Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
стоит ли покупать Б.У. стиралку?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 20:40     Ответить с цитатой

мне думается что покупать б/у стиральную машину не стоит точно. как Вы проверите, сколько времени она прослужила, и нет гарантии что она не выйдет из строя через пару месяцев. лучше подкопить денег и купить себе новую. не надо за дешевизной бежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 11:38     Ответить с цитатой

В таких случаях всегда говорю" Мы не настолько богато живем. чтобы дешевое брать", она у вас быстро выйдет из строя и придется покупать новую, обойдется дороже
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Мы брали б/у на Сибмаме стиралку для съемной квартиры. Тьфу-тьфу-тьфу! Уже 5 лет работает. Правда один раз года через 3 после покупки потребовался небольшой ремонт.

Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 15
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Не всегда б/у - значит фу, кака, сразу сломается. Иногда может и долго прослужить, но это как повезет. Гарантии на нее не будет.
Ну а новая - это новая, тут каждый для себя решает, экономить или нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 12:59     Ответить с цитатой

новая однозначно.. знаю что дорого но если б/у сломается в скором времени то еще раз вы рисковать не станете и все равно новую купите))
⮝ наверх ⮝

Ольга*****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Почему бы и нет? Сейчас такие новые делают, что старые, порой, лучше. Ну и разница в цене... Я при переезде на авито купила за 3тр у ремонтника (мужчина скупал старые машинки, ремонтировал и продавал, еще и гарантию дал) честно работала у меня машинка год, потом та же и продала - на другую меняла. А новые... На прошлой квартире через два года эксплуатации сломалась (вроде не индезит, на которые все жалуются - канди вроде бы). И пришел мастер, сказал что дешевле новую купить(( в итоге разговорились какую выбирать- и он предложил телефон своего знакомого, у которого я и купила потом машинку.
Барнаул. В ЛС. См.дневник (weblog)
⮝ наверх ⮝

_romachka_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Если брать, то по наличию чека, чтоб иметь представление когда была куплена, ну и при покупке оценить ситуацию: причину продажи, кол-во членов семьи и т.д... Большая разница в эксплуатации у семьи с тремя детьми и двумя собаками, и у молодой пары без детей... Но лучше новую, конечно....

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Я бы не рискнула бу брать. А вдруг она не раз ремонтировалась....день отслужить вам и все а гарантий нет. По мне так лучше в кредит, но тут хоть гарантии есть
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 14:29     Ответить с цитатой

Я думаю можно если вы берете на съемную кв, или ненадолго! Мои родители когда переезжали просто по знакомым раздавали, хорошие вещи..что то я за копейки продала, все работающее. Раздавали потому что в новую кв всё новое купили.
А вообще люди то разные, кто-то и знает что вещь полусломаная и всё равно продаст.

⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 21:39     Ответить с цитатой

Я бы не рискнула)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: