Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20101 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 22:35
Вы пишите, кто что хочет. В смысле какой аспект ЖУ хотите.
Время еще есть решить.
Или как альтернатива ЖУ можно легкие позитивные книги, что-нибудь типа "Хорошее настроение". После Белой гвардии самое то.
У нас же нет жёстких обязательств с темами. Сделаем, чего душа в данный момент просит.
Или книгу-скандал можно
Или вообще современную зарубежную прозу.
Я за легкий ЖУ позитив, потом книга года, потом книга-скандал.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 22:39
Очень сложно определить рамки понятий "легкий позитив" и "жиднеутвеждающая". Тем более он-лайн. Когда мы "пиша" и читая вкладываем что-то свое. Но именно поэтому может получится прекрасная солянка!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 23:10
Баба Маня
Кстати про Кинга. Не собираюсь конечно на ФМ этот его предлагать так, мыслями поделиться.
Прочитала недавно "Сияние". Там есть жизнеутверждающие моменты и счастливый конец без клоунов Да, не все выжили, да книга вообще не о том, но есть за что зацепиться)
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 23:42
Это предлагают "юные мальчишки"
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lilit_Fon_Sirius
Кинг мне очень нравится. И "Сияние" - особенно. Как алкоголик, он хорошо про них понимает. Я Кинга очень реалистично понимаю. Там где мистика-мистика, мне не очень интересно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29413 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 23:47
Баба Маня писал(а):
ИРРА
Много любителей Стругацких! И Вы, и я, и КРАСПАПА Вот Стругацких я люблю все! Особенно ранние - жизнеутверждающие. А внуки мои не прониклись...
Да нас не много, нас всего трое .
А какой шикарный оптимизм в "Стране багровых туч" И оптимизм, и преодоление, и почти все живы остались...
А ведь в любимых ещё Саймак есть. Например, "Всё живое" . Очень оптимистично.
В общем, я в раздумьях.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
P.S. - А главное, 100% никто не опередит!
... все "ВЗРОСЛЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕТКИ", в жизни себе не позволите такое на ФМ предложить!!!
Да ладно! Я тут уже к Драгунскому с Чуковским приценивалась