Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 95 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 12:25
про канапешки-вычитала сейчас на соседнем сайте-( мацарелла шарики+черики+базилик;, сыр+виноград, сыр+ оливка +лимон,. с моцареллой я ни разу не делала, нао попробовать
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 2625 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 14:45
сладкая булка писал(а):
Амино писал(а):
Для меня открытие красная икра в тарталетке. Сделаю два варианта: со сливочным маслом и сыром маскарпоне
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в тарталетки с маслом вы просто кусочек масла положите?
Или может есть какой-то рецептик? (взбить с зеленью, например...)
Я не люблю зелень в сочетании с красной икрой, поэтому просто масло. Если любите можно масло с зеленью сделать, можно сверху посыпать. Как кому нравиться. У меня знакомая делала просто маленькие тарталетка с икрой, мне не хватило сливочного вкуса
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 15:59
Сладкая Соне4ка писал(а):
Я совсем забыла про свою фирменную рыбку)
Сегодня пишим меню и доченька напомнила))
Рыбка с ананасом под гранатом
Маринуем красную рыбку: кета, горбуша , ну можно и форель( раньше Ее только
Я солю, перчу, и немного вегетты.Стоит примерно ночь.
Выкладываем на смазанный лис слой рыбы кусочками, сверху консервированный ананас,
Далее майонез я смешиваю со сметанкой и сыром сверху посыпаем.
В духовку минут на 30-40
Укладываем на тарелку сверху гранат.
Очень очень вкусно и как горячее блюдо и в холодном виде как закуска.
Понравился ваш рецепт,хочу сделать на нг ужин.Но захотела еще разгрузить немного 31.12.Как вы думаете,можно это приготовить и заморозить?Скажется ли это на вкусе ананаса.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 16:47
Сладкая Соне4ка писал(а):
Березуля
Котлеты я делаю сырые то-же)
но запеченную рыбу)
Мне кажется этот рецепт очень прост,
рыбку замариновал заранее,а потом уложил на лист и в духовочку)
Гранат так-же заранее почистить можно
Скрытый текст:
Замораживать готовое, при необходимости,удобно.Я уезжала из дома надолго не раз, муж очень занят, чтобы они более-менее нормально питались с сыном,кроме полуфабрикатов,я замораживала и готовые блюда.
Я понимаю,что этот рецепт простой, но это же не единственное блюдо на столе,хоть я и не сторонник тыщи блюд,но все равно на приготовление требуется время.Да и другие дела будут в этот день,вот и подумала,что можно подарить себе немного лишнего времени в этот день.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 18:21
Гоксель
Я с фасолью делаю такой салат. Морковь, лук обжарить. Колбаса любая типа сервелата брусочками(соломкой) огурчик соленый тоже также соломкой. Не солю. Каплю майонеза, чтоб не сильно жирное было.
спасибо! звучит вкусно - фасоль с огурчиками маринов. или солёными - оч вкусненько! А то я поискала в инете - там то с яйцами, то с мясом, то с морк по-корейски - ну не нравятся никак такие сочетания..
Остановлюсь на Вашем варианте, спасибо ещё раз!!