Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6373 В дневниках: 602
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 19:48
Natuly) Шагане
У меня "Контрабас" тоже в више, и "Голубка", и еще один рассказ - "Завещание мэтра Мюссара", но если два первых скачаны и ждут своей очереди, то "Завещание" какое-то заколдованное, никак не могу его найти в эл. виде, на ф.. тоже его нет . Пишут, что рассказ этот входит в цикл "Три истории и одно наблюдение", скачивала я этот сборник, нет там "Завещания".. Кто найдет, закиньте на полочку, пожалуйста!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6373 В дневниках: 602
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 20:07
Баба Маня
А я Вас больше всех боялась, что раскроете меня
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Вот еще короткий рассказ Зюскинда, который мне понравился: http://smartfiction.ru/prose/craving_for_depth/ Он очень созвучен с "Поединком", видимо, эта тема близка автору, но "Поединок" мне показался как-то изящнее, что-ли..
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5507 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 20:30
Кхалисси
Спасибо за рассказ. Все таки он меня зацепил, причем не сразу после прочтения. Прочитала еще утром вчера, а вот сегодня возвращаюсь и возвращаюсь мыслями к нему. Надо еще раз прочитать.