Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 8:22
Шагане
Леночка, с Днем Рождения тебя! Пусть все задуманное получается, сюрпризы пусть будут только радостные, здоровье крепкое, семья дружная и дочка умница!
ну тут тебе чувак один просил передать поздравление - лови
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:11
Шагане
С Днем Рождения!
Желаю вам счастья, здоровья вам и вашим близким, взаимопонимания, и конечно много интересных книг, с лихими сюжетами, с прекрасным слогом, с глубиной погружения в человеческую душу)))
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 14:01
Vileya Роксалана Toshiba
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vileya
Скрытый текст:
Мы перевели Соню внутри нашей СДЮШОР с отделения спортивной гимнастики на отделение спортивной акробатики два месяца назад. Возим 6 раз в неделю в центр, на Крылова. Это первые соревнования, Открытый чемпионат Новосибирска. Первое место в смешанной паре по программе первого юношеского разряда.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Шагане (Пн Ноя 27, 2017 14:16), всего редактировалось 1 раз