Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 14:34
Баба Маня
Набрать нормальный вес сложнее пакость от которой толстеют есть не хочется, малокалорийная еда - наше все, а родня беспокоится, что "кожа да кости"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 17:29
Eugene 17 писал(а):
ИРРА писал(а):
Шагане
На самом деле, приличная рыба в пароварке очень хороша именно безо всякой соли. Попробуйте. Но - приличную, красную, например, или ряпушку. Можно предварительно лимончиком сбрызнуть и веточку розмарина сверху положить
О, разговор пошёл в нужное русло.
Чего бы такое съесть, чтобы похудеть.
Девочки, не в тему, но спрошу. Никто не пробовал фрукт питайя "драконье сердце"? Как он? Стоит купить или он несъедобный в наших суровых краях.
Я, капец, какой консерватор, решиться на новый вкус - событие.
Мы пробовали, нам не нравится, никакой. Ели в Азии, у нас вообще такие фрукты не покупаем — Лена Шагане права.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 17:42
Рассказик симпатишный, очень подходящий под Новый год с его обильными застольями Листая вчера инстаграм, сама начинаю подсчитывать, сколько салатов/закусок/мяса было приготовлено и по факту съедено — ну дня на два точно хватит Ну вот и зачем спрашивается, если сегодня жарим шашлык?
По поводу рассказа: бури мне Нининой не хватило Как-то быстро она сдалась, а ведь начало рассказа обещало апогей и разрядку в виде грома и молний раздосадованной на семью и свой лишний вес героини.
Про похудение: я знаю верный рецепт, но никто им не пользуется — либо не верят, либо силы воли не хватает. Проверено на себе. На данный момент меня тема похудения не волнует: мне 42, дочке 16, обе весим по 56 кг
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Eugene 17 писал(а):
Celestina
А в Азии он вкусный?
Нет, для меня как редис, но без яркого редисного вкуса — никакой. Слегка сладковатый.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 17:53
Какая актуальная история.
Как с нашей семейки списали, только детей моих фиг накормишь, а мужа фиг заставишь есть что невкусно. Но, я на диете еще та мегера, приходится бросать это дело из человеколюбия.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 18:13
Dio
Цитата:
Рецепт Плисецкой, поди, "не жрать"?
Именно!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А я нашего сибирского сазанчика отвариваю в малом количестве воды (но 40 минут) после закипания, и рыбка на пару-тройку кг). можно добавить неочищенную луковку, для красоты. Но это не диетическое блюдо.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 18:21
Смешной рассказ
У меня старший сын начал есть тазиками. Муж удивляется, что сын может раза в два-три больше него съесть за один раз и потом ещё стоять, глядя в открытый холодильник, размышляя, чего бы ещё сточить
Добавлено спустя 29 секунд:
Eugene 17 писал(а):
tatyana_nvkz
Натали можно будет подозревать только после НГ.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 18:28
Я периодически жалуюсь на то, что дочь - малоежка, но это не совсем так.
Ест она много в период тренировок или долгого пребывания на свежем воздухе. На Алтае, например, и Соня и ее подружка Ульяна (тоже крайне капризная и избирательная в еде особа) молотили, как машины на заводе. Все подряд, не спрашивая, как это называется и из чего сделано. Пешие пятикилометровые прогулки и залезания на гору без тропинки очень способствуют пробуждению аппетита.
А вот пара дней "батонного" отдыха, и появляется томная вялость в голосе и ленивые вопрошания типа: "А здесь что, помидооооорка????" или "В компотике чувствуется кислииииинка".
Становится понятно, что трехчасовые ежедневные тренировки - благо.
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 18:40
bikarazik писал(а):
Celestina
Оксана, делись секретом похудения
Катя, все просто: дели свою обычную порцию на 2. Если за завтраком съедаешь обычно 2 батрика, теперь съешь 1, но такой же, т.е.любишь с маслом — ешь с маслом, любишь запить сладким кофе со сливками — запивай (в питье себя не ограничивай, хоть 5 стаканов сладкого чаю или несладкого с конфетой, лишь бы не сильно хотелось есть). Привыкла есть 2 котлеты и 4 ложки пюре — теперь ешь 1 котлету и 2 ложки пюре.
Надо помнить, что яблоки вызывают аппетит —
они нам не помошники в деле похудания.
Пройти должно не менее месяца, чтобы увидеть результат. Плюсы: ты худеешь, у тебя умоеньшается объем желудка, ты НЕ насилуешь себя невкусной едой, а продолжаешь есть свои любимые вкусняшки.
На будущее: убрать хлеб из рациона (оставить для батриков разве что, но их не должно быть много), насытилась — вышла из-за стола, тяжесть в желудке недопустима, т.е.ни в коем случае не переедать!