Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 22:25
ТЕАМА писал(а):
Для меня НГ - праздник семейный и только семейный, в.
Вот и мы любим только с семьёй, при чем именно у себя дома. Пробовали НГ и в жарких странах отмечать, и в Шерегеше, и в компаниях. Все не то. Именно сам НГ только дома. А вот католическое Рождество можно и в Европу сгонять😃😃😃в Чехии очень понравилось, хотя и в Германии тоже не плохо было
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 605 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 21:45
magic woman
Привет. Четыре раза были в фантьете сзаездом в Нячанг, тогда еще ездили двое взрослых плюс двое детей ( первый раз им было 9 и 8 лет, и последующие три года ездили по томуже маршруту только в другие отели). Всегда брали номера делюкс( т.е. Улучшенный стандарт). Нам хватало, большушая двухспальная кровать( спали троём с младшей и мужем), и допкровать( полноценная полуторка) спала старшая. Ни один отель не отказал в таком размещении. Ездили один раз в тройку, остальные 4.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:52
Оквис
Ну значит изменились порядки.
Нам тоже не отказывали.
Только цена в 2 раза больше если мы папу добавляем.
Мы взяли на 3х за 50 тысяч, добавляем мужа- 100 тысяч
Я сейчас не могу себе позволить такие траты, сижу в декрете и перестали платить уже пособие за ребенка.
Так что папа отдохнет позже, мне главное детей к морю вывезти
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:07
magic woman
хорошего отдыха !
Всем привет!
А мы тоже в Новогоднюю ночь дома семьёй раньше пробовали в гости ходить, к себе гостей звать и даже в ресторане с программой отмечать - не понравилось, я быстро устаю и начинаю хотеть домой
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 23:01
Добрый вечер magic woman
Оксаночка, хорошо вам отдохнуть с ребятишками
А мой тайский брат в среду приехал к нам , новый год отмечать и на лыжах покататься, скучает по снегу Сегодня ругался, что на улице тепло
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 11:52
Добрый день!
Все в подполье
А мы расслабиться можем наконец то от утреников
9 раз Андрей Д.Мороз и все съемки на фото и видео
Завтра в лицее еще Дедом будет
А сёдня у нас корпоратвчик в Коляде
Шуршу пока на кухне ..
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 21:49
Всем привет! вот уже и 2 января пролетело А я сегодня работала столько больных! да что далеко ходить, у меня двое детей болеет и внучка... Илья вообще вторую неделю
Хотела похвастаться, что мы в этом году с девочками сделали в качестве украшения к НГ
фотала в темноте, а всё равно получилось в свете , а так красиво, когда темно и ёлочки изнутри светятся
А это нам с Сашей Маша на НГ подарила
Последний раз редактировалось: мамаЛада (Сб Янв 06, 2018 12:46), всего редактировалось 1 раз