Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:25
Софина
Светлик, ну вот.. критикуй
на белом фоне вверху вообще не видно практически, но постаралась соблюсти твои рекомендации - на синий фон не пускала блестюшечки.
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Janine
лови
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:43
Света, здравствуйте. Очень прикольно получается у вас. А мне сделаете?
Скрытый текст:
вот эти картинки понравились. Сможете написать мой ник вертикально справа каким-нить ярким цветом с блестяшками и курсивом? Если да, то здорово, если не все получится, я все равно буду очень рада Да, и еще размер не подходит. Есть возможность уменьшить до нужного? Извините, если слишком много просьб Вот нашла то что нравится. Сделайте что получится
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:55
Софина
твой рабочий вариант сохранен на служебном компьютере, поэтому в понедельник доделаю, хорошо?
Добавлено спустя 59 секунд:
Фувик
спасибочки за комплимент!
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Janine
если что-нить изменить - говори не стесняйся!
Добавлено спустя 53 секунды:
EvaEvgenia
обязательно сделаю! Сейчас на очереди НаSTя!
Добавлено спустя 36 секунд:
Анна83
взять ту же самую картинку? или что-нить новое будет?
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Кошке-Маруське от меня привет, эту аватарку я уже давно сделала, может быть пригодится ко дню Валентина!
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:31
seveta
а можешь потом в порядке очереди еще вот эти приукрасить:
1.
2.
3.
4.
там везде по своему усмотрению, на твой вкус полагаюсь. пузырики-блестки-звездочки, может глаза у кого-нибудь поблескивающие, вобщем как сама решишь. а я буду потом переодеваться для разнообразия
Добавлено спустя 3 минуты:
и еще просьба все подписать где-нибудь снизу или сбоку моим ником, только чтоб не громоздко
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:44
seveta
Как здорово, что Вы можете помочь!!! Давно хотела, не знала как сделать такие чудеса.
Если можете приукрасьте-оживите мои картинки, можно на выбор. Я еще хотела, чтобы несколько картинок менялись, но не уверена пока в своем желании
Две последних, наверное, не подходят, т.к. одна - горизонтальная, а вторая - мелкая сильно и неразборчивая получается...
Вот у первой с Ангелом можно снежок посыпать и как-то подсветить детку в люлечке и звезды засветить и ангела как-то
Вторая, наверное, тоже не качественное фото получилось.. может поболбше формат сделать? Там у мамы земляничные бусы в руках было бы здорово, чтобы они загарались поочереди или вереницей и солнышко сияло
На третьей - возле девочки слева - стрекозка приклеена - можно сделать, чтобы какая-нибудь рисованная стрекозка летала? Ну и здесь опять краски тускловато смотрятся
Это вообще не понятная мне картинка по времени года получилась (на эскизе - было лето, а потом добавилось что-то от весны, что-то от осени или даже зимы кусочек). Думаю, лучше сделать все-же весенне-летнее настроение.
А в шестой - там девушка на дудочке играет и стихотворение колыбельная Ахматовой написано. Было бы здорово, чтобы какие-то звуки летали, как мелодия вальса или что-то классическое, медленное... типа ноток старинных... или некоторые слова из стиха "пелись-лились"... Простите, что я так тут размечталась , но мне это правда, очень интересно!!! Буду бесконечно благодарна даже за одну картинку
Заранее благодарна Вам!!!
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:00
НаSTя
Настюша, вот что получилось..
последняя не фонтан, но все же выставляю))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кошка_Маруська
пожалуйста!! рада что понравилось, сама влюбилась в твоего котика, приятно что их уже двое!))
Софина Сделаю потихонечку! Будет у тебя целый гардеробчик НаТафейка
очень красивые картинки! и идеи тоже хорошие! Неужели это все Ваши работы?! Я в восторге. Постараюсь порадовать, если интересно - могу научить, если работаете в фотошопе труда не составит!
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:31
Жеконя
будет сделано