Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вообще не мою ребенка мылом, только детскими средствами (гели, пенки и тд). Где-то читала, что мылом даже взрослому вредно мыться, вроде там щелочь содержится, что приводит к раздражению и сухости кожи. В нашей семье мылом обычным только папа руки моет.
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:41
Я тоже против мыло и моющих средств, если нет необходимости Мы своего малыша за все время раза 3мыли с пеной. Купаемся просто в водичке с солью морской или травки завариваю Но сама руки с мылом мою
_________________ Продам комнату на Золотой ниве, 650 т.р. лично, или поменяю на дом в пригороде.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:22
Это наверное от возроста зависит. грудничка мыла почти всегда без мыла. только летом (ребенок потеет и т.д.). А теперь, моей 1,5 года. а как ее мыть без мыла? за день так угваздается, что мылом не всегда отмоешь
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск, Родники.
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:04
мы мылом не пользуемся,моем гелем детским,подмываем просто водой,нам гинеколог сказал что мылом не нужно подмывать ,я думаю что он прав,у моих знакомых девочку подмывали мылом 1 годик ей,так у нее сращене губок было,сказали из-за этого может быть
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 1:27
Мы 2 раза в неделю моемся с мылом. Волосы у нас большие - без мыла никак. А как отмыть ребенка от какашек без мыла? Бывает что все ноги, попа и спина в этом
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:14
Мылом обязательно мою ручки несколько раз в день (после улицы, перед едой, после игры с собакой) и конечно на ночь когда купаемся моемся мылом, не использую мыло в случае если подмывала недавно ил принимаем ванну с солью или хвойным концентратом.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:35
Я мылом ребенка не мою, только детскими средствами для купания. У сына кожа сухая, а мыло сильно сушит. Поэтому и мою гелями. Только иногда могу руки мылом помыть
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:40
Пока только 2 раза с мылом мыла. Первый раз мама уговорила, второй - из-за простуды врач долго не разрешала купать, и сынуля стал несколько не свеж Пока, до начала активного ползания, с мылом мыть не собираюсь.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:19
мы купаем 1 раз в неделю с мылом. Но стала замечать, что после этого у малыша раздражение на попе. Думаю: то ли я плохо смываю мыло (хотя вроде как обычно), то ли от мыла нужно просто отказаться и какое-нибудь жидкое средство для купания купить.