Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 1049 В дневниках: 4 Откуда: дача - Кошево, город - Заельцовский
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 23:28
Юджин
Ой,спасибо Теперь понятно!А я ни разу ее не выращивала,и не думала,что кочерыжка такая длинная.А то так бы и представляла себе обычную капусту - мутанта Теперь хочу себе такую посадить
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 23:51
katrin-m
Мощные кусты, да. И рассада пёрла быстрее других капуст. А вот урожая с нее не то чтобы много, она даже злила меня все лето за это вот занимание места впустую. Зато радости осенью принесли немеряно что декоративная, что брюссельская. Огород пустой, в снегу уже, а эти радостные такие торчат, настроение поднимают. Участок от них так красиво и необычно смотрится. Решила - садить, только не в таких объемах.