Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Встречи детей и родителей
встречи тех, кто выбрал (или обдумывает) заочную/семейную форму образования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Юлия Z
В ДВХС "Чародеи". Территориально - Ельцовская, 5. ДК им. Заволокиных

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 18:00     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Понятно, подумаем. Что-то ребенок не особенно стремится выступить с классикой. А с тем, что ей нравится уже я ее не выпущу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
Евгения Краснова
Понятно, подумаем. Что-то ребенок не особенно стремится выступить с классикой. А с тем, что ей нравится уже я ее не выпущу.

неужто трэш-метал? :-D :-D

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:29     Ответить с цитатой

Баяна
Даже не знаю, это что-то вроде "Король и шут", я в этом не понимаю. Еще нравится Рамштайн, много всякого разного тяжелого в том числе.. Вот тут ребенок кайфует. Ей очень нравится рок-опера, мне - тоже. Но голос ей еще не поставили. Поэтому это для домашнего пользования;) а вот классики, видимо, сильно много в музыкалке. У меня ребенок играет всего второй год, а учитель стремится ее вытянуть на уровень одногодок. Ребенку приходится непросто морально, у нас вечно гонка: в первом нас вытянули на уровень второго класса, во втором тянут еще выше.
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:57     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
Баяна
Ей очень нравится рок-опера, мне - тоже. Но голос ей еще не поставили. Поэтому это для домашнего пользования;)

Ну, здесь же концерт семейников, здесь не надо ни перед кем стараться на пятерку, можно и для души :aga-aga:

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 20:03     Ответить с цитатой

Баяна
верно, но у нас еще остается комплекс отличников:)
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Юлия Z писал(а):
Баяна
верно, но у нас еще остается комплекс отличников:)

Ну так надо работать над этим ;)

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12321
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 21:59     Ответить с цитатой

Баяна
:love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Юлия Z
А мне почему-то кажется, что немного подурачиться ;) будет вполне в тему! Евгения Краснова , а? :-P

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Я ни разу не музыкант, но почему то искренне считаю, что концерт семейников - именно то место, где можно исполнить произведения те, которые прям к душе, и так, чтобы от души. Если при этом исполнение не дотянет до уровня лауреата международного конкурса (существенно не дотянет!) - не важно, по моему. :vesna:
Другого шанса у ребенка исполнить что-то от души, не заботясь о результате может и вообще не быть еще долго!
конечно, решение за организаторами, но вроде я не заметила, чтобы тут кто-то из организаторов "резал и правил" исполнителям репертуар)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 23:56     Ответить с цитатой

helga64
Ты права!

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 2:57     Ответить с цитатой

olen
Абсолютно согласна :-)

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Может быть, сделать два отделения концерта? :oops:
Сначала сыграли/послушали серьезные мелодии, а потом все освоились и начали хулиганить играть менее формальные?
Скрытый текст:
Мы, если что, добавим какую-нибудь мелодию из "Звездных войн".

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 10:35     Ответить с цитатой

Гленна
Темы из "Звездных войн", как и другие произведения Джона Уильямса, нередко играют на концертах в нашей филармонии. Да и для звукозаписи фильмов приглашался Лондонский симфонический оркестр. Так почему же это "неформат"?

Мне уже хочется на ваш концерт! Я люблю, когда музыканты играют ту музыку, которая их захватила, это неотразимо! Но далеко не всегда у музыканта есть шанс сделать самому выбор и сыграть именно то, что ему хочется. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 10:50     Ответить с цитатой

Юлия Z
сын в прошлом году рассказывал басню "Квартет")))
вроде бы нормально было принято.
а ваше творчество а-ля рамштан вообще на Ура послушали бы!
но... не сильно долго, все-таки тяжеленькое кмк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 10:56     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Мои, вроде, определились с программой.
Скрытый текст:
Пара полифоний (по одной на каждого) и, какой-нить ансамбль (из детского альбома Чайковского).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 86 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: