Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В своём дневнике я открываю тему для обсуждения технических моментов проведения Библиомании.
Девочки-кураторы прошлые и нынешние, а также просто любопытные, добро пожаловать. https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=756885
Сейчас доступ открыт всем зарегистрированным пользователям, позже повешу замок.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 11:31
В игре на ЛЛ вроде в годовом ФМ видела правило, что есть возможность отказаться от совета, если уже что-то у того же автора уже прочитано. Там что-то типа "творчество автора уже хорошо знакомо".
У нас такого правила нет. Может и его добавим?
Вот мне например, только у довольно немногих авторов хочется читать что-то еще. Это правило дает возможность не прописывать в заявке стописят авторов, которых читать больше не хочется.
Советчик опять таки может же указать в совете наподобие "это совсем нетипичное, другое, может понравится, и т.п..."
Хотя можно такую формулировку и оставить на усмотрение составителя заявки
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 11:33
Eugene 17
Жень т помощники)))
спасибо Вам, девочки, огромное! это был потрясающий читательский год))) и наша бибилиомания мне нравится гораздо больше фм на лайвлибе за ламповость, за душевность и за то, что тут нет людей, которые советуют от балды
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 13:23
Прочитала Шань Са "Императрица"
История сильной женщины, которая смогла пройти путь от одной из тысяч наложниц до первой и единственной императрицы Китая за 4 тыс лет. Учитывая что женщина в Китае нужна только чтобы удовлетворять мужчин и рожать детей, а дворцовая жизнь похожа на серпентарий, нужно было быть крайне незаурядной личностью, умной, хитрой, жестокой и беспощадной, чтобы не просто получить власть, но и остаться в живых. Правительницей она была кстати получше многих, хотя и крови было пролито немало. Очень интересная и противоречивая фигура, обязательно почитаю о ней что-нибудь еще.
Крошка Маргошка, благодарю за совет.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
Если буду участвовать, заявка будет выглядеть примерно так:
Запрет на Русскую, Советскую и зарубежную литературу!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28344 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 13:49
Debi
Ух ты! Скажите, а написано лучше, чем про Роксолану? Я Загребельного, конечно, прочитала, но последние главы уже с трудом шли, дочитывала уже из из принципа.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 19:13
ИРРА, сложно сказать, я честно не читала про книгу про Роксолану.
Шань Са - француженка китайского происхождения, с одной стороны стилизовано под китайскую витиеватую словесность, с другой адаптировано под европейцев. Эта не красивая история любви, а история женщины, которая боролась, трудилась и умерла среди посредственных родственников, которые как коршуны накинулись на ее империю.