Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28360 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:18
ТЕАМА
У нас появились официальные результаты по сочинению.
С плюсиками.
Дочь налажала с речевыми ошибками.
В целом то зачет, но она растроена, что даже тихие источники получили по 7 плюсов, а она 6.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5626 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:57
Многоточие, а как эти плюсики считать, каким оценкам соответствуют? Я не знаю, как у сына, спрошу. Вот ЕГЭ еще пробный писали по русскому, тоже не сказал, на сколько написал.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28360 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 15:08
ТЕАМА
Цитата:
Первые два плюса это требования. Требования - это объём не менее 250 слов и самостоятельность работы (не менее 50%). Если этих двух + не будет, работа вообще не проверяется. Остальные пять плюсов это критерии. А по критериям обязательно должны стоять + за 1 и 2 (соответствие теме и аргументация, привлечение литературного материала) и один из оставшихся: 3 - композиция и логика, 4 - качество речи (речевые ошибки), 5 - грамотность (меньше 5 ошибок на 100 слов, считаются и орфографические, пунктуационные, и грамматические).
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 22:04
magic woman
Так корпоратив то 25.12😃 А сам НГ мы на дачке втроем😍😍😍 поедим, телик посмотрим, пойдём по деревне гулеванить и фейерверки взрывать😂😂😂и все😃
А 2-го рано утром в Шерегеш
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 0:36
у нас "полетел" пылесос очень вовремя только девочки дозрели до уборки, он приказал долго жить новый не купить....еще и водонагреватель намекает, что ему скоро конец.... Не готова я к таким "подаркам" судьбы
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5626 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 13:16
мамаЛада, а у нас че-то пылесосы не приживаются в последние годы, ручками все да веником по старинке . Не берут они почему-то.
А вот водонагреватель - это серьезно
Для меня НГ - праздник семейный и только семейный, в крайнем случае - с родней ещё. Пару раз всего в молодости встречали в компании, не то... Хочется с детьми, с близкими.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!