Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
"Библиомания - 2017" - годовой книжный флешмоб
Тур завершён!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 160, 161, 162  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 11:09     Ответить с цитатой

dorfy
Не торопитесь. Начало сведения результатов ни к чему не обязывает.
Официально Библиомания -2017 заканчивается 31.12.17 в 23.59
2 января начинаем сбор заявок на грядущий год. Сбор заявок будет длиться 1 месяц до 31 января.

До подачи заявки можете спокойно дочитывать. Так что есть небольшой запасец времени тем, кому чуть-чуть не хватило.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Дек 22, 2017 11:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 11:10     Ответить с цитатой

Eugene 17
Поняла) Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Поздравляем КРАСПАПУ с завершением забега! Ура!!!
:prig_skok: :prig_skok: :prig_skok:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 23:20     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 10:34     Ответить с цитатой

Баба Маня
Вот и решил вопрос с двумя советами. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Один на ЛЛ, другой в БИБЛИОМАНИИ будет. ;)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 11:28     Ответить с цитатой

У меня вопрос: если я все книги прочитала, но отзывы вообще нет времени написать, засчитаете мне отчет?
Отдельное спасибо КРАСПАПА за книгу "Два брата". Отличный роман, интересная история! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Засчитаем. :-) Только перечисли, что прочитала.
В качестве отзыва можно просто сказать "спасибо" и пару слов. Советчикам приятно получить отклик.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 19:34     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Выловил меня!? Доволен!? А я специально поставила Беса в непрочитанные. Чтобы именной совет попросить. :oops: Теперь подумаю :blush_boy:
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 20:21     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Выловил меня!? Доволен!? А я специально поставила Беса в непрочитанные. Чтобы именной совет попросить. :oops: Теперь подумаю :blush_boy:

Баба Маня
А вот мне как выбирать было между "семейной сагой" (для меня 10 из 10) и этой фантастикой.
Теперь, если будет "именной" совет, познакомитесь с обоими моими предложениями. ;)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 20:47     Ответить с цитатой

Бен Элтон - "Два брата" (КРАСПАПА) - прочитано. Огромное спасибо за совет, очень понравился роман, интересный сюжет, интрига держит в напряжении до конца
"Казачка" Николай Сухов (Любава_Кудрявая) - прочитано. Интересное описание казачьей станицы в самые непростые времена. Конечно, есть перекос в сторону красных, но общее впечатление это не портит
Полина Дашкова "Источник счастья" (Merveille) - прочитано. Прочитала всю трилогию, сюжет совсем не похож на обычные романы Дашковой.
"Ночной шторм" Юхан Теорин (Natuly)) - прочитано. Спасибо за интересный триллер, понравилась атмосфера романа
"Роман с кокаином" Марк Агеев (Debi) - прочитано. Спасибо за самую необычную книгу в этом году. Хотя тема совершенно и не моя, но читать было очень интересно
Дик Френсис. Ставка на проигрыш (ИРРА) - прочитано. Отличный детектив в сфере скачек, показаны особенности конного спорта, было интересно читать
Карин Альвтеген "Тень" (Кхалисси) - прочитано. Невозможно шикарная книга, все очень понравилось: начиная с первой буквы и заканчивая последней фразой
Габриэль Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы" (Celestina) - прочитано. Отличная книга про любовь сквозь время, про такую разную жизнь. Очень красивый слог повествования.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 10:08     Ответить с цитатой

Все! отстрелялась!
Дмитрий Глуховский "Метро 2033" (Sunwait) ПРОЧИТАЛА

Спасибо за предложение. Теперь я знаю, что понравилось моему внуку.

Рецензия здесь: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93233591#93233591

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:

Пусть КРАСПАПА меня простит, не смогла я дочитать предложенную им книгу. Утешает только то, что он и сам ее не прочел.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 10:53     Ответить с цитатой

Ура финалистам!!!
Крошка Маргошка и Баба Маня завершили забег!
Поздравляю!!! :love_flower:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 11:23     Ответить с цитатой

Доплелась! :haha:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 23:25     Ответить с цитатой

Ну и я здесь. На десерт, так сказать, был оставлен "Год зайца" Арто Паасилинны. Книгу рекомендовала Natuly). Брала книгу с некоторым предубеждением, аннотация показалась какой-то дурацкой. И совершенно зря предубеждалась. Книга просто замечательная, когда наконец вырвусь из оков декабрьского новогоднего ада (сплю 4-6 часов в день уже 4 недели :eek: ), то накатаю более подробный отзыв.
⮝ наверх ⮝

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 1:43     Ответить с цитатой

ПРОЧИТАНО!

Надежда Лухманова «Институтки» по совету Шагане (именной)
Биньямин Таммуз «Минотавр» по совету Celestina (именной)
Астрид Линдгрен «Мы - на острове Сальткрока» по совету Морская 13
Вильям Козлов «Президент каменного острова» по совету bikarazik
Отзывы тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93261387#93261387

БРОСИЛА
Сэмюэл Ричардсон «Кларисса, или История юной леди» по совету Баба Маня

Прошу перенести на следующий год:
Джон Бойн «Криппен» (Кхалисси)
Евсей Баренбойм «Доктора флота» (Роксалана)
Маркус Зусак «Книжный вор» (Debi)

Прочитано 8 книг, одна брошена, это вроде 75% от моих 12. Получу допуск в к участию в 2018-м?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 157 из 162 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 160, 161, 162  След.

Перейти: