Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Мыло
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZлатаVлада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Вообще не мою ребенка мылом, только детскими средствами (гели, пенки и тд). Где-то читала, что мылом даже взрослому вредно мыться, вроде там щелочь содержится, что приводит к раздражению и сухости кожи. В нашей семье мылом обычным только папа руки моет. :haha:

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Я тоже против мыло и моющих средств, если нет необходимости :aga-aga: Мы своего малыша за все время раза 3мыли с пеной. Купаемся просто в водичке с солью морской или травки завариваю ;) Но сама руки с мылом мою :aga-aga:

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 3:29     Ответить с цитатой

Купаемся в травках, раз в 2 недели моем мылом. Хотя мне говорили, что раз в неделю надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:57     Ответить с цитатой

а мы жидким детским мылом моемся

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 8:22     Ответить с цитатой

Это наверное от возроста зависит. грудничка мыла почти всегда без мыла. только летом (ребенок потеет и т.д.). А теперь, моей 1,5 года. а как ее мыть без мыла? за день так угваздается, что мылом не всегда отмоешь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenok 85

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:04     Ответить с цитатой

мы мылом не пользуемся,моем гелем детским,подмываем просто водой,нам гинеколог сказал что мылом не нужно подмывать ,я думаю что он прав,у моих знакомых девочку подмывали мылом 1 годик ей,так у нее сращене губок было,сказали из-за этого может быть :(

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:49     Ответить с цитатой

мы мылом пользовались до 5,5 мес. раз в 2 недели или неделю, сейчас чаще стали, подумываю :mad: гель детский окрыть уже

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Мы своего раз в неделю с пенкой бюбхен моем, в остальные дни просто водичкой.

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Мы 2 раза в неделю моемся с мылом. Волосы у нас большие - без мыла никак. А как отмыть ребенка от какашек без мыла? Бывает что все ноги, попа и спина в этом :)

Vanessa R
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Тоже считаю 1 раза в неделю мыть с мылом достаточно, сейчас зима пачкаться негде особенно. Доче 1,4. Мы Нашу маму берем с рождения и довольны.

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Мылом обязательно мою ручки несколько раз в день (после улицы, перед едой, после игры с собакой) и конечно на ночь когда купаемся моемся мылом, не использую мыло в случае если подмывала недавно ил принимаем ванну с солью или хвойным концентратом.

Добавлено спустя 22 секунды:

Мыло только детское Вот :-)

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Я мылом ребенка не мою, только детскими средствами для купания. У сына кожа сухая, а мыло сильно сушит. Поэтому и мою гелями. Только иногда могу руки мылом помыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Пока только 2 раза с мылом мыла. Первый раз мама уговорила, второй - из-за простуды врач долго не разрешала купать, и сынуля стал несколько не свеж :lol: Пока, до начала активного ползания, с мылом мыть не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 5:26     Ответить с цитатой

мы не разу мыло и не мыли.... иногда гелем джонсон но редко...и ни разу не одного прыщика за 10 месяцев!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

мы купаем 1 раз в неделю с мылом. Но стала замечать, что после этого у малыша раздражение на попе. Думаю: то ли я плохо смываю мыло (хотя вроде как обычно), то ли от мыла нужно просто отказаться и какое-нибудь жидкое средство для купания купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: