Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
"Библиомания - 2017" - годовой книжный флешмоб
Тур завершён!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 160, 161, 162  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Оксана, я уже хочу про любовь еврея почитать :oops:

Медянка
Согласна, если про любовь то про любовь. Если про полицейского, то можно и без любви. А любовь то она бывает разная. Вот "Камера обскура" про любовь? Про любовь, но такая страшная книга.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Merveille, спасибо что прочитали. :give_heart: Так рада, что вам понравилось, очень люблю эту книгу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Роксалана
Любой художественный прием допустим, если он оправдан. Но, имхо, каждое висящее на стене ружье должно выстреливать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 20:09     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Оксана, я уже хочу про любовь еврея почитать :oops:

Медянка
Согласна, если про любовь то про любовь. Если про полицейского, то можно и без любви. А любовь то она бывает разная. Вот "Камера обскура" про любовь? Про любовь, но такая страшная книга.

Ой, я боюсь помидоров :oops: Если бы я ее будучи подростком прочитала, меня бы вообще все там устроило :haha:
Вера Крыжановская "Месть еврея"

Крыжановская известна под псевдонимом Рочестер как автор популярных романов. Шумный успех у читателей, увлекавшихся спиритизмом и оккультными науками, стал причиной того, что ее произведения в нашей стране долгое время не переиздавались. Полное драматизма действие романа "Месть еврея" происходит во второй половине XIX века в Венгрии. Это увлекательная история нежной любви ростовщика и юной аристократки, счастью которых мешают предрассудки окружающих.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000457392-mest-evreya-vera-kryzhanovskaya?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 20:33     Ответить с цитатой

Сиб_Ирина писал(а):

Перенесите, пожалуйста, все советы на следующий год. Сейчас читаю А. Цветаеву "Воспоминания"

И как вам?

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 21:18     Ответить с цитатой

Медянка
Если бы был муж - хуже бы работала. Обед готовить, муж ждет, домой надо спешить... дети опять же отвлекают женщину от работы. опять как же влюбиться в другого, если муж? Какая-то ГГ не очень положительная получилась бы... Разве что если бы муж плохой был, пьющий или изменяющий...или возражал против работы... а если бы как у Каменской?
Цитата:
Но, простите, моменты когда она бежит на него с пистолетом, а он думает какая она дико сексуальная - немного нелепы.

а вот это точно придирки. :haha: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 5:08     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Natuly)
Лицкая
Ну что, мои любимые забористые "старушки", начинайте думайте над именными советами для меня:-) Я попытаюсь внятно сформулировать, на годовом ФМ меня не понимают уже второй год подряд. Сначала мне предлагали жизнеутверждающие женские романы, потом слишком интеллектуальных, но эмоционально холодных постмодернистов. Хочу катарсиса от книги, чтобы и уму, и сердцу, и увлекательно.
Я ещё у Оксаны Целестины буду просить совет точно. Остальных всех уф тоже люблю, но литературные вкусы не совпадают, ничего личного :-) [/b]

Спасибо, Катя, я подумаю, что предложить :-) На самом деле именной совет — это двойная ответственность. Прошлогодняя Библиомания показала, что не всем мои советы подошли, теперь буду бояться предлагать понравившиеся неординарные книги, проще советовать что-то беспроигрышное, которое нравится большинству. С другой стороны, это скучно, ведь в ФМ мы участвуем для расширения читательских горизонтов.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):

а вот это точно придирки. :haha: :lol: :lol:

это мои любимые тараканы. :haha:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 13:56     Ответить с цитатой

Медянка
Я в кино люблю, когда героиня в ботфортах с каблуком в 15 см. бежит по пересеченной местности... и быстро так... стреляя на ходу. :haha:
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 14:51     Ответить с цитатой

Прочитано
2.Владислав Крапивин - "Острова и капитаны" (КРАСПАПА)
14.Карин Альвтеген "Тень"(Celestina)
15.Уильям Голдинг "Повелитель мух"(Eugene 17)
Отзыв
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=91938933#91938933
1.Сесилия Ахерн "Подарок" (Любава_Кудрявая)
3.Бернхард Шлинк "Чтец"(Кхалисси)
отзыв
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93079771#93079771
10.Джоанн Харрис "Шоколад"(ШАГАНЕ)
13.19.Харпер Ли. Убить пересмешника.(ИРРА) Спасибо за совет,поняла ,что люблю подобные произведения, все как я люблю:живо,жизненно,эмоционально, не лишенное смысла
8.Роберт Хайнлайн . Дверь в лето(Sunwait) Спасибо, добротная светлая фантастика, читала еще подростком, с удовольствием перечитала
5. Эдвард Кэри "Заклятие дома с Химерами" отзыв по ссылки выше
Не дочитала
6.Д. Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" (Морская 13) бросила после прочтения 2/3,жалко времени,извините :oops:
12.Генрик Сенкевич "Камо грядеши" (Olga20) тут мои тараканы, не могу читать исторические произведения, часть жизни была связана с не очень хорошим человеком,который был помешан на ист литературе :oops:
Прошу перенести на след год
11.Мариам Петросян "Дом, в котором..." (bikarazik)
не было возможности купить, а в электронке не осилю
Всем большое спасибо за интересные советы и за организацию :give_heart:

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 18:48     Ответить с цитатой

шумелка
ничего :give_heart: плохой опыт - тоже опыт) вкусы то у нас всех разные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я сдаюсь :-(
Ни как не даются 2 книги.
Прошу отметить как недочитанные:
5.Торнтон Уайлд "Мартовские иды"(Debi)
9.Кен Уилбер "Краткая история всего" (Баба Маня)

Большая просьба выслать в личку работающую ссылку
Код:
флибусты

Буду очень благодарна :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:26     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, давай мне все-таки предложение Любава_Кудрявая (Елена Чудинова "Ларец") в брошенные запишим. :oops:
...Не читается у меня - на половине встало и все!!! :haha: :haha: :haha:
На следующий год роман переносить не буду. ;) :-(

Любава_Кудрявая
Спасибо за предложение! :4U:
Роман безусловно хороший. :give_heart:
... НО "ДЕВОЧКОВЫЙ". :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

На этой ноте у меня этот годовой ФМ завершон. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 10:42     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):

На следующих выходных начну сводить в таблицу результаты.

Eugene 17
Женя, вы наступающие выходные имеете в виду? 23-24 декабря?
Пытаюсь понять, сколько у меня времени — дней пять или меньше)
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 11:04     Ответить с цитатой

"Рыжего Демона" запишите в брошеное. А "Метро" я дочитаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 156 из 162 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 160, 161, 162  След.

Перейти: