Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:39 Заголовок сообщения: Косметика "VOV"- Ваши отзывы? |
|
|
Мамочки, предлагают поделииться мнениями об этой косметике! (в поиске не нашла такой темы, если ошибаюсь- исправьте).
Что Вы пробовали? Понравилось или не очень?
Особенно интересуют отзывы о пудре, румянах, туши и карандашах.
Я пробовала разные блески этой фирмы- очень понравились. До люксовых не дотягивают совсем чуть-чуть, ИМХО. (сравнивала очень придирчиво, как в рекламе- одну половину губ накрасила Ланкомом, другую- Вов , разница есть, но маленькая).
Еще пользуюсь зеленым корректором - тоже хороший, всякие ненужности (точечные) хорошо маскирует.
Пробовала лак- так себе, он стоил недорого- что-то порядка 90 рублей, ну и качество соответствующее.
Свекровь хвалит рассыпчатую пудру- говорит, почти такая же хорошая, как Кореана.
Да, кстати, правда ли то, что Вов и Кореана- одна фирма, просто Вов- это масс-маркет, а Кореана- люкс?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13615 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:51 |
|
|
Лак мне понравился своей стойкостью.
Тени нравятся - не скатываются, только в конце дня цвет тускнеет перламутр весь куда-то девается...
Пудра - не понимаю я в них, пользуюсь редко. До ВОВ в школе еще какие-то дешевенькие были... Так эта, конечно, по сравнению с теми ровно ложится, цвет выравнивает.(у меня компактная)
Есть еще пилинг и маска - пилинг нежный, приятный.
Маска гелевая, наносить прикольно, освежает классно. Эффект сразу после нанесения есть - лицо мягким и гладким становится. Долгоиграющего эффекта не замечаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13615 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:09 |
|
|
Неее, у меня остаются до самого конца. Только сутра они перламутровые, а вечером просто серо-голубые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 20:19 |
|
|
А мне почему-то не понравился их блеск для губ, на мой взгляд - слишком жирный какой-то ( мож у меня губы не такие сухие?), вот лежит и портиться, т.к. не пользуюсь им больше.
А вот тени понравились ( те что четыре в одной коробочке), хорошо наносяться и держаться в течение дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 21:26 |
|
|
у меня тени этой формы, 9 цветов в одной коробочке, мне очень нравятся и никуда они не деваются к вечеру. Лак пробовала, ничего особенного, помада понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гладиолус
Детский сад

На сайте с 15.01.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 0:31 |
|
|
Тональный крем с дозатором, тон 33, вобщем нравится, оттенок слегка желтоватый, тон темный. Но он видимо только для зимы-весны, для лета явно плотный сильно.
Корректор для маскировки мелких дефектов кожи тоже нравится, и стоит копейки.
А вот шампунь и бальзам "кака" редкая, мне в подарок дали, за покупку крема и корректора, так вот, волосы как будто не мытые после него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43696 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:10 |
|
|
У меня их тени есть. Коробочка 4 в одном.
1. упаковка удобная - нравится, что меж зеркальцем и тенями есть крышечка.
2. Стойкие. Очень даже. Перламутровыми не пользуюсь, только матовыми. белыми и черными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2006 14:41 |
|
|
Тени их мне нравятся.. только у меня ребенкин их уронил, все порассыпались.
А вот смывка макияжа двухфазовая - просто ужасная.. у меня после нее началась страшнейшая аллергия, глаза не могла не закрыть, не открыть. Так страшно.. как вспомню. Реально думала, что ослепну...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 15:21 |
|
|
У меня тени 8 цветов, перламутровые, нравятся очень, зеркало большое удобное, тушь очень понравилась, хорошо удлиняла и подкручивала, пудра была не помню какая, но тоже очень понравилась, блесками для губ тоже довольная осталась, не понравился автоматический карандаш, стоит рублей 100, размазывался сильно._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6562 В дневниках: 5041 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12246 Откуда: центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 13:10 |
|
|
У меня есть рассыпчатая пудра и помада в коробочке, как краски акварельные 5 цветов с кисточкой.
Пудра мне раньше очень нравилась, а теперь у меня почему-то стала очень сухая кожа и все осыпается быстро, а что не осыпается в общем не лежит на коже. Пудра для жирной или нормальной кожи, для сухой не пойдет.
Помада мне очень нравилась, пока не кончилась... это была единственная помада, которой я могла накраситься без карандаша и она не растекалась. Ну и вообще я люблю красить губы кисточкой и не люблю помаду в тюбиках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
Вернуться к началу |
|
|