Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 95 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 12:25
про канапешки-вычитала сейчас на соседнем сайте-( мацарелла шарики+черики+базилик;, сыр+виноград, сыр+ оливка +лимон,. с моцареллой я ни разу не делала, нао попробовать
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 2625 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 14:45
сладкая булка писал(а):
Амино писал(а):
Для меня открытие красная икра в тарталетке. Сделаю два варианта: со сливочным маслом и сыром маскарпоне
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в тарталетки с маслом вы просто кусочек масла положите?
Или может есть какой-то рецептик? (взбить с зеленью, например...)
Я не люблю зелень в сочетании с красной икрой, поэтому просто масло. Если любите можно масло с зеленью сделать, можно сверху посыпать. Как кому нравиться. У меня знакомая делала просто маленькие тарталетка с икрой, мне не хватило сливочного вкуса
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 15:59
Сладкая Соне4ка писал(а):
Я совсем забыла про свою фирменную рыбку)
Сегодня пишим меню и доченька напомнила))
Рыбка с ананасом под гранатом
Маринуем красную рыбку: кета, горбуша , ну можно и форель( раньше Ее только
Я солю, перчу, и немного вегетты.Стоит примерно ночь.
Выкладываем на смазанный лис слой рыбы кусочками, сверху консервированный ананас,
Далее майонез я смешиваю со сметанкой и сыром сверху посыпаем.
В духовку минут на 30-40
Укладываем на тарелку сверху гранат.
Очень очень вкусно и как горячее блюдо и в холодном виде как закуска.
Понравился ваш рецепт,хочу сделать на нг ужин.Но захотела еще разгрузить немного 31.12.Как вы думаете,можно это приготовить и заморозить?Скажется ли это на вкусе ананаса.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 16:47
Сладкая Соне4ка писал(а):
Березуля
Котлеты я делаю сырые то-же)
но запеченную рыбу)
Мне кажется этот рецепт очень прост,
рыбку замариновал заранее,а потом уложил на лист и в духовочку)
Гранат так-же заранее почистить можно
Скрытый текст:
Замораживать готовое, при необходимости,удобно.Я уезжала из дома надолго не раз, муж очень занят, чтобы они более-менее нормально питались с сыном,кроме полуфабрикатов,я замораживала и готовые блюда.
Я понимаю,что этот рецепт простой, но это же не единственное блюдо на столе,хоть я и не сторонник тыщи блюд,но все равно на приготовление требуется время.Да и другие дела будут в этот день,вот и подумала,что можно подарить себе немного лишнего времени в этот день.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 18:21
Гоксель
Я с фасолью делаю такой салат. Морковь, лук обжарить. Колбаса любая типа сервелата брусочками(соломкой) огурчик соленый тоже также соломкой. Не солю. Каплю майонеза, чтоб не сильно жирное было.
_________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
Estra25
спасибо! звучит вкусно - фасоль с огурчиками маринов. или солёными - оч вкусненько! А то я поискала в инете - там то с яйцами, то с мясом, то с морк по-корейски - ну не нравятся никак такие сочетания..
Остановлюсь на Вашем варианте, спасибо ещё раз!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах