Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:55
Помогите советом. Кухня маленькая такая, обычненька 3 м * 2.20 м. Как вы думаете, стоит ли делать навесные шкафы до потолка (очень бы хотелось) или это слишком?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2592 Откуда: родники
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:41
Планируется сделать гостинную-кухню, с цветом кухни кое-как определилась,теперь другой вопрос про фартук на кухне,лучше сделать панель или обои под стеклом?может кто сталкивался уже?спасибо
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:12
kkroz
Мне очень понравилась Ваша кухня пенал. Очень удобно. А какая ее общая плщадь?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
цыпленок
А какие обои под стеклом будут? Мне кажется, что это интересненьеко:обои под стеклом, ну или рисунок на стекле (Вообще шикарно). Тоже хочу фартук со стеклом.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Девочки!!! А кто-нибудь сталкивался с: как на гипсокартоновую стену ящики вешать, мне кажется что она не выдержит (ящики плюс их наполнение посудой). Просто мы утеплили лоджию и там будет кухня, теперь я что-то побаиваюсь, потом как все отвалиться
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:02
Lyuba L.
насколько я знаю, специально в местах, где планируется вешать что-то тяжелое, проводят специальное укрепление - профиль в этом месте дополнительный + еще что-то, но это делают на этапе монтажа гипсокартона.
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:59
Мы недавно перехали, на кухне есть еще небольшие недоделки, но решила пофотать.
Кухня с гостиной у нас в одной комнате, поэтому кухня очень простая, ничего лишнего.
Фасады крашеные глянцевые, внутри каркас темный латте, фартук - стекло белое матовое, столешница - искусственный камень. С правой стороны стиральная машинка и посудомойка.
Не прикручен короб от вытяжки к потолку, и цоколь на этой стороне еще не установлен...
Барная стойка у нас центровое место, мы за ней и завтракаем, и ужинаем, и выпиваем)) и телевизор смотрим.
фото против света не очень получилось, но только отсюда можно целеком сфотать
На противоположной стороне холодильник, духовка, микроволновка, кулер
Когда приходят гости, стол выдвигаем, барные стулья опускаются и к столу. Из-за стола телек кстати тоже можно смотреть)).