Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 22:40
kornisha писал(а):
Я рада что многим рассказ пришелся по душе
Мое знакомство с Быковым началось с журнала "Огонек", раньше все время его читала, а у него там рубрика какая-то была. Это было наверное лет пять назад. В то же время заинтересовалась его творчеством, прочитала несколько книг, многое понравилось. И я даже на встречу в Капитале с ним сходила, так что у меня есть его книга с автографом, которую я вот так за много лет и не прочла Интерес к нему пропал.
А тут решила в ФМ поучаствовать, думала что же такое предложить, чтобы и не читали еще и по объему небольшое - вот и вспомнила Быкова.
Ничего себе. Почему пропал интерес?
Мне очень интересно читать, когда предложивший рассказывает почему представил именно этот рассказ.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Баба Маня
Не пугайте меня, я ищу и надеюсь. Ну прям огромное желание читать, думать.
НАТАЛИ К1
Не переживайте!
За последние десятилетия нашими и зарубежными графоманами написано и издано столько макулатуры, что минимум на 10 жизней хватит!
Как то читаю я очень выборочно, не все подряд. Хочется найти действительно нечто интересное, то, что заставит думать и встряхнет душу, но не вызовет отвращение дешевыми приемами. Проблема в том, что пока не нашла.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
[quote="Шагане"]
Eugene 17 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пользуясь случаем, позвольте выразить благодарность каждому-каждому участнику наших Болталок и всевозможных флешмобов. Эти беседы лично мне не только согревают дущу, но и помогают практически. Только что мы вдвоем с подругой выиграли битву с мамашками из школьного вацапа. Лично я выстояла в этом холиваре только благодаря сибмамско-книжной закалке. Всех люблю!
Пы.Сы. Нас было двое, а противниц штук десять.
Я наблюдаю у себя зависимость от ФМ и обсуждений. Как-то стимулирует что ли. К тому же здесь все такие отзывчивые
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19591 В дневниках: 7294 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 0:56
Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас аппетитный мармеладный завтрак
Чай разливает вот такой дюжий молодец -
Роберт Ирвин Говард
18-19 декабря
19. Роберт Говард "Долина Червя"
Слово предложившему:
Цитата:
Можно назвать рассказом "не для слабонервных". Люблю мифологию Лавкрафта, у Говарда тоже много мистики, но рассказы такие... более героические что ли. Книгу-сборник его рассказов "Безымянные культы" прочитала относительно недавно, и этот рассказ запомнился очень. Есть еще один, из цикла про Соломона Кейна, но решила выбрать этот, с него книга началась, и с него я прониклась Р.И. Говардом
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50259 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 9:46
А я внезапно с утра прочитала рассказ прошлых двух дней, который "Битки "Толстовец". Ну не получается у меня в выходные, хоть плачь. И неожиданно рассказ понравился. Нет, желания продолжить и познакомиться с автором поближе не возникло, но от чтения получила незатейливое, но неоспоримое удовольствие.
Может, если в руки попадёт что-то этого автора, не буду шарахаться, как прокажённая.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10928 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 10:55
Ну, я бы тоже КРАСПАПА подозревала, даже не читая рассказ пока. Но там есть слово предложившего, так его, явно, девочка писала : "прочиталА", "решилА выбрать", "прониклась".
Поэтому, вечером рассказ почитаю, подумаю, присмотрюсь...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы