Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 10:51
ИРРА
С днем рождения!!! Пусть в вашей жизни все будет еще лучше чем было!!! Здоровья конечно и дальше радуйте нас своими кулинарными рецептами и чудесными предложениями в последующих ФМ.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 14:21
ИРРА
Поздравляю Вас с днем рождения!!!пусть исполняются Ваши мечты!тепла и уюта Вашему дому!солнечного настроения!много позитивных эмоций!и всего самого наилучшего!
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 14:47
ИРРА
поздравляю с Днем Рождения!
вы для меня виртуальный, но очень уважаемый образец женственности и мудрости! прекрасный вкус в еде и книгах! умение из ничего сделать полезную и красивую пищу! этот ваш талант сам по себе заслуживает хорошего издателя! я думаю, эффект бы был! а пожелать хочется здоровья (вам и вашим близким), еще больше вкусных рецептов и прекрасных книг!
деликатная, интеллигентная, внимательная и очень уютная - наша прекрасная ИРРА.
я всегда благодарна интернету, что с его помощью можно пусть и заочно познакомиться с такими замечательными людьми!!!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:00
ИРРА
С днём рождения, дорогая наша Ирина! Всего самого-самого лучшего, а главное - крепкого здоровья!
Toshiba писал(а):
ИРРА
поздравляю с Днем Рождения!
вы для меня виртуальный, но очень уважаемый образец женственности и мудрости! прекрасный вкус в еде и книгах! умение из ничего сделать полезную и красивую пищу! этот ваш талант сам по себе заслуживает хорошего издателя! я думаю, эффект бы был! а пожелать хочется здоровья (вам и вашим близким), еще больше вкусных рецептов и прекрасных книг!
деликатная, интеллигентная, внимательная и очень уютная - наша прекрасная ИРРА.
я всегда благодарна интернету, что с его помощью можно пусть и заочно познакомиться с такими замечательными людьми!!!
Вот прямо под каждым словом подпишусь, спасибо, Вика, выразила все мои мысли!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 15:32
Vileya Ksuchona1984 Toshiba Кхалисси
Большое спасибо за поздравление и за такие тёплые слова!
Я тоже очень благодарна СМ за то, что узнала здесь столько замечательных людей! А нашей книжной веточке за неиссякаемый оптимизм, за потрясающее общение, за то море книг, которое благодаря вам всем узнала. Здоровья вам всем и много книжных открытий!
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 17:33
ИРРА писал(а):
Други мои!
А, может быть, мы определимся с вариантом "Рождественско-новогодний позитив"? И будем рыть в этом направлении? Как вы думаете? Или это слишком узко?
Мне этот вариант очень нравится, я его можно сказать ждала и хотела предложить бестолково-новогодний очень позитивный роман, ну или не роман, в общем есть одна книжица к Новому году.