Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 14:33     Ответить с цитатой

Рецепт Плисецкой, поди, "не жрать"? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 14:34     Ответить с цитатой

Баба Маня
Набрать нормальный вес сложнее :-) пакость от которой толстеют есть не хочется, малокалорийная еда - наше все, а родня беспокоится, что "кожа да кости" :o :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 14:37     Ответить с цитатой

Кстати да, поправиться гораздо сложнее, даже при неумеренном аппетите. Естественно для тех людей, для кого недовес - проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Но все равно хочется, да? ;)

Чтоб можно было потом сравнить "ну и гадость наши сибирские драконьи сердца" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Баба Маня
Цитата:
На самом деле похудеть не проблема

Как у Твена :-)
Цитата:

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 17:29     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
ИРРА писал(а):
Шагане
На самом деле, приличная рыба в пароварке очень хороша именно безо всякой соли. Попробуйте. Но - приличную, красную, например, или ряпушку. Можно предварительно лимончиком сбрызнуть и веточку розмарина сверху положить :in_love:

О, разговор пошёл в нужное русло.
Чего бы такое съесть, чтобы похудеть. :haha:

Девочки, не в тему, но спрошу. Никто не пробовал фрукт питайя "драконье сердце"? Как он? Стоит купить или он несъедобный в наших суровых краях.

Я, капец, какой консерватор, решиться на новый вкус - событие.

Мы пробовали, нам не нравится, никакой. Ели в Азии, у нас вообще такие фрукты не покупаем — Лена Шагане права.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Celestina
А в Азии он вкусный?

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 17:42     Ответить с цитатой

Рассказик симпатишный, очень подходящий под Новый год с его обильными застольями :D Листая вчера инстаграм, сама начинаю подсчитывать, сколько салатов/закусок/мяса было приготовлено и по факту съедено — ну дня на два точно хватит :haha: Ну вот и зачем спрашивается, если сегодня жарим шашлык? :haha:

По поводу рассказа: бури мне Нининой не хватило :oops: Как-то быстро она сдалась, а ведь начало рассказа обещало апогей и разрядку в виде грома и молний раздосадованной на семью и свой лишний вес героини.

Про похудение: я знаю верный рецепт, но никто им не пользуется — либо не верят, либо силы воли не хватает. Проверено на себе. На данный момент меня тема похудения не волнует: мне 42, дочке 16, обе весим по 56 кг ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Eugene 17 писал(а):
Celestina
А в Азии он вкусный?

Нет, для меня как редис, но без яркого редисного вкуса — никакой. Слегка сладковатый.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 17:53     Ответить с цитатой

Какая актуальная история. :haha:
Как с нашей семейки списали, только детей моих фиг накормишь, а мужа фиг заставишь есть что невкусно. Но, я на диете еще та мегера, приходится бросать это дело из человеколюбия. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:01     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Eugene 17 писал(а):
Celestina
А в Азии он вкусный?

Нет, для меня как редис, но без яркого редисного вкуса — никакой. Слегка сладковатый.

Согласна. Вкус не ярко выраженный. Только освежает.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Поиграем в Шерлоков.
Подозреваю Натали К1
:-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:04     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана, делись секретом похудения :-)
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:13     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Рецепт Плисецкой, поди, "не жрать"?

Именно!

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

А я нашего сибирского сазанчика отвариваю в малом количестве воды (но 40 минут) после закипания, и рыбка на пару-тройку кг). можно добавить неочищенную луковку, для красоты. Но это не диетическое блюдо.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:15     Ответить с цитатой

tatyana_nvkz
:-)

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пн Янв 01, 2018 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:21     Ответить с цитатой

:haha: Смешной рассказ :haha:
У меня старший сын начал есть тазиками. Муж удивляется, что сын может раза в два-три больше него съесть за один раз и потом ещё стоять, глядя в открытый холодильник, размышляя, чего бы ещё сточить :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Eugene 17 писал(а):
tatyana_nvkz
Натали можно будет подозревать только после НГ.

Это как? Новый Год же наступил?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:28     Ответить с цитатой

Я периодически жалуюсь на то, что дочь - малоежка, но это не совсем так.
Ест она много в период тренировок или долгого пребывания на свежем воздухе. На Алтае, например, и Соня и ее подружка Ульяна (тоже крайне капризная и избирательная в еде особа) молотили, как машины на заводе. Все подряд, не спрашивая, как это называется и из чего сделано. Пешие пятикилометровые прогулки и залезания на гору без тропинки очень способствуют пробуждению аппетита. :aga-aga:
А вот пара дней "батонного" отдыха, и появляется томная вялость в голосе и ленивые вопрошания типа: "А здесь что, помидооооорка????" или "В компотике чувствуется кислииииинка".
Становится понятно, что трехчасовые ежедневные тренировки - благо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 18:40     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Celestina
Оксана, делись секретом похудения :-)

Катя, все просто: дели свою обычную порцию на 2. Если за завтраком съедаешь обычно 2 батрика, теперь съешь 1, но такой же, т.е.любишь с маслом — ешь с маслом, любишь запить сладким кофе со сливками — запивай (в питье себя не ограничивай, хоть 5 стаканов сладкого чаю или несладкого с конфетой, лишь бы не сильно хотелось есть). Привыкла есть 2 котлеты и 4 ложки пюре — теперь ешь 1 котлету и 2 ложки пюре.
Надо помнить, что яблоки вызывают аппетит —
они нам не помошники в деле похудания.
Пройти должно не менее месяца, чтобы увидеть результат. Плюсы: ты худеешь, у тебя умоеньшается объем желудка, ты НЕ насилуешь себя невкусной едой, а продолжаешь есть свои любимые вкусняшки.
На будущее: убрать хлеб из рациона (оставить для батриков разве что, но их не должно быть много), насытилась — вышла из-за стола, тяжесть в желудке недопустима, т.е.ни в коем случае не переедать!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 278 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: