Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:03     Ответить с цитатой

ИРРА
О да, фильм просто великолепный!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:08     Ответить с цитатой

kornisha
Спасибо за знакомство с Быковым, но сам рассказ не пришелся ко двору. Может быть, настроение не то, может быть...не знаю, но не мое

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Шагане

Лена, Женя Eugene 17 имела ввиду этот цикл. ;) :oops:

Мне цикл не понравился. :-(
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:28     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ты хочешь сказать, что Женя употребила слово Кыся в родительном падеже? Не думаю.
Пусть Женя рассудит.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:37     Ответить с цитатой

kornisha
Спасибо за рассказ, за знакомство с новым автором. Я там рассказов накачала.... :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

НАТАЛИ К1
Если в третьем классе читать "Вечный зов", то, действительно, к 30 годам читать нечего. :oops:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 21:40     Ответить с цитатой

kornisha, спасибо за рассказ. Несмотря на то что я больше всех бухтела, рассказ задел за живое, а это главное.
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 22:05     Ответить с цитатой

Баба Маня
Не пугайте меня, :nea: я ищу и надеюсь. Ну прям огромное желание читать, думать.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 22:10     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1 писал(а):
Баба Маня
Не пугайте меня, :nea: я ищу и надеюсь. Ну прям огромное желание читать, думать.

НАТАЛИ К1
Не переживайте! ;)

За последние десятилетия нашими и зарубежными графоманами написано и издано столько макулатуры, что минимум на 10 жизней хватит! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 22:18     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо, Лена, исправила. Конечно Кыся. Про кота в общем. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

КРАСПАПА
Мне понравилась только первая книга, дальше читать совсем не смогла.

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 22:40     Ответить с цитатой

kornisha писал(а):
Я рада что многим рассказ пришелся по душе ;)
Мое знакомство с Быковым началось с журнала "Огонек", раньше все время его читала, а у него там рубрика какая-то была. Это было наверное лет пять назад. В то же время заинтересовалась его творчеством, прочитала несколько книг, многое понравилось. И я даже на встречу в Капитале с ним сходила, так что у меня есть его книга с автографом, которую я вот так за много лет и не прочла :oops: Интерес к нему пропал.
А тут решила в ФМ поучаствовать, думала что же такое предложить, чтобы и не читали еще и по объему небольшое - вот и вспомнила Быкова.

Ничего себе. :-) Почему пропал интерес?
Мне очень интересно читать, когда предложивший рассказывает почему представил именно этот рассказ.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

КРАСПАПА писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Баба Маня

НАТАЛИ К1
Не переживайте! ;)

За последние десятилетия нашими и зарубежными графоманами написано и издано столько макулатуры, что минимум на 10 жизней хватит! :haha: :haha: :haha:

Как то читаю я очень выборочно, не все подряд. Хочется найти действительно нечто интересное, то, что заставит думать и встряхнет душу, но не вызовет отвращение дешевыми приемами. Проблема в том, что пока не нашла. :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

[quote="Шагане"]
Eugene 17 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Пользуясь случаем, позвольте выразить благодарность каждому-каждому участнику наших Болталок и всевозможных флешмобов. Эти беседы лично мне не только согревают дущу, но и помогают практически. Только что мы вдвоем с подругой выиграли битву с мамашками из школьного вацапа. Лично я выстояла в этом холиваре только благодаря сибмамско-книжной закалке. Всех люблю! :give_heart:
Пы.Сы. Нас было двое, а противниц штук десять. :-D

Я наблюдаю у себя зависимость от ФМ и обсуждений. Как-то стимулирует что ли. К тому же здесь все такие отзывчивые :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 0:56     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья! :sun:

Сегодня у нас аппетитный мармеладный завтрак ;)

Чай разливает вот такой дюжий молодец -

Роберт Ирвин Говард

18-19 декабря

19. Роберт Говард "Долина Червя"

Слово предложившему:

Цитата:
Можно назвать рассказом "не для слабонервных". Люблю мифологию Лавкрафта, у Говарда тоже много мистики, но рассказы такие... более героические что ли. Книгу-сборник его рассказов "Безымянные культы" прочитала относительно недавно, и этот рассказ запомнился очень. Есть еще один, из цикла про Соломона Кейна, но решила выбрать этот, с него книга началась, и с него я прониклась Р.И. Говардом

Ссылка ЗДЕСЬ

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 9:46     Ответить с цитатой

А я внезапно с утра прочитала рассказ прошлых двух дней, который "Битки "Толстовец". Ну не получается у меня в выходные, хоть плачь. И неожиданно рассказ понравился. Нет, желания продолжить и познакомиться с автором поближе не возникло, но от чтения получила незатейливое, но неоспоримое удовольствие.
Может, если в руки попадёт что-то этого автора, не буду шарахаться, как прокажённая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 10:46     Ответить с цитатой

Прочитала "Долина Червя" не мое, рассказ скорее для подростков, страшно точно не было, хотя бойни и крови много. Подозревать буду Natuly) и КРАСПАПА
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 10:51     Ответить с цитатой

НЕМАЯ СЦЕНА затягивается!!! :haha: :haha: :haha:

УФ желающих обсудить рассказ явно нет! :haha: :haha: :haha:

P.S. - в принципе и обсуждать то нечего. :-(

За столько лет на ФМ любителей ГОВАРДА не наблюдал...

Первый и последний раз, когда на форуме обсуждались его произведения, было МОЕ предложение на годовой ФМ:

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 10:55     Ответить с цитатой

Ну, я бы тоже КРАСПАПА подозревала, даже не читая рассказ пока. Но там есть слово предложившего, так его, явно, девочка писала :haha: : "прочиталА", "решилА выбрать", "прониклась".
Поэтому, вечером рассказ почитаю, подумаю, присмотрюсь... :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 179 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: