Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аватарки
оживаюшие картинки в вашем компьютере))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:44     Ответить с цитатой

seveta

molba molba molba :give_heart: :give_heart: :give_heart: :obnim: :obnim: :obnim:

Мне вс понравились, теперь меняться буду почаще!!!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:12     Ответить с цитатой

ой, Настён, там с размером у некоторых заморочка... Надо чтобы кто-нить помог - это мой пробел, не научилась "вес сбрасывать" у аватарок :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

НаТафейка
это первый пробный, потом буду сюда же добавлять. Еще хотела спросить: нужно для аватарок? Или просто анимированные картинки большого размера?
:give_heart:

Последний раз редактировалось: seveta (Вс Фев 07, 2010 23:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:25     Ответить с цитатой

seveta
как здорово у тебя получается! я прям мечтаю так научится делать. а в фотошопе какое-то приложение должно быть? у тебя какой фотошоп стоит?
моих дельфинчиков еще не делала?

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:27     Ответить с цитатой

seveta

да с размером вроде всё в порядке, они 100 на 100 ;)
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:30     Ответить с цитатой

seveta
Светик, Какая красота!!!!!!!!!!!!!Я вот ник хочу сменить, потом обязательно к тебе заглну :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:39     Ответить с цитатой

НаSTя
они по весу больше чем надо (некоторые) :oops:

Софина
Светик, я написала по этой аватарке - на другом компьютере рабочий вариант, а с новыми - фантазирую! :give_heart:

светлана76

договорились!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Софина
научиться проще простого! Главное - фантазия и побольше всяких пимпатичных кисточек в фотошопе. Приложения специального не надо, все по умолчанию стоит. У меня версия.. Adobe Photoshop CS3 кажется так. Но на сколько я знаю и в предыдущих тоже есть возможность делать анимацию

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:46     Ответить с цитатой

seveta

:oops: ну я то в этом ничего не понимаю... зато уже в одной из обновок :uma:
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:24     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
первые красотки выходят на дефиле))
:love_sibmama:
:love_sibmama:

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:40     Ответить с цитатой

seveta
ААААА! Ничего себе!!!! Света, да вы просто мастер! Посмотрела и предыдущие работы, ну прям супер!!! Я тоже так хочу, но вот что-то в себе сомневаюсь. Не подскажите, где програмку скачать можно? (желательно бесплатно :oops: )

А за ваши работы огромное спасибо, получаю эстетическое наслаждение!
[img][/img]
[img][/img]
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:18     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
:oops: засмущали.. Спасибо за добрые слова!
А сомневаться в себе совсем не стоит! Нужно пробовать и все получится!
Где скачать фотошоп - точно не подскажу, думаю что на торрентах точно есть, или просто забить в поисковике "Adobe Photoshop CS3 скачать бесплатно и без регистрации" думаю что найдётся. Но откровенно говоря только из-за анимашек качать его не стоит, есть и гораздо проще программки, которые позволяют добиваться еще бОльших эффектов, это я уж по старинке фотошоплю, уж много лет там любительствую.
Нужно поискать, главное захотеть! :give_heart:

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Светлана!!!!!!!! Вы Волшебница!!!!!!!!!!!! :love!:
Я сначала не поняла - думаю где это Вы такого же "кривого" снега нашли :lol: как у меня на кртинке! Потом пригляделась - так это же он и есть!!! Очень здорово!!! Нет слов! Бесконечно Вам благодарна :give_heart: !!!
Вы большая Умница и Добрая Душа!!!! :in_love:
А насчет того куда их мне... я еще сама не решила... :oops:
А можно их потом уменьшить? Или их надо сначало уменьшить, а потом анимировать?
А нельзя чтобы еще над ангелом кружочки - звезды светились или мерцали нежно, как на кофточке у EvaEvgenia, только поменьше? или это уже перегруз? А эту картинку можно вставить для аватарки?

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Света, я тоже хочу! :-)
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Да, эта не вставляется - большая и уменьшить у меня не получилось (она наоборот еще и увеличилась по Кб :eek: ).

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Ой, и я хочу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ниточк@
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:41     Ответить с цитатой

seveta
ой, я тоже хочу....можно мне???? :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: