Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Йога и мамочки
поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Девочки, а на йогу в Спа-центре на Сухе-Батора ходил кто-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, если кому оборудование для занятия йогой нужны, обращайтесь! Йога маты (с нескользящей поверхностью), ремни, блоки, всякие полезные штуки для релаксации. Бывает одежда для занятия йогой из Индии, препараты аюрведы. Если будут какие вопросы, обращайтесь. Сама йогой занимаюсь более 2-ух лет. Начала через 2 месяца после рождения дочи и втянулась... Перепробовала разные школы и тренеров. Для меня мастер - это Ольга Костюхина из Сафари. Девочки, очень важно, чтобы первые азы были даны толковым тренером, желательно ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Только тогда можно говорить о пользе йоги.
Если говорить о книгах, то советую Гита Айенгар "йога: жемчужина для женщин", где подробна описана техника выполнения асан.
Йога клуб на Красноармейском находится по адресу Красноармейский,16а. тел. 25-41-64.
⮝ наверх ⮝

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:36     Ответить с цитатой

evgennia
напишите, пожалуйста, где и по каким дням вы занимаетесь, в какое время, и телефон тренера или этого центра. очень хочется попробовать :love_sibmama:

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:10     Ответить с цитатой

А в спорт клуб майями кто нибудь ходил на Попова?

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 20:02     Ответить с цитатой

LILI frend
Занимаюсь понедельник, среда, пятница можно в 10-00 или в 20-00 тел 89132143218 зовут Злата. Приходите думаю вам понравиться.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:58     Ответить с цитатой

спасибо! очень удобное время, обязательно пойду! :give_heart:

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Я хожу на йогу, чередуя с фитболом и аэробикой, в ДК Шинного завода, на А.Петрова. После первого раза болела поясница, тренер сказала, что не правильно делала упражнения, так что нужно внимательно слушать, что тебе говорят, как садиться, как тянуться и т. д., уточнять, что не понятно, иначе будет все во вред :-( Сейчас поясница в норме, первые раза лучше не переусердствовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Я ходила на Урожайном в "" Светлану" на Георгиева. Неплохо, дёшево, тренер хорошая. Потом стала дома заниматься по программе Елены Ульмасбаевой для начинающих и книге Гиты Айенгар. Я тоже считаю, что начинать надо с тренером или в группе, понять азы, а потом уже поймешь свой темп и основы. Йога очень нравится, тело чувствуешь великолепно, раньше я занималась только шейпингом, а сейчас для меня это просто прыжки и ужимки, никакого смысла. А йога - возможность вернуться к себе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:02     Ответить с цитатой

А беременным точно можно ходить на йогу?

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Zigana
Конечно можно и даже нужно поддерживать себя в физической форме :-) Моя подруга она тренер по йоге до 7 месяцев преподавала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Беременным можно заниматься только тогда, когда имеешь постоянную практику до беременности. Если тренер, то все понятно, а вот начинать заниматься йогой во время беременности нужно с огромной осторожностью, чтобы не навредить!!!!
⮝ наверх ⮝

sunlight2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, к вопросу о личных ковриках.... Имела я как-то неосторожность заболеть опоясывающим лишаем (извиняюсь за подробности)... После длительного выявления причин, стало ястно что источником заболевания послужил обычный коврик из спортивного зала, где я тогда занималась... После своих расследований относительно чистоты ковриков в спортивных залах, я узнала, что даже в элитных спортклубах, коврики обрабатываются нечаще чем 1 раз в неделю (при большом потоке людей - чаще просто нереально их обрабатывать)!!! Так представте сколько всякой заразы скапливается на этих ковриках за неделю... А мы потом с ними любимыми входим в очень близкий контакт.... Я такой ошибки больше не допускаю и вам не советую. Стала ходить на занятия со своим ковриком - и плевать, что обо мне подумают - здоровье важнее!!! Я свои покупала в магазине товаров для йоги, я его через дубль гис нашла.
Берегите себя и своих детишек!!!

mashylya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Мы с сынишкой вместе йогой занимаемся. Купила кассету, так ему очень нравится, улыбается, все с удовольствием делает. :D

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:45     Ответить с цитатой

mashylya
молодец. а я только время от времени , набрала литературы дисков,с инета скачала и всё как попало делаю!!!Прямо ругаю себя- но некогда!! :lol: не поверите! :lol:

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Нравится йога в авроре, правда дороговато, но фитнес центр очень хороший, занятия нравятся! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: