Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравятся ли вам мужчины в стрингах? |
да |
|
7% |
[ 42 ] |
иногда |
|
13% |
[ 72 ] |
нет |
|
61% |
[ 340 ] |
не видел (а) |
|
10% |
[ 56 ] |
равнодушно |
|
7% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 552 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28701 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2004 17:05 |
|
|
а мне очень нравится у меня у мужа фигурка очень и очень и ему любые трусы идут и боксерки и стринги правда стрингы у него только одни - я ему купила Dim и он меня по особым случаям ими радует а на каждый день ему такие трусы неудобны.. а сама я почти всегда в стрингах хожу.
Последний раз редактировалось: Лёвка (Ср Фев 23, 2005 18:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2004 16:27 |
|
|
Мне тоже нравятся... Если, естественно, фигура позволяет.
А боксерки как раз беееее.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:24 |
|
|
Я предлагала мужу под летние светлые брюки, но безуспешно.... Было отвергнуто. Я сама ношу. Если мужчине нравятся - почему бы и нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2004 19:46 |
|
|
Я считаю, что это отвратительно...мучжина в стрингах... не представляю свего мужа в таком обличии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2005 16:21 |
|
|
"мужчина в стрингах" - мне сразу после этой фразы стриптизёры почему-то приходят на ум. Это, конечно, мягко говоря, неплохо выглядит (как сценический костюм)...очень эротично даже . Но в этом есть что-то очень женское, и в стриптизёрах - тоже. Хоть у меня муж очень красивый, но я его в энтих стрингах даже представить не могу и не хочу. Какой-то голубизной веет. В общем, какая-то двойственность сплошная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:57 |
|
|
А я с долей пессимизма: ОЧЕНЬ мало людей (и мужчин, и женщн) с прекрасной фигурой. а чем больше ожеды (или чем больша одежда) тем легче недостатки скрыть...
Так что для женщин стринги необходимость (под штаны, например, обтягивающие). А вот мужчинам....
А купальники со стрингами жутковатая мода. ТАКОГО навыставляют! А ты смотри.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:19 |
|
|
не - стринги разные нужны, стринги разные важны... пример:
у моего мужа есть очень хороший, дорогой костюм. брюки в нем достаточно узкие и очень аппетитно и аккуратно обтягивают задницу. когда он в пиджаке, то все нормально. но редко какой мужик сидит на работе в пиджаке весь день... а наблюдать, даже через брюки, чужое нижнее белье я думаю не менее неприятно, чем трусы непосредственно...
так что если мужчина не против их носить, то почему нет...?_________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаечка
Детский сад

На сайте с 06.03.05 Сообщения: 228 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2005 2:30 |
|
|
Мне мой муж в стрингах безумно нравится.... А ему в стрингах не удобно и психологически он не готов к ним, говорит голубизной веет. А вообще думаю мужчинам необходимо носить стринги, особенно летом - это же естественно, не так будет жарко, ведь многие женщины тоже именно по этой причине носят стринги, а не только потому, что это сексуально!!! Хорошие стринги - не заменимая вещь для лета как для женщин так и для мужчин, не зависимо от фигуры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 17:26 |
|
|
G-стринги провоцируют бесплодие
Трусы-стринги способствуют распространению инфекционных заболеваний и провоцируют тем самым женское бесплодие, предупреждают медики. Несмотря на всю сексуальность такого нижнего белья, женщины все чаще возвращаются к старым добрым шортикам и плавкам.
Как рассказывает британский таблоид The Sun, речь идет о так называемых G-стрингах – плотно облегающих мини-трусиках, которые оставляют тело максимально открытым. Немецкие гинекологи призывают запретить их, так как они чрезвычайно плохо влияют на здоровье женщин. Как пояснил доктор Томас Гент, к такому выводу медики пришли, столкнувшись с «увеличившимся количеством обращений пациенток по поводу различных воспалений».
«Основная проблема в том, что такое нижнее белье натирает чувствительную кожу в районе гениталий, особенно если трусики слишком плотно прилегают или сшиты из плохого материала, – добавил Гент, входящий в гамбургскую ассоциацию гинекологов. – Это способствует распространению бактерий и вызывает грибковые инфекции». По мнению медиков, женщинам стоит подумать об этом заранее и предпочесть стрингам традиционные более просторные шортики.
The Sun отмечает, что недавние исследования показали, что в Германии каждая вторая женщина в возрасте до 50 лет носит G-стринги и большинство мужчин считают их очень сексуальными. Но представитель компании H&M, которая выпускает недорогую, но качественную одежду, обрадовал медиков. По его словам, «модная тенденция поворачивается к удобным шортикам и плавкам».
Евгения Маляр
Постоянный адрес данной страницы:
gazeta.ru/2005/05/31/kz_m159160.shtml
Последний раз редактировалось: Настя (Ср Окт 27, 2021 9:22), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alien
Подготовишка

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2005 14:57 |
|
|
А чем отличаются G-стринги от обычных стрингов? :P
В тему.. Очень нравятся мужчины в стрингах при соответствующей фигуре, конечно. Мечтаю увидеть в них мужа, тока он не соглашается... не удобно там ему...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2005 0:40 |
|
|
АлександраБ писал(а): | Может и до стрингов дело дойдет.... |
А вы попробуйте свои ему предложить Померить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|