Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Аватарки
оживаюшие картинки в вашем компьютере))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Ой, Свет, мужчинки мои одновремнно, не сговариваясь выбрали вот эти 2, их и подпиши пожалуйста :give_heart: :
Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

А вот эти тоже :lol: :

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:26     Ответить с цитатой

seveta
здорово, что ты тему создала... я вот найду аву красивую и мне подходящую попрошу тебя :oops:

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Софина
Светлик, ну вот.. критикуй :oops:

на белом фоне вверху вообще не видно практически, но постаралась соблюсти твои рекомендации - на синий фон не пускала блестюшечки.

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:

Janine
лови :give_heart:

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 18:24     Ответить с цитатой

seveta
может тогда их немного пустить на синий фон? а вообще красиво :give_heart:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:42     Ответить с цитатой

seveta
спасибо!!! как здорово!!

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Света, здравствуйте. Очень прикольно получается у вас. А мне сделаете?

Скрытый текст:
вот эти картинки понравились. Сможете написать мой ник вертикально справа каким-нить ярким цветом с блестяшками и курсивом? Если да, то здорово, если не все получится, я все равно буду очень рада :-) Да, и еще размер не подходит. Есть возможность уменьшить до нужного? Извините, если слишком много просьб :oops:
Вот нашла то что нравится. Сделайте что получится :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:47     Ответить с цитатой

seveta
Приветик!Светочка поменяй меня, плиз :-)
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Софина
твой рабочий вариант сохранен на служебном компьютере, поэтому в понедельник доделаю, хорошо? :give_heart:

Добавлено спустя 59 секунд:

Фувик
спасибочки за комплимент! :oops:

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:

Janine
если что-нить изменить - говори не стесняйся!

Добавлено спустя 53 секунды:

EvaEvgenia
обязательно сделаю! Сейчас на очереди НаSTя!

Добавлено спустя 36 секунд:

Анна83
взять ту же самую картинку? или что-нить новое будет? :give_heart:

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:

Кошке-Маруське от меня привет, эту аватарку я уже давно сделала, может быть пригодится ко дню Валентина!

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:58     Ответить с цитатой

seveta
ааа.. Света.. спасибище большущее :give_heart: прям щас переоденусь :-)

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:31     Ответить с цитатой

seveta
а можешь потом в порядке очереди еще вот эти приукрасить:
1.

2.

3.

4.

там везде по своему усмотрению, на твой вкус полагаюсь. пузырики-блестки-звездочки, может глаза у кого-нибудь поблескивающие, вобщем как сама решишь. а я буду потом переодеваться для разнообразия :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

и еще просьба все подписать где-нибудь снизу или сбоку моим ником, только чтоб не громоздко

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:44     Ответить с цитатой

seveta ЖрдщзЖ :4U: :give_heart:
Как здорово, что Вы можете помочь!!! Давно хотела, не знала как сделать такие чудеса.
Если можете приукрасьте-оживите мои картинки, можно на выбор. Я еще хотела, чтобы несколько картинок менялись, но не уверена пока в своем желании :oops:

Две последних, наверное, не подходят, т.к. одна - горизонтальная, а вторая - мелкая сильно и неразборчивая получается...
Вот у первой с Ангелом можно снежок посыпать и как-то подсветить детку в люлечке и звезды засветить и ангела как-то :oops:
Вторая, наверное, тоже не качественное фото получилось.. может поболбше формат сделать? Там у мамы земляничные бусы в руках было бы здорово, чтобы они загарались поочереди или вереницей и солнышко сияло :give_heart:
На третьей - возле девочки слева - стрекозка приклеена - можно сделать, чтобы какая-нибудь рисованная стрекозка летала? Ну и здесь опять краски тускловато смотрятся :-(
Это вообще не понятная мне картинка по времени года получилась (на эскизе - было лето, а потом добавилось что-то от весны, что-то от осени или даже зимы кусочек). Думаю, лучше сделать все-же весенне-летнее настроение.
А в шестой - там девушка на дудочке играет и стихотворение колыбельная Ахматовой написано. Было бы здорово, чтобы какие-то звуки летали, как мелодия вальса или что-то классическое, медленное... типа ноток старинных... или некоторые слова из стиха "пелись-лились"... Простите, что я так тут размечталась :oops: , но мне это правда, очень интересно!!! Буду бесконечно благодарна даже за одну картинку :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Заранее благодарна Вам!!!

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 2:00     Ответить с цитатой

НаSTя
Настюша, вот что получилось..
:give_heart:

последняя не фонтан, но все же выставляю))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Кошка_Маруська
пожалуйста!! рада что понравилось, сама влюбилась в твоего котика, приятно что их уже двое!))
Софина Сделаю потихонечку! Будет у тебя целый гардеробчик :-)
НаТафейка
очень красивые картинки! и идеи тоже хорошие! Неужели это все Ваши работы?! Я в восторге. Постараюсь порадовать, если интересно - могу научить, если работаете в фотошопе труда не составит!

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 2:24     Ответить с цитатой

seveta
Света, привет и я на очередь, можно мне тоже сделать аву, давно хочу аву со своей фоткой и ником, можно анимационную, загружаю фоту :give_heart:
Скрытый текст:

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 2:31     Ответить с цитатой

Жеконя
будет сделано ;)

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:53     Ответить с цитатой

seveta

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: