Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:29
Баяна
Даже не знаю, это что-то вроде "Король и шут", я в этом не понимаю. Еще нравится Рамштайн, много всякого разного тяжелого в том числе.. Вот тут ребенок кайфует. Ей очень нравится рок-опера, мне - тоже. Но голос ей еще не поставили. Поэтому это для домашнего пользования;) а вот классики, видимо, сильно много в музыкалке. У меня ребенок играет всего второй год, а учитель стремится ее вытянуть на уровень одногодок. Ребенку приходится непросто морально, у нас вечно гонка: в первом нас вытянули на уровень второго класса, во втором тянут еще выше.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 23:07
Я ни разу не музыкант, но почему то искренне считаю, что концерт семейников - именно то место, где можно исполнить произведения те, которые прям к душе, и так, чтобы от души. Если при этом исполнение не дотянет до уровня лауреата международного конкурса (существенно не дотянет!) - не важно, по моему.
Другого шанса у ребенка исполнить что-то от души, не заботясь о результате может и вообще не быть еще долго!
конечно, решение за организаторами, но вроде я не заметила, чтобы тут кто-то из организаторов "резал и правил" исполнителям репертуар)))
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2469 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 9:44
Может быть, сделать два отделения концерта?
Сначала сыграли/послушали серьезные мелодии, а потом все освоились и начали хулиганить играть менее формальные?
Скрытый текст:
Мы, если что, добавим какую-нибудь мелодию из "Звездных войн".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 10:35
Гленна
Темы из "Звездных войн", как и другие произведения Джона Уильямса, нередко играют на концертах в нашей филармонии. Да и для звукозаписи фильмов приглашался Лондонский симфонический оркестр. Так почему же это "неформат"?
Мне уже хочется на ваш концерт! Я люблю, когда музыканты играют ту музыку, которая их захватила, это неотразимо! Но далеко не всегда у музыканта есть шанс сделать самому выбор и сыграть именно то, что ему хочется.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 10:50
Юлия Z
сын в прошлом году рассказывал басню "Квартет")))
вроде бы нормально было принято.
а ваше творчество а-ля рамштан вообще на Ура послушали бы!
но... не сильно долго, все-таки тяжеленькое кмк.