чтобы не испортить?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 21:38
Цитата:
e_z писал(а):
Часть про кота вообще вызывает подозрения. Я сильно сомневаюсь, что коту не понравилась вареная рыба. А какая тогда? Запеченная на гриле под маринадом?
?
Моя кошка не ест ни вареную рыбу, ни запеченную, а только сырую.
И с мясом то же самое.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 21:42
e_z, коты разные бывают. Мой первый кот был рыбной душой, над морепродуктами трясся, от кильки в томатном соусе крышу рвало, второй кот рыбу не ел совсем, любил только мясо, причем с не абы какое, так же требовал свежий хлеб, огурцы, дыню, грушу целиком съедал.