Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 8:17     Ответить с цитатой

Njura
Очень румяные и аппетитные колечки! :in_love:
Количество сахара над отрегулировать под себя, конечно. Мои тоже любят сладкое, я для них оставляю это количество.
Я рада, что рецепт вам понравился. Пеките на здоровье и радуйте близких вкусной выпечкой! :give_heart:

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Ириша23 писал(а):

а еще вопрос, как думаете можно сделать типо заготовки? как вариант: вечером приготовить, накатать, разложить на противень. а утром или в нужное время выпечь в духовке

Ответ правлю, спросонья решила, что вы о цукатах речь ведете. Нет, не получится.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 9:48     Ответить с цитатой

ИРРА
я вчера уже по другому вышла из положения, наделала заготовок: сварила бульон, приготовила тыкву, помыла яблоки, проверила наличие продуктов в холодильнике. Вечером и в выходные народ будет собираться, а я быстренько ко всем спиной и готовить, готовить чтобы не видели что и из чего.......чизкейк правда не сделала вчера-уже все, не могу. Была мысль его уже в микроволновке сделать-отложила. Решила не переводить продукт, а то я этот раз делала, крахмала не было-добавила желатин.......очень не вкусно и очень не аппетитно, чизкейк по структуре как расслоился и прям не вкусный (хотя когда размешивала-было вкусненько)....в общем не хотела жаловаться, но не выдержала :-(

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 9:51     Ответить с цитатой

ИРРА посоветуйте, пожалуйста.
С одной стороны врач посоветовал есть говядину (красное мясо) для повышения гемоглобина крови. А с другой стороны
Скрытый текст:
Мне очень нравится ваш рецепт бефстроганов из отварной говядину, но у меня всегда мясо "расползается" в соусе и я сделала по-другому - отварила не целый кусок, а уже порционные кусочки, затем жидкость слила и в соус.
Но для моего желудка тяжело. Неприятные ощущения.
Не могу понять: 1. Это от того, что я изменила технологию приготовления (вроде же не критично?)
2. В принципе такое моему ЖКХ тяжело. Как тогда готовить говядину? Может какое-нибудь суфле из отварной говядины?
Я знаю, что вы говядину не очень любите, но посоветуйте, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Говядина - очень часто тяжела для желудка и печени. Гораздо легче усваивается телятина. Но раз нужно говядину, то тогда попробуйте сделать её в виде котлет, фрикаделек, суфле. Хотя я в этот миф не верю, ещё ни одного человека не видела, который бы сумел гемоглобин поднять без препаратов.
Р.S. от перестановки мест в технологии в данном случае ничего не поменялось, наверное, она просто не подходит вашему организму.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 15:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, делаю цукаты. Прокипятила тыкву уже три раза (утро-вечер-утро). Вопрос - как сдержаться и не съесть эту вкуснотищу до духовки? :haha: :haha: :haha:
А если серьезно, как думаете если я не буду кипятить четвертый раз, а уже начну сушить? Тыква не в пюре сейчас, кусочками, форму держит, но нежная-нежная.

Добавлено спустя 41 секунду:

И духовка у меня без конвекции, обычная. Сильно критично?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 15:35     Ответить с цитатой

kasya160
я думаю, можно начинать, раз тыква нежная. Духовка - тоже не критично. Если есть возможность - оставьте духовку приоткрытой, примерно на палец, чтобы влага испарялась. Если нет - проветривайте духовку хотя бы раз в час.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 20:44     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina
Говядина - очень часто тяжела для желудка и печени. Гораздо легче усваивается телятина. Но раз нужно говядину, то тогда попробуйте сделать её в виде котлет, фрикаделек, суфле. Хотя я в этот миф не верю, ещё ни одного человека не видела, который бы сумел гемоглобин поднять без препаратов.
Р.S. от перестановки мест в технологии в данном случае ничего не поменялось, наверное, она просто не подходит вашему организму.

Спасибо большое. Анемия у меня в легкой форме. А препараты железа моему организму не подходят гораздо сильнее чем говядина. :aga-aga: попробую суфле сделать.

А тыкву вы на зиму морозите? Маленькую тыкву разрезала - еле успели съесть. Лежит большая тыква - разрезать боюсь - большая часть не дождется приготовления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
при анемии ведь не только говядина подходит, это ведь печень, гранаты, курага, сироп шиповника, есть травы, прям сборы. Я просто в детстве очень страдала от этого, даже бывало встать с кровати не могла, был сильная анемия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 23:00     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер!
Помню, где-то Вы писали, что формы для хлеба заказывали в интернет-магазине.
Не осталось у Вас ссылки случайно? Что-то кирпичиками в силиконовых форимах не очень хорошо получается хлеб.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 0:06     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Большую тыкву надо разрезать, очистить и запечь, например, в духовке. Потом разложить порционно по контейнерам или пакетам и заморозить.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Ирина Т
Вот здесь: http://kukmarashop.ru

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Я сейчас думаю вот про такой казан: http://kukmarashop.ru/shop/group_597/group_601/item_332/ , чтобы приспособить его для выпечки тартина. Только пока никак не могу сообразить на сколько литров покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 9:31     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо!
У друзей есть подобный казан, правда чугунный. Тяжелый ужасно! Зато плов шикарный получается.
Я для тартина приспособила старенькую мамину стеклянную кастрюлю. Она больше в диаметре, чем те, что сейчас в магазинах вижу, и пониже. Сам хлеб в крышку кладу, а кастрюлькой накрываю. Иногда, правда, хлеб прямо под крышку поднимается :-) Приходится снимать ее прямо осторожненько.

Хотела ещё узнать по поводу пшенично-ржаного хлеба. Никак он у меня не получается таким, как хотелось бы. Поднимается слабо при расстойке, верхняя корка и бока сильно жесткие выходят :-( да и вообще, с ржаной закваской не получается дружбы у меня. В чем проблема никак не могу понять.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 10:31     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, доброе утро!
Сброшу свои хвастоотчеты:

Творожные колечки, очень нежные и вкусные (уже 2 раза на неделе пекла :lol: )

Суфле из творога

Тыквенный чизкейк в пароварке.
В пароварке делала чиз и суфле порционно в маленьких формочках.
Ну что тут скажешь. Как всегда, все ну оочень вкусное. Вот уж и не думала, что смогу сама сделать суфле и чизкейк. :bfl: :bfl:
Очередное спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 14:50     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, сколько и как запекать тыкву в духовке для заморозки? Прям до готовности? Я замораживала очищенную, но сырую тыкву кусками, по пакетами порционно. Наверное если запеченная, то больше полезных свойств сохранятеся? :oops:
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 17:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, подскажите пожалуйста где рецепт лепешек из сыворотки. А то творог уже давно съели остался целый литр сыворотки. Выливать жалко, а найти никак не могу.... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Как только написала, сразу нашла! :haha:
Пошла стряпать :girl:
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2017 20:02     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, здраствуйте! Я намереваюсь завтра сделать тыквенный чизкей ,все не могу насмелиться, скажите, а можно его делать в форме от пароварки (у нас такая же как и у вас), там есть черная без дырок "форма", или в силиконовой нужно? Если в этой черной, то обмазывать нужно формочку?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ирФ
А вы формочки заполняли до верха?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Нашла уже про форму - обмазать и обсыпать сухарями, а вот теперь про крышку вопрос - если силикон форма без крышки, то фольгой закрыть? Крышки от пароварки недостаточно? :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 458 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: