Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 22:19     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Цитата:
или это хитрый нож какой то?

Это "хитрый нож" тескома :haha: , вы, наверняка такой в магазинах видели. Есть такого же типа более дешёвые варианты.

Добрый вечер! Нашла похожий нож в Сима-Ленд (правда, заказывать надо сразу два):
Скрытый текст:
https://www.sima-land.ru/1058504/nozh-dlya-piccy-i-testa-vanil-17-cm/

Может, кому-нибудь пригодится ссылка. Написано, для пиццы и теста.
Теперь вот думаю, нужен мне такой или нет??? :oops:
ИРРА, Вы им часто пользуетесь? Удобный? Правда, у Вас более качественный вариант, но сам принцип???

И еще вопрос - есть ли какие-нибудь приспособления для запечатывания краев выпечки - слоек, например. Чтобы не пальцами по нескольку раз края приминать, не вилочкой, а вот именно какой-нибудь инструмент существует???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 0:05     Ответить с цитатой

Njura
Я пользуюсь часто. Вырезаю печенье, пряники, галеты, полоски овсяные и пр.
Для запечатывания краев нож так же есть. Он так и называется : нож соединительный для теста. Тескома. Выглядит вот так:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 12:37     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Njura
Я пользуюсь часто. Вырезаю печенье, пряники, галеты, полоски овсяные и пр.
Для запечатывания краев нож так же есть. Он так и называется : нож соединительный для теста. Тескома. Выглядит вот так:

СПАСИБО, ИРРА!!!
Положила пока в корзину Сима-Ленд нож для теста. Может, выберусь в Версаль в отдел Тескома, посмотрю там сначала оба ножа, потрогаю... :haha:
Я раньше была вообще противником китайской продукции, старалась покупать только европейские изделия. Но на Сима-Ленд вроде продукция сертифицирована, начинаю потихоньку менять свое мнение.
Конечно, не хочется переплачивать за бренд, но и хотелось бы, чтобы качество было соответствующее. А тут цена отличается в 3 раза... :eek:
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 13:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, запаслась в этом году тыквами, хочу сделать цукаты. У менв пару вопросов: кипеть цукаты должны на сильном огне? Под закрытой крышкой? И еще, у меня в этот раз очень сухая тыква, сока очень мало дала, я один раз закипятила цукаты, сока уже почти нет. Нужно добалять воды?
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 14:31     Ответить с цитатой

ИРРА
испекла творожные колечки - всем ну очень понравились!!! Свсем не сложно, очень быстро - и такая вкуснятина! Мне очень нравятся ваши рецепты простотой, красотой и вкуснотой!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 16:34     Ответить с цитатой

ирФ
Спасибо! Давно не заходила

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Genny79
Я дважды приступала к изготовлению цукатов в течение недели. Ни разу до сушки не дошло. Съедали в процессе варки :lol:
У Вас сахара достаточно? Сахар ведь тоже жидкость дает. Странно, что сироп закончился :eek: Я бы воды добавила ещё в начале, а сейчас уже не получится. Если только отдельно сварить сироп...

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
ИРРА
Ира, запаслась в этом году тыквами, хочу сделать цукаты. У менв пару вопросов: кипеть цукаты должны на сильном огне? Под закрытой крышкой? И еще, у меня в этот раз очень сухая тыква, сока очень мало дала, я один раз закипятила цукаты, сока уже почти нет. Нужно добалять воды?

У меня так наоборот было с тыквой, которая склонна к развариванию, она, как губка, впитывала в себя сироп и потом, естественно, долго сохла.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Njura
Я много чего брала на сима-ленде, у меня пока претензий к качеству не было. Конечно, за всю продукцию поручиться сложно, но то что брала вполне себе приличного качества.
С тескомой мы оченьтмного переплачиваем за бренд.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Genny79 писал(а):
ИРРА

Цукаты должны кипеть на среднем нагреве минут 5. Вообще, время зависит от твердости тыквы, оно очень индивидуально. Крышку в вашей ситуации лучше не открывать. Воду сейчас лучше не добавлять. Если совсем все плохо - сварите отдельно сироп, и добавляйте именно сироп.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Со-ма писал(а):
ИРРА
испекла творожные колечки - всем ну очень понравились!!! Свсем не сложно, очень быстро - и такая вкуснятина! Мне очень нравятся ваши рецепты простотой, красотой и вкуснотой!!! :in_love:

Я очень рада, что колечки вам понравились! Рецепт, действительно, очень простой, а результат замечательный! Пеките на здоровье! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 10:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый день! Я тоже пекла уже 2 раза творожные колечки. ОООчень понравились. Позже сброшу свои новые фотохвастоотчеты :aga-aga:
А сейчас хочу предложить в компанию на Лекуэ, салатник-шейкер по 4,58 € (нас сейчас двое на него). Удобная штука, как я посмотрела :-)
Вот на него ссылка:
Скрытый текст:

Ну и ссылка на тему, для тех кто еще не в курсе :aga-aga:
Скрытый текст:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:22     Ответить с цитатой

ирФ
ткните носом в рецепт колечек? :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:26     Ответить с цитатой

ирФ
Спасибо!
Но вот я точно не понимаю в чем цимес такого салатника :haha: . Как-то я спокойно и двумя вилками даже самые нежные салаты перемешиваю :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ириша23
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85601811#85601811
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:29     Ответить с цитатой

ИРРА
А я прям страдаю, когда вилкой все перемешиваю. Это как раз для меня, встряхнул и готово :lol:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 16:01     Ответить с цитатой

ИРРА
:give_heart: спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ИРРА
:give_heart: спасибо
а еще вопрос, как думаете можно сделать типо заготовки? как вариант: вечером приготовить, накатать, разложить на противень. а утром или в нужное время выпечь в духовке

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2017 20:51     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Njura
Я много чего брала на сима-ленде, у меня пока претензий к качеству не было. Конечно, за всю продукцию поручиться сложно, но то что брала вполне себе приличного качества.
С тескомой мы очень много переплачиваем за бренд.

Со-ма писал(а):
ИРРА

Я очень рада, что колечки вам понравились! Рецепт, действительно, очень простой, а результат замечательный! Пеките на здоровье! :give_heart:

На этот сайт вышла тоже, благодаря Вам!!! Теперь постоянно его просматриваю. :aga-aga:
Сегодня дошла очередь до творожных колечек. Вместо простокваши взяла йогурт домашний, до нужного количества добавила сметану. Получилось 15 колечек.
На мой вкус, я бы уменьшила количество сахара, но муж сказал, что не надо, ему ОЧЕНЬ понравились!!! (Это же не тыква... :haha: )
Пекла на режиме "конвекция". Ну и я не учла, что при выпечке на этом режиме нужно или температуру уменьшать, или время выпечки. Но ничего, зима длинная, откорректирую...

СПАСИБО Вам, ИРРА, за такие замечательные рецепты!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Страница 457 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: