Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 2:35     Ответить с цитатой

прочитала Свадебный подарок. очень нравился во время чтения. но разочаровал финал. словно обманули. обидно :haha:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 7:41     Ответить с цитатой

Ооо, как интересно! ЖрдщзЖ К "Имени Розы" я уже трижды подбиралась безуспешно, может, хотя бы рассказ осилю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 7:51     Ответить с цитатой

remina
Огромное спасибо за Геймана!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 8:51     Ответить с цитатой

remina
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Не успела добавить вас в подозреваемые, после обеда и до ночи без света остались :haha:

Eugene 17
Может, пора ограничить до 2х подозреваемых? ;)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 8:59     Ответить с цитатой

remina
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:01     Ответить с цитатой

Прочитала "Оно". Ощущение было как в школе: учитель объясняет какую-то прописную истину, которую ты давно знаешь, а учитель говорит так, как будто он сейчас тебе глаза открывает, и он умный, а ты... несмышленыш)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:21     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius писал(а):

Eugene 17
Может, пора ограничить до 2х подозреваемых? ;)

Не, пока еще больше половины в подозреваемых. Давайте пока троих еще поподозреваем рассказика 2-3 ;) А то и с таким количеством кандидатур угадать не получается! :haha:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:22     Ответить с цитатой

Рассказ прочитался легко, ассоциации вызвал простые, вспоминала все время нашего бедного Сахарова. :haha:
Однако же рассказ задал мне вопрос, на который лично мне сложно ответить.
Что важнее эволюция или жизнь? Лично я проголосую за эволюцию, но при этом буду понимать, что с морально нравственной точки зрения я буду неправа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Умберто Зко очень люблю, привыкла к тому, что он очень многослойный, витиеватый, мудреный автор, и вот сейчас сижу и думаю - этот рассказ действительно очень простой или под этой простотой прячутся неизмеримые глубины, которые не дано постичь моему маленькому мозгу? :-)
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:55     Ответить с цитатой

Хотели просто орех разбить, но желание убивать сильнее. 21 век, а человек человека все убивает. Не он же даёт жизнь,а женщина.рассказ что-то такое поучительное напомнил, типо как про маленькую планету,ещё что-то такое тоже было....
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Как некий намёк на притчу о пороках человечества. Что созданно во имя добра, в руках человека одинаково может быть и злом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Прочитала Эко. В общем-то все понятно: со времен каменного века тянется извечная проблема - одни создают что-то во благо цивилизации, облегчения и усовершенствования жизни, другие с готовностью используют это во имя власти и кровопролития. Так было, есть и будет всегда, к сожалению... :aga-aga:
Однако, сам рассказ, похоже как и автор, - не мое, от слова "совсем"... :aga-aga:

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Прочитала "Оно". Для меня пока это лучший рассказ во всем флешмобе :-) Емко, по делу, и символично :-)

Про Симпсонов - :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 10:05     Ответить с цитатой

remina, спасибо за рассказ! :) Мне он понравился и открытый финал вполне устроил, есть возможность самим домыслить дальнейшее развитие событий..
Прочитала "Оно". Небольшой, но очень ёмкий рассказ. Любое изобретение может одинаково служить и во благо, и во зло, в зависимости от того в чьих руках окажется.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Olgitsa писал(а):

Однако, сам рассказ, похоже как и автор, - не мое, от слова "совсем"... :aga-aga:

Этот рассказ совершенно нетипичен для Эко, так что, возможно, свой вывод вы сделали рано. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 156 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: