Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Молодые мамы зрелого возраста (+/-40) домик 58
Снег на улице и стужа. Крепким льдом забита лужа.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 11:07     Ответить с цитатой

Мы еще не купили елку.
В выходные будем покупать. Наверное.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 11:37     Ответить с цитатой

Всем привет!
мамаЛада
А у нас по жизни и ёлку и все помещение я сама украшаю. В молодости стенгазеты рисовала , на окнах рисовала.
Сейчас легче 😂Накупила кучу всего в Метро, в эти выхи поедем из нашей дачки избушку Деда мороза делать😍😂

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Актуальные темы у вас😃😃😃
А я не хочу что бы мои дети были всю жизнь продавцами или парикмахерами. И всячески буду этому препятствовать . Но пока, СБ, ни у кого из детей нет такой позиции. Все хотят быть успешными и богатыми😍😂😂😂
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Всем привет!
Опять с утра мигрень замучила, только встала, башка раскалывается :-( :o
Мы елку не будем ставить- Гришка все рушит.
За неделю два стеклянных салатника рзфигачил :mad:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:07     Ответить с цитатой

Если человек счастлив будучи парикмахером, почему нет?
Можно быть успешным и богатым, но глубоко несчастным.

Добавлено спустя 56 секунд:

Моя цель- счастливые дети!
Деньги это не главное в достижении моей цели.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:35     Ответить с цитатой

Я тоже думаю - главное, чтобы человек нашел себя.
Я знаю, например, девушку, которая гениально, вот не преувеличиваю... ставит уколы. Ну и? все довольны, она тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Интересная выдающаяся способность :haha:
Пациенты наверное в восторге :aga-aga:

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:53     Ответить с цитатой

Многоточие
У меня мальчики, добытчики. И если они будут счастливы вышивая крестиком, то навряд ли будут счастлива их семьи. Возможно деньги и не главное, но каждый мужчина сам устанавливает свои рамки для себя в этой жизни. Кто то тупо ходит на работу, получает ЗП и довольствуется этим. А кто то считает, что он должен обеспечить семье достойную жизнь и в финансовом плане тоже. Мои стремятся ко второму ( перед глазами достойный пример), а уж как будет у них получаться, одному Богу известно🙏🙏🙏
Ну и конечно я мечтаю что бы они были счастливы🙏🙏🙏Старшие будут счастливы именно при таком раскладе ( читать выше)😂😂😂😃
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 13:27     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 13:50     Ответить с цитатой

ЛюдаC писал(а):
Кто то тупо ходит на работу, получает ЗП и довольствуется этим. А кто то считает, что он должен обеспечить семье достойную жизнь и в финансовом плане тоже.

Люда, главное во всем этом - то, чего хочет сам выросший ребенок, к чему стремится. Я, как мать, поддержу любой их выбор, лишь бы смогли стать самостоятельными. А препятствовать чему-то - нет, не буду, это слишком большая ответственность - за чужое, не мое, будущее. Выбор профессии, деятельности, по моему глубокому убеждению, человек должен делать только сам (что не исключает, конечно, обсуждений, советов и информирования от нас). Это так же, как с выбором спутника жизни - слишком личное и серьезное. Не мне же работать потом на этой работе.

Скрытый текст:
А, кстати, есть и те, кто не тупо ходит на работу, а очень даже творчески, занимается любимым делом, часто очень нужным, пусть и не самым прибыльным. Есть и другие - кто бьется, много работает, но продвинуться в бизнесе ему не дано, к этому тоже нужно призвание. Что так-то всех приложила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 14:10     Ответить с цитатой

а я думаю, для мальчишек главное - это ЕГО дело (поэтому он вправе пробовать, решать, менять, переделывать и НЕ быть подкаблучником).
а для девочки - главное это её Мужчина, с надежным и любящим мужчиной можно кем угодно быть - рукодельницей, медиком, поэтессой, педагогом или фрилансером а-ля сочинитель фраз, а можно просто мамой и женой - это тоже профессия, хоть и не формальная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 14:27     Ответить с цитатой

ТЕАМА
да никого я не приложила ;) Есть кто тупо ходит, есть кто с желанием , есть кто вообще не ходит :haha: Я ведь не написала, что это плохо? Это выбор человека. Если его это устраивает, устраивает его семью, то :give_heart: счастье есть :haha:
Моего мужа устраивает другое и СБ у него это получается 5ballov Меня это тоже естраивает ;) Значит все хорошо :give_heart:
Хотя сейчас очень сложно найти работу, да ещё которая деньги бы приносила :-( Очень печально
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Мишка в школе играет в Тайного Санту в классе.
Делают подарки своими руками и дарят тому кто по жребию выпал.
Мы 2 дня ваяли, :oops:
Скрытый текст:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Интересная задумка с обменом новогодних поделок.
В прошлом году такое было? Все выполнили свои обязательства?
У нас на работе была всегда такая тема. Обмена подарками. Но где то 30% ограничивались конфетами или бутылкой. Не интересно стало. Особенно когда сам старался, чего то придумывал нетрадиционное.

⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 15:36     Ответить с цитатой

Многоточие
НЕт первый год такое.
Скрытый текст:
Причем Мишка расстроился- ему самый главный хулиган класса достался :oops:
Убедила его все равно постараться и сделать хороший подарок, это просто случай- сам вытащил из мешочка его имя :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А я на СМ играю в Тайного Дед Мороза, там такие подарочки :give_heart: :eek:
Скрытый текст:

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 17:07     Ответить с цитатой

magic woman
Сходила по твоей ссылке. Какая прелесть❤Я и не знала про Тайного Дед Мороза. Это каждый год так? Надо в начало темки сходить, почитать. А может в следующем году и поиграть 😜😜😜

Вы с Мишей молодцы! Из чего шар сделан ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 25 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: