Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:01
Прочитала "Оно". Ощущение было как в школе: учитель объясняет какую-то прописную истину, которую ты давно знаешь, а учитель говорит так, как будто он сейчас тебе глаза открывает, и он умный, а ты... несмышленыш)
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:21
Lilit_Fon_Sirius писал(а):
Eugene 17
Может, пора ограничить до 2х подозреваемых?
Не, пока еще больше половины в подозреваемых. Давайте пока троих еще поподозреваем рассказика 2-3 А то и с таким количеством кандидатур угадать не получается!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:22
Рассказ прочитался легко, ассоциации вызвал простые, вспоминала все время нашего бедного Сахарова.
Однако же рассказ задал мне вопрос, на который лично мне сложно ответить.
Что важнее эволюция или жизнь? Лично я проголосую за эволюцию, но при этом буду понимать, что с морально нравственной точки зрения я буду неправа.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:25
Доброе утро!
Умберто Зко очень люблю, привыкла к тому, что он очень многослойный, витиеватый, мудреный автор, и вот сейчас сижу и думаю - этот рассказ действительно очень простой или под этой простотой прячутся неизмеримые глубины, которые не дано постичь моему маленькому мозгу?
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:55
Хотели просто орех разбить, но желание убивать сильнее. 21 век, а человек человека все убивает. Не он же даёт жизнь,а женщина.рассказ что-то такое поучительное напомнил, типо как про маленькую планету,ещё что-то такое тоже было....
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 10:03
Прочитала Эко. В общем-то все понятно: со времен каменного века тянется извечная проблема - одни создают что-то во благо цивилизации, облегчения и усовершенствования жизни, другие с готовностью используют это во имя власти и кровопролития. Так было, есть и будет всегда, к сожалению...
Однако, сам рассказ, похоже как и автор, - не мое, от слова "совсем"...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6070 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 10:05
remina, спасибо за рассказ! Мне он понравился и открытый финал вполне устроил, есть возможность самим домыслить дальнейшее развитие событий..
Прочитала "Оно". Небольшой, но очень ёмкий рассказ. Любое изобретение может одинаково служить и во благо, и во зло, в зависимости от того в чьих руках окажется..