Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
- Мама, что такое "радость"?
- Много-много счастья сразу.
- Мама, что такое "счастье"?
- Если слёзы льют не часто.
- Мама, слёзы где берутся?
- В сердце. А из глаз лишь льются.
- Мама, сердце долго бьётся?
- Да, пока не разобьётся.
- Мама, а моё сердечко?
- А твое стучит пусть вечно.
- Мама, а я буду старой?
- Спи, родная, ты устала...
- Мама, а ты любишь звёзды?
- Спи, мой ангел, очень поздно.
- Мама, ты на небо хочешь?
- Спи, уже прошло полночи.
- Мама, а на небе тоже плачут?
- Нет, дитя, там - всё иначе.
- Мама, там не умирают?
- В небе горя не бывает.
- Мама, что такое "горе"?
- Спи, наступит утро скоро.
- Мама, небо мне приснится?
- Да. И что тебе не спится?
Шепчет, засыпая дочка:
"Я хочу на небо... Очень..."
Любите маму, маленькие дети,
Ведь без неё так трудно жить на свете,
Её внимание и, ласку и заботу,
Вам не заменит посторонний кто-то.
Любите маму, юные подростки
Она - ваш ствол, а вы - её отростки,
Одна она, лишь любящая мама,
Поймёт всегда вас - чад её упрямых.
И дети взрослые, всегда любите маму,
На нежные слова ей не скупитесь,
Дорога к ней - сродни дороге к Храму,
И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь.
Идут года, стареет наша мама,
Что, вдруг, её не станет - мы не верим,
Но вот, однажды, поздно или рано,
Она уйдёт, закрыв неслышно двери.
Любите маму, взрослые и дети,
Родней её - нет никого на свете!!!
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.
Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.
Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою, быть упрямою до слёз.
Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.
Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал…
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.
Добрый вечер... Александр Зенкевич
Добрый вечер, а если не так, улыбнитесь - и станет светло.
Я пришёл рассказать перед сном Вам волшебную сказку.
Мы придумаем вместе сюжет, где добро победит всё же зло.
В нашем царстве нет страха, здесь можно гулять без опаски.
А хотите, я с неба достану луну, что похожа на сыр,
Или, может быть, пригоршню звёзд, чтобы сделать Вам бусы?
Звёзды, небо, Луна, Млечный путь: я готов подарить Вам весь мир,
Даже если Вы минус, я стану сегодня Вам плюсом.
* * * * * *
.... хотя всякое в жизни случается....
Скрытый текст:
Alouette - мама Насти и Саши
Domino - Юля - мама Александры (Северо-Чемской, окрест Меги) Лоря - Лариса - мама Алёны, Семёна, Михаила, Антона (тоже рядом с Мегой и ул. Мира): "Увлечения:выращивание цветов, проведение и организация семейных праздников, люблю шить,читать и люблю детей"
МАРУСЯ1965 - Марина - мама Дмитрия и Романа. По профессии кузнец.
EAG - Елена - мама Егора и Алеси (Академ, Щ). Увлечения: горные лыжи (начинающий), дача (чайник), путешествия (не только теле-), обучение (век живи...)
gala2007 - Галина - мама Димы, Лизы и Сашеньки (Калининский, Северный). Интересов и увлечений много...
Gloriya - Лариса - мама Ильи и Саши (Кировский, Северо-Чемской)
Увлечения: путешествия, чтение, с появлением малыша осваиваю вязание и шитье, даже швейную машинку прикупила в СП.
Kuzina_L - Людмила - мама Зои,Галины, Ольги, Татьяны, Алексея (Академ, пр. Строителей): "Нууу , дети, Сибмама, а летом еще огород"
libenmamhen - Юлия - мама Ольги и Тимура (Шлюз). Увлечения: танцы, рисование, английский язык, дети, СМ
liubba - Люба - мама Виты и Дианы. (теперь Академгородок): "Увлечения: путешествия, плавание, лыжи, теннис. Сейчас хочу обставить кухню по максимуму бытовой техникой, разной для многого, и перейти на здоровое натуральное питание = многие продукты делать самой"
massi - Марина - мама Марии. (Дзержинский, Ю.Ленинец). Увлечения: Вязание и строительство
olzav - Ольга - мама Олеси (Ленинский, Троллейная). Увлечения: путешествия, первый год дачей занялась
sSsveta - Света - мама Ани и Сони (Калининский, Универмаг Калининский-стадион Сибирь): "Увлечения.... Наверное всем по-маленьку. Лыжи зимой, с недавнего времени дача летом, кулинария, путешествия, психология"
АмаДей - мама Ольги, Жана, Алисы (Район проживания: между М. Студенческая и М. пл. Мркса): "Увлечения: Классическая музыка, опера, балет, музеи. Чтение книг. Путешествия к морю (хотя бы раз в год). Прогулки в лесу. Спортивные занятия: бассейн, лыжи, сейчас хочу освоить беговую дорожку."
ЕЕмама - Елена - мама Маришки (Дзержинский): "Увлечения - мечтать и желать, буду переходить к осуществлению "мечт", интересуюсь здоровьем тела и духа."
ЛюдаC - Людмила - мама Никиты, Сергея , Ванечки (м-н Горский) увлекалась многим (вязание,шитье,вышивка, цветы, горные лыжи, авто, фитнес, путешествия). Теперь ещё и зоозащитница, наверное...
мамаЛада - Татьяна - мама Антона, Максима, Станислава, Александра, Якова, Татьяны, Марии, Анны, и Ильи (Заельцовский р-н): "Кроме хлопот с детьми, могу шить, вязать, выращивать цветы....."
Ещё фото здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6822941#6822941
Радуга - мама Василины и Вероники. Профессиональное плетение косичек
Paparacci-Nata - мама двух деток - увлечения:фотография...
Ir - мама двоих детей. Увлечения это ФОТОГРАФИЯ и Тайланд!!!! Причем это профессиональное хобби, ну и всё что с ней связано... компьютерные программульки, фотошоп, путешествия... Narayana - мама троих детей
Увлечения - путешествия, Искусство жизни, гитара, йога, фотография и математика
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!!!
РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ:
Скрытый текст:
Имя (по желанию)
День рождения
Имена и дни рождения деток
Район проживания (по желанию)
Увлечения
Скрытый текст:
слева направо....ЛюдаС-Людмила, olzav - Ольга, мамаЛада-Татьяна, ЕЕмама-Елена, EAG - Елена, во-втором ряду - Narayana -Ольга.
Еще фотографии с этой встречи:
Встреча 03.11.10
Ещё одна мимолётная встреча (на обеденный перерыв, можно сказать) 22 ноября 2011г.
МЫ РАДЫ ВСЕМ
И ОТКРЫТЫ К ОБЩЕНИЮ И НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 0:07
magic woman
И с новым домом нас всех!!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 7:17
Привет! Ну и я с вами
Спасибо, Оксана
magic woman писал(а):
... причем еще в предыдущем домике тоже
и не только в предыдущем Наверное, эти гифки просто перестали работать
Напиши сама те заголовки, что были С увеличенным шрифтом и с каким-нибудь цветом
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
kamusek, держись!
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13061 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 11:40
magic woman
Да жаловалась,
Скрытый текст:
что Ванька мне всю малину портит😡Устал он от перелётов . Хотела на рождество в Европу . Обожаю ту атмосферу 😍 Иван " я уже устал летать, давайте немного дома побудем, заодно и денег сьэкономим ". В итоге - Шерегеш😩Опять папка на лыжи всех поставит 😩