Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:19
Привет, давно не появлялась, была куча проблем и не до тортиков..
Отмечу последние тортики
Корифеи - Flёr, Юдита - восторги и восторги!!! Новички молодцы - чашечки и пингвин - мне нра!!!
natavladi молодец! Красиво вышло! natarom я в восторге от твоего Тедди - мастерство растет!!! ВОРОНА красивая корзинка хорошее плетение вышло, но с розами я б немного поработала - есть ощущение, что недосушила чуток... Анют.и.Ко такими объемами и такую вкуснятину!!! Знаю, как тяжело покрывать круглые торты - умничка!!! anet_k неувядающая тема Аккуратно все, я б такой с удовольствием кому-то подарила!
Не помню, что публиковала - не сильно-то много тортов пекла за последние два месяца.
Это мы с девчонками с моего сайта учились торт в виде корабля делать. На отделку было всего 1 час выделено. Внутри "Девичий", отделка петтинис, бирюзовый - шоколад, море - декоргель.
Новогодний тортик на работу. Внутри черемуховый с вишней и сливочным кремом. Полит шоколадной глазурью, рисунок сливками.
На юбилей деду нашему (с тортом была куча проблем - он перевернулся в самый последний момент и лег "мордомобстол" ) Так что украшала уже махнув рукой..
Опять "Девичий", Отделан шоколадной глазурью, марципаном и сливочным кремом. Пыталась сделать двухцветные розы..
И заказной. "Сирень". Торт был заказан для коллеги по работе на юбилей - она поклонница сирени.
Планировала сначала дачную тематику, а потом плавно уехала в сторону "Она звалась Татьяной"
Внутри ванильный бисквит с персиково-йогуртным суфле, второй ярус - карамельные коржи с грушами и творожно-сырным кремом. Покрыт сливочным кремом, сахарной пастой. Фигура - пастиллаж, цветы сирени - пастиллаж и сахарная паста, внутри кисти сирени - бисквитная "картошка", отделка - айсинг.И много посыпок.
И вот еще ракурсы:
И ближе тетеньку..
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 0:52
девочки, всем спасибо за теплые отзывы!очень приятно. заказчица была рада и этому, так как у нас в кондитерских такое не делают только марципан, а марципановое покрытие стоит столько,за сколько можно весь день рождения на 10 персон отметить , а дитё требовало смешариков...
в следующий раз буду стараться лучше
Ласковая Солнышка
дык там некуда было и мастика закончилась
Девочки,смотрю и диву даюсь...чего только не придумает ваша фантазия...Шикарно...слов нет Подскажите мне пожалуйста,хочу мужу на д/р тортик испечь.С самим тортом заморочек нет,а вот с украшением.Мне очень нравится как вы обтягиваете тортики мастикой (надеюсь правильно поняла).Только как это делается,и как они у вас такие ровненькие получаются,и как потом тортик режется, нормально?Мастика какой консистенции?Крошится наверное?Кто может подсказать,стоит первый опыт ставить на д/р мужа?
natarom,вотмне завтра такой же делать надо,яхочу зделать фигурку дома из бисквита обмазать(выровнять)её сливками,на крышу вырезать бисквит(желательно нижний корж он поплотнее),приклеить на шоколад,так же сверху сливками из насадки украсит,а потом дверь и окна из шоколада сделать.Но это только мои задумки.Меня просто попросили как можно меньше мастики.
А на твоей картинке по моему из хлебцев стены сделаны.а крыша из марципана.
А ты как шокомастикой обтягивала или стены отдельно сушила(как я рассказывала)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
МарияТ9,на день рождения мужа как раз и стоит попробовать,тортик сначала выравнивается кремом сгущенка+масло,или масло и горький шоколад,в 2 или в 3 приема.Дать застыть.а потом уже обтягивать мастикой.
А мастика бывает разная,покупная в основном мягкая,желатиновая застывает,становится каменной из неё хорошо фигурки делать.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:38
anet_k
спасибо большое за комплимент! Мне самой так понравилось - одним росчерком и вуаля.. Не 8 часов париться.. Blu_Ledi
мне нравится, на гнездышко похоже! И деревья удачные! natarom
я б лучше дом сделала из тортовых обрезков и покрыла мастикой. Хоть мармышковой, хоть шоко..
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:53
МарияТ9 писал(а):
Девочки,смотрю и диву даюсь...чего только не придумает ваша фантазия...Шикарно...слов нет Подскажите мне пожалуйста,хочу мужу на д/р тортик испечь.С самим тортом заморочек нет,а вот с украшением.Мне очень нравится как вы обтягиваете тортики мастикой (надеюсь правильно поняла).Только как это делается,и как они у вас такие ровненькие получаются,и как потом тортик режется, нормально?Мастика какой консистенции?Крошится наверное?Кто может подсказать,стоит первый опыт ставить на д/р мужа?
natarom
ну ты герой! столько времени потратила на мишку!!
Blu_Ledi
да не говори, намучалась курочки классные!!!! мне очень понравились!!!!!
Иветта
с зимой понравился и татьяна тоже! нежненько так и симпатично