Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:12
ой, Настён, там с размером у некоторых заморочка... Надо чтобы кто-нить помог - это мой пробел, не научилась "вес сбрасывать" у аватарок
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
НаТафейка
это первый пробный, потом буду сюда же добавлять. Еще хотела спросить: нужно для аватарок? Или просто анимированные картинки большого размера?
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Последний раз редактировалось: seveta (Вс Фев 07, 2010 23:33), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:25
seveta
как здорово у тебя получается! я прям мечтаю так научится делать. а в фотошопе какое-то приложение должно быть? у тебя какой фотошоп стоит?
моих дельфинчиков еще не делала?
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:39
НаSTя
они по весу больше чем надо (некоторые)
Софина
Светик, я написала по этой аватарке - на другом компьютере рабочий вариант, а с новыми - фантазирую!
светлана76
договорились!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Софина
научиться проще простого! Главное - фантазия и побольше всяких пимпатичных кисточек в фотошопе. Приложения специального не надо, все по умолчанию стоит. У меня версия.. Adobe Photoshop CS3 кажется так. Но на сколько я знаю и в предыдущих тоже есть возможность делать анимацию
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:24
EvaEvgenia
первые красотки выходят на дефиле))
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:40
seveta
ААААА! Ничего себе!!!! Света, да вы просто мастер! Посмотрела и предыдущие работы, ну прям супер!!! Я тоже так хочу, но вот что-то в себе сомневаюсь. Не подскажите, где програмку скачать можно? (желательно бесплатно )
А за ваши работы огромное спасибо, получаю эстетическое наслаждение!
[img][/img]
[img][/img]
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:18
EvaEvgenia засмущали.. Спасибо за добрые слова!
А сомневаться в себе совсем не стоит! Нужно пробовать и все получится!
Где скачать фотошоп - точно не подскажу, думаю что на торрентах точно есть, или просто забить в поисковике "Adobe Photoshop CS3 скачать бесплатно и без регистрации" думаю что найдётся. Но откровенно говоря только из-за анимашек качать его не стоит, есть и гораздо проще программки, которые позволяют добиваться еще бОльших эффектов, это я уж по старинке фотошоплю, уж много лет там любительствую.
Нужно поискать, главное захотеть!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:35
Светлана!!!!!!!! Вы Волшебница!!!!!!!!!!!!
Я сначала не поняла - думаю где это Вы такого же "кривого" снега нашли как у меня на кртинке! Потом пригляделась - так это же он и есть!!! Очень здорово!!! Нет слов! Бесконечно Вам благодарна !!!
Вы большая Умница и Добрая Душа!!!!
А насчет того куда их мне... я еще сама не решила...
А можно их потом уменьшить? Или их надо сначало уменьшить, а потом анимировать?
А нельзя чтобы еще над ангелом кружочки - звезды светились или мерцали нежно, как на кофточке у EvaEvgenia, только поменьше? или это уже перегруз? А эту картинку можно вставить для аватарки?