Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Суррогатное материнство. А Вы смогли бы?
На страницу : 1, 2, 3 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смогли бы Вы стать суррогатной матерью?
Да
17%
 17%  [ 172 ]
Нет
64%
 64%  [ 649 ]
Затрудняюсь ответить
18%
 18%  [ 188 ]
Всего проголосовало : 1005

Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:10    Заголовок сообщения: Суррогатное материнство. А Вы смогли бы? Ответить с цитатой

Подруга решила стать суррогатоной матнрью. У нее есть ребенок, муж, но они хотят таким способом наладить финансовое положение. :-)
И вот я задумалась... А смогла бы я? Честно, до сих пор не знаю, если только край-край прижмет, наверное... :aga-aga: И только использование моего тела, а не яйцеклетки :aga-aga:
Единственный плюс - это дать жизнь человечку и осчастливить семью, которая хочет этого ребеночка :mapa_girl:
А Вы смогли бы? Как думаете: те деньги которые за это платят покрывают то, что отдаешь малыша. :aga-aga:
Может, знаете, сколько за это платится? Я сужу только по фильмам, где и квартиры оплачивают, и дачи ,а как обстоят дела на самом деле? :aga-aga: Очень интересно ;)

Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Ср Фев 03, 2010 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия
+1, хотя я не могу ответить на этот вопрос....я еще не испытала счастья материнства...

syok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:37     Ответить с цитатой

нет

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия я бы-точно не смогла. Путсь и понимала бы разумом, что это не мой ребенок, ноооооо я же носила его 9 месяцев, чевствовала, как он шевелится...
Да и сам организ и гормональный фон настраивается на материнство :aga-aga:
точно не смогла бы :aga-aga:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9455
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Вроде бы у нас не так уж много за это платят. Слышала суммы 250-300 тыс. рублей (это само вознаграждение, гонорар так сказать) ну и обеспечение суррогатной мамы питанием, витаминами, медицинским обслуживанием). Отношусь нормально как к родителям, желающим иметь своих детей, так и к женщинам, предоставляющим им эту возможность.
НО я пока теоретик (своих детей еще нет).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Чем ниже уровень развития человека, тем безнравственнее его способы обеспечить свое существование. Просто поработать в голову не приходит. Приходит в голову почему-то в первую очередь торговля телом: предоставление в аренду половых органов,т.е. проституция, продажа органов для трансплантации, продажа детей. Это все люди с вывернутыми морально-нравственными установками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Добавила опрос :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Беляна писал(а):
Слышала суммы 250-300 тыс. рублей (это само вознаграждение, гонорар так сказать)

За 2-го своего ребенка сейчас столько же дают :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Я однозначно нет. Причем такой момент как использование моего тела и все подобное мне как-то фиолетов, так же как и не разделяю яйцеклетки на свои/чужие, но выносить, родить и... отдать свою кровиночку я точно не смогу.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Да, вот еще, мужа, который бы мне дал добро на такое я бы выгнала в тот же момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Беляна писал(а):
Слышала суммы 250-300 тыс. рублей (это само вознаграждение, гонорар так сказать)

За второго ребенка платит государство, а за суррогатное материнство - заказчики, извиняюсь за цинизм выражения.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Лилия Лия писал(а):

Беляна писал(а):

За второго ребенка платит государство, а за суррогатное материнство - заказчики, извиняюсь за цинизм выражения.

Хехе.... государство платит не матери, а либо банку, которому Вы можете отнести эту бумажку для покрытия кредита, либо, в будущем, какому-то образовательному учреждению. Короче, очередной развод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Нет.

Хотя понять могу, если женщина просто вынашивает "чужого" ребёнка.
Но когда она беременеет с помощью своей яйцеклетки и потом отдаёт ребёнка - нет, этого не понимаю. (всё таки твой деть - и твоя отвественность)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08

Tatty
Я сначала имела ввиду, что за ту же стоимоть можно и себе родить, но сейчас дошло, что своего-то еще и воспитывать нужно. :aga-aga:
Думаю, что я бы все переживала, как там поживает этот рбеночек, не обижают ли его? :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Сама бы не смогла стать суррогатной матерью и воспользоваться услугами такой женщины тоже не смогла бы.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:04     Ответить с цитатой

не дай бог такого мужа! нормальный бы в лепёшку расшибся бы, но не позволил бы своей жене быть инкубатором. а на панель не пробовал выставлять? те же деньги, тем же местом. ужас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 1 из 96 На страницу : 1, 2, 3 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: