Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 14:49     Ответить с цитатой

Мне нравятся. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:08     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
хи-хии-ии, а вот тоже мужчины в стрингах
Это не мужчины... это бекон :lol:

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 17:05     Ответить с цитатой

а мне очень нравится :) у меня у мужа фигурка очень и очень :) и ему любые трусы идут и боксерки и стринги :) правда стрингы у него только одни - я ему купила Dim и он меня по особым случаям ими радует ;) а на каждый день ему такие трусы неудобны.. а сама я почти всегда в стрингах хожу.

Последний раз редактировалось: Лёвка (Ср Фев 23, 2005 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Мне тоже нравятся... Если, естественно, фигура позволяет.
А боксерки как раз беееее....
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:24     Ответить с цитатой

Я предлагала мужу под летние светлые брюки, но безуспешно.... Было отвергнуто. Я сама ношу. Если мужчине нравятся - почему бы и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 19:46     Ответить с цитатой

Я считаю, что это отвратительно...мучжина в стрингах... не представляю свего мужа в таком обличии
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 16:21     Ответить с цитатой

"мужчина в стрингах" - мне сразу после этой фразы стриптизёры почему-то приходят на ум. Это, конечно, мягко говоря, неплохо выглядит (как сценический костюм)...очень эротично даже . Но в этом есть что-то очень женское, и в стриптизёрах - тоже. Хоть у меня муж очень красивый, но я его в энтих стрингах даже представить не могу и не хочу. Какой-то голубизной веет. В общем, какая-то двойственность сплошная.
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 1:06     Ответить с цитатой

Я живьем не видела ни разу, но как представила! Фуууууууууу! Ну как-то это немужественно!

⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:57     Ответить с цитатой

А я с долей пессимизма: ОЧЕНЬ мало людей (и мужчин, и женщн) с прекрасной фигурой. а чем больше ожеды (или чем больша одежда) тем легче недостатки скрыть...
Так что для женщин стринги необходимость (под штаны, например, обтягивающие). А вот мужчинам....
А купальники со стрингами жутковатая мода. ТАКОГО навыставляют! :oops: А ты смотри. :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:19     Ответить с цитатой

не - стринги разные нужны, стринги разные важны... пример:
у моего мужа есть очень хороший, дорогой костюм. брюки в нем достаточно узкие и очень аппетитно и аккуратно обтягивают задницу. когда он в пиджаке, то все нормально. но редко какой мужик сидит на работе в пиджаке весь день... а наблюдать, даже через брюки, чужое нижнее белье я думаю не менее неприятно, чем трусы непосредственно...
так что если мужчина не против их носить, то почему нет...?

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 2:30     Ответить с цитатой

Мне мой муж в стрингах безумно нравится.... А ему в стрингах не удобно и психологически он не готов к ним, говорит голубизной веет. А вообще думаю мужчинам необходимо носить стринги, особенно летом - это же естественно, не так будет жарко, ведь многие женщины тоже именно по этой причине носят стринги, а не только потому, что это сексуально!!! Хорошие стринги - не заменимая вещь для лета как для женщин так и для мужчин, не зависимо от фигуры.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 17:26     Ответить с цитатой

G-стринги провоцируют бесплодие

Трусы-стринги способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие, предупреждают медики. Несмотря на всю сексуальность такого нижнего белья, женщины все чаще возвращаются к старым добрым шортикам и плавкам.

Как рассказывает британский таблоид The Sun, речь идет о так называемых G-стрингах – плотно облегающих мини-трусиках, которые оставляют тело максимально открытым. Немецкие гинекологи призывают запретить их, так как они чрезвычайно плохо влияют на здоровье женщин. Как пояснил доктор Томас Гент, к такому выводу медики пришли, столкнувшись с «увеличившимся количеством обращений пациенток по поводу различных воспалений».

«Основная проблема в том, что такое нижнее белье натирает чувствительную кожу в районе гениталий, особенно если трусики слишком плотно прилегают или сшиты из плохого материала, – добавил Гент, входящий в гамбургскую ассоциацию гинекологов. – Это способствует распространению бактерий и вызывает грибковые инфекции». По мнению медиков, женщинам стоит подумать об этом заранее и предпочесть стрингам традиционные более просторные шортики.

The Sun отмечает, что недавние исследования показали, что в Германии каждая вторая женщина в возрасте до 50 лет носит G-стринги и большинство мужчин считают их очень сексуальными. Но представитель компании H&M, которая выпускает недорогую, но качественную одежду, обрадовал медиков. По его словам, «модная тенденция поворачивается к удобным шортикам и плавкам».

Евгения Маляр

Постоянный адрес данной страницы:
gazeta.ru/2005/05/31/kz_m159160.shtml

Последний раз редактировалось: Настя (Ср Окт 27, 2021 9:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 14:57     Ответить с цитатой

А чем отличаются G-стринги от обычных стрингов? :P

В тему.. Очень нравятся мужчины в стрингах при соответствующей фигуре, конечно. Мечтаю увидеть в них мужа, тока он не соглашается... не удобно там ему... :roll:
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Ответила "нет", потому что все, что видела, было ужасно!

Мой муж - билдер и прекрасен в любых трусах :D. Навеное, он бы мне понравился в стрингах, но вряд я до такого доживу :shock: . Сам он предпочитает боксерки обтягивающие. Каких трудов стоило его заставить попробовать обычные - плавками. А ведь у нас это проблема - очень быстро протираются джинсы :oops: - мыцов там много, да + боксерки ..... Ну ему понравилось, теперь только плавки и носит... :D Может и до стрингов дело дойдет....

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 0:40     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Может и до стрингов дело дойдет....

А вы попробуйте свои ему предложить :) Померить :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: