Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 11:09
dorfy
Не торопитесь. Начало сведения результатов ни к чему не обязывает.
Официально Библиомания -2017 заканчивается 31.12.17 в 23.59
2 января начинаем сбор заявок на грядущий год. Сбор заявок будет длиться 1 месяц до 31 января.
До подачи заявки можете спокойно дочитывать. Так что есть небольшой запасец времени тем, кому чуть-чуть не хватило.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Дек 22, 2017 11:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49549 В дневниках: 8601
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 11:28
У меня вопрос: если я все книги прочитала, но отзывы вообще нет времени написать, засчитаете мне отчет?
Отдельное спасибо КРАСПАПА за книгу "Два брата". Отличный роман, интересная история!
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 12:19
Крошка Маргошка
Засчитаем. Только перечисли, что прочитала.
В качестве отзыва можно просто сказать "спасибо" и пару слов. Советчикам приятно получить отклик.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 20:21
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Выловил меня!? Доволен!? А я специально поставила Беса в непрочитанные. Чтобы именной совет попросить. Теперь подумаю
Баба Маня
А вот мне как выбирать было между "семейной сагой" (для меня 10 из 10) и этой фантастикой.
Теперь, если будет "именной" совет, познакомитесь с обоими моими предложениями.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49549 В дневниках: 8601
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 20:47
Бен Элтон - "Два брата" (КРАСПАПА) - прочитано. Огромное спасибо за совет, очень понравился роман, интересный сюжет, интрига держит в напряжении до конца
"Казачка" Николай Сухов (Любава_Кудрявая) - прочитано. Интересное описание казачьей станицы в самые непростые времена. Конечно, есть перекос в сторону красных, но общее впечатление это не портит
Полина Дашкова "Источник счастья" (Merveille) - прочитано. Прочитала всю трилогию, сюжет совсем не похож на обычные романы Дашковой.
"Ночной шторм" Юхан Теорин (Natuly)) - прочитано. Спасибо за интересный триллер, понравилась атмосфера романа
"Роман с кокаином" Марк Агеев (Debi) - прочитано. Спасибо за самую необычную книгу в этом году. Хотя тема совершенно и не моя, но читать было очень интересно
Дик Френсис. Ставка на проигрыш (ИРРА) - прочитано. Отличный детектив в сфере скачек, показаны особенности конного спорта, было интересно читать
Карин Альвтеген "Тень" (Кхалисси) - прочитано. Невозможно шикарная книга, все очень понравилось: начиная с первой буквы и заканчивая последней фразой
Габриэль Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы" (Celestina) - прочитано. Отличная книга про любовь сквозь время, про такую разную жизнь. Очень красивый слог повествования.
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 23:25
Ну и я здесь. На десерт, так сказать, был оставлен "Год зайца" Арто Паасилинны. Книгу рекомендовала Natuly). Брала книгу с некоторым предубеждением, аннотация показалась какой-то дурацкой. И совершенно зря предубеждалась. Книга просто замечательная, когда наконец вырвусь из оков декабрьского новогоднего ада (сплю 4-6 часов в день уже 4 недели ), то накатаю более подробный отзыв.