Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 18:47 |
|
|
У меня трещин нет,но кожа на пятках стала грубая и шершавая. Обычный крем не помогает. Попробовала мазать противогрибковым, заметила улучшение! Я на ногте долго не могу долечить грибок, видимо он и на стопы распространился. Анализы на грибок сдавала два раза-не было обнаружено. А ноготь-то не растет, пока его противогрибковым кремом не начнешь мазать. Терпения бы хватило,долго лечится эта зараза.
Хочу попробовать глицерин с уксусом, в теме рецепт вычитала. Грибки уксус не любят. Надеюсь,это ускорит выздоровление! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дельфинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.03 Сообщения: 627 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский район, ул. Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2015 0:42 Заголовок сообщения: Трещины ступней. Что делать? |
|
|
Крем Лекарь с мочевиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allinka15
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:43 |
|
|
есть немецкий крем, shol называется, мне очень подошел, но сейчас его вообще нигде не вижу ;( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гане4ка
Ясельки

На сайте с 24.10.14 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 0:11 |
|
|
Лапотуля писал(а): |
Могу посоветовать гораздо лучший крем и за гораздо меньшие деньги.Называется крем для ног с мочевиной EVO и цена у этого крема 70р.Второй брала крем Зеленая планета кератолитический.Этот крем просто шикарный,т.к. кроме мочевины содержит еще и масла кедрового ореха и каритэ.Цена 75р.Лекарь и рядом не стоял и эффект куда лучше. |
Опаздали вы с советом. Я уже лекарем свои пяточки в полный порядок привела. Очень довольна. Теперь для ухода пользуюсь.Кстати, заметила, что он усталость ног хорошо снимает, для меня летом это ооочень актуально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikushka
Подготовишка

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2015 1:49 |
|
|
Поделитесь опытом, кто пользовался кремом Зорька?
Трещин на пятках нет, но кожа стала сухой, раньше помогала Любава, а теперь совсем не увлажняет, наверное, кожа привыкла уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|