Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Косметика "VOV"- Ваши отзывы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 13:15     Ответить с цитатой

У меня тени Color Song кремообразные . Наносятся мягко, держаться целый день, перламутр не осыпается, не скатыаются, просто прелесть!
'Olenyusha' а какой тон блеска берёте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Тушь брала - выбросила - не красила вообще.

Я так смутно припоминаю :oops: , что у меня кажется тоже была тушь VOV... и она была неплохая...
Блин, совсем плоха стала :lol: не помню даже этого :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Был блеск - не впечатлил, выкинула. На морозе схватывался к клейкую корку и образовывал белую полосу у рта. Консистенция была неприятная сиропная вязкая и отдушка мерзкая какая-то. Тени средненько в целом - зависит от серии и цветов. Есть рассыпные - гут! Однушки в черных коробочках - перламутровые отличные, а вот матовые - чушь, к тому же еле красят. Двушки Candyshop - суховатые. В принципе ниче - но немного неприятные они, эдакий перламутр с мелом. Тушь - это самое мерзкое воспоминание! Хуже туши у меня просто не было. В серебряном флакончике объемная. Не смотря на приличную кисточку намазать невозможно, консистенция - пластилин. Ресницы а-ля лапы паука, тяжелые очень. Воды не выдерживала и при дождике или от слезинки плыла ужасно. Смывалась вообще отвратительно - как пластилин размазывалась под глазами и ничего ее не брало, + ресницы от нее вылазили. Лак так себе - ниче не могу сказать о нем. Моя ИМХА там мона брать тока тени - их там большой выбор и цены умеренные, а вот все остальное увы и ах.....

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Увидела этот топик и вспоминаю- когда ж я этой косметикой последний раз пользовалась? :) как-то я разочаровалась и в тенях, и в блесках... Теперь не покупаю.
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Покупала лак-ничего, блеск для губ-у меня от него ужасно облазили губы, тушь (тюбик- черный с красным)-тоже ничего понравилась и даже хватило на месяц.

АндрЮля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:38     Ответить с цитатой

я уже 4 года пользуюсь косметикой VOV, ни на что не променяю тональный крем №21, блески для губ и тушь-объем!
⮝ наверх ⮝

Queen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:23     Ответить с цитатой

нравятся только лаки, помады-блески не понравились, тени нестойкие :cool:
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Olenyusha, а какой у вашего блеска номер? Обожаю блески и помады этой фирмы, намного лучше блесков Диоровских.

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Мне нравится только тени,пудра, румяна., помада. Тональный крем, жидкая помада, блеск для губ, тушь не понравились. Карандашики ничего...
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Пудра из серии "Alice" очень хорошая.Вот тушь не очень.
Еще нравятся тени для бровей -их там 3 цвета: серые,коричневые и черные.Очень хорошие.
Тени тоже не плохие,где 4 цвета.

Людмилка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Тональный крем и пудра тон33 пользуюсь постоянно. Тени VOV 4х-цветные понравились, а вот CandyShop нет, плохо ложатся. Тушь не очень. Лаки для ногтей очень нравятся. Карандаш для бровей тоже очень нравится.
⮝ наверх ⮝

umnicsaa

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Пользуюсь тональным кремом VOV, очень довольна, только плотноват, для жары не подходит ;)

Последний раз редактировалось: umnicsaa (Пн Мар 07, 2016 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
Olenyusha, а какой у вашего блеска номер? Обожаю блески и помады этой фирмы, намного лучше блесков Диоровских.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Кстати, а где она сейчас продается, раньше в Одежде был отдел, давно там не была.... мне пудра VOV сильно нравилась. А на блески для губ аллергия была...

Исида
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Я покупала подводку этой фирмы. Кстати, по рекомендации... Суперская, дествительно. Ложится ровненько, тоненько и ооочень стойкая. Прямо не ожидала за такую цену:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: