|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Дарья*
Школьные годы

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2017 10:15 |
|
|
Мамапапая писал(а): | *Дарья*
Вот и не подскажу даже) Так делает моя заливках, а она работает в кафе. Позвонила сейчас , спросила у неё. А она ответила, что у них так по раскладке рецепта идёт) |
ясно.))
На завтрак пицца на слоёном тесте
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26496 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42802 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2017 21:21 |
|
|
Я сегодня запекала в пакете
Картошечку со свиными рёбрышками и грудинкой -пожирнее мужчинам
И с голенью и крыльями для девочек)
Мариновала только в аджике
И ещё вчера делала острую морковочку
на ночь замариновала : девочек домашняя аджика,
Соль,красный перец,соевый соус,оливковое масло и чуть чуть уксуса.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42802 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2017 15:09 |
|
|
Сделала рулетики.
Срезала со вчерашней запеченной курочки-с ножек ,мякоть,
Добавила морковочку , сыр мягкий, салат,
завернула в лаваш.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муля
Детский сад

На сайте с 05.07.02 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2017 15:15 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | Сделала рулетики.
Срезала со вчерашней запеченной курочки-с ножек ,мякоть,
Добавила морковочку , сыр мягкий, салат,
завернула в лаваш.
|
скажите, пожалуйста, морковку по-корейски добавляли или просто сырую? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2017 16:49 |
|
|
Муля
Выше сообщение)
Сама делала острую, по типу по корейски)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 19:11 |
|
|
У нас сегодня свиные рульки с чесноком и картошечкой 😊
Еще соевый сыр тофу сделала
Нужны соевые бобы, желтые такие, с небольшим черным "глазком". Замачиваю их на полдня с щепоткой соды. Меняю воду 3 раза. Измельчаю в мясорубке 3 раза. Наливаю воды и оставляю на 3 часа. Потом через ситечко процеживаю нерастворимую часть. Получается белое соевое молоко, довожу его до кипения. Остужаю до 80градусов, добавляю раствор уксуса, начинается процесс створаживания. Оставляю молоко в покое на полчаса, а потом все как и при приготовлении обычного творога - сцеживаю через марлю и под гнет на час 😄 можно в инете найти пошагово рецепт с фото и с точной пропорцией, я все на глаз делаю 😃 советуют для створаживания добавлять лимонный сок, но мне больше с уксусом нравится делать. Поскольку от лимона остается лимонным привкус, а от уксуса нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 20:13 |
|
|
maschustik
Нужны соевые бобы, желтые такие, с небольшим черным "глазком". Замачиваю их на полдня с щепоткой соды. Меняю воду 3 раза. Измельчаю в мясорубке 3 раза. Наливаю воды и оставляю на 3 часа. Потом через ситечко процеживаю нерастворимую часть. Получается белое соевое молоко, довожу его до кипения. Остужаю до 80градусов, добавляю раствор уксуса, начинается процесс створаживания. Оставляю молоко в покое на полчаса, а потом все как и при приготовлении обычного творога - сцеживаю через марлю и под гнет на час 😄 можно в инете найти пошагово рецепт с фото и с точной пропорцией, я все на глаз делаю 😃 советуют для створаживания добавлять лимонный сок, но мне больше с уксусом нравится делать. Поскольку от лимона остается лимонным привкус, а от уксуса нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 20:28 |
|
|
maschustik
Вы меня смущаете такими похвалами на самом деле тофу легко делается, примерно как обычный творог. Только тут молоко самой сделать надо тем более такой сыр полезный, но вкус на любителя 
Последний раз редактировалось: Lelenka (Чт Дек 14, 2017 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48005 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 0:12 |
|
|
safonovayana
Вкус у него нейтральный. Если сравнивать с привычными нам сырами, то примерно как моцарелла гальбани, но текстура у него более бархатная и вкус более пресный. Вот примерно так 😉 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34750 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2017 16:18 |
|
|
моя дочка обожает замариновать слегка тофу в соевом соусе, а потом - на гриль-сковородке обжарить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasya160
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8221 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|