Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6693 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:10 Заголовок сообщения: Суррогатное материнство. А Вы смогли бы?
Подруга решила стать суррогатоной матнрью. У нее есть ребенок, муж, но они хотят таким способом наладить финансовое положение.
И вот я задумалась... А смогла бы я? Честно, до сих пор не знаю, если только край-край прижмет, наверное... И только использование моего тела, а не яйцеклетки
Единственный плюс - это дать жизнь человечку и осчастливить семью, которая хочет этого ребеночка
А Вы смогли бы? Как думаете: те деньги которые за это платят покрывают то, что отдаешь малыша.
Может, знаете, сколько за это платится? Я сужу только по фильмам, где и квартиры оплачивают, и дачи ,а как обстоят дела на самом деле? Очень интересно
Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Ср Фев 03, 2010 0:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:23
Лилия Лия
+1, хотя я не могу ответить на этот вопрос....я еще не испытала счастья материнства...
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77926 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:39
Лилия Лия я бы-точно не смогла. Путсь и понимала бы разумом, что это не мой ребенок, ноооооо я же носила его 9 месяцев, чевствовала, как он шевелится...
Да и сам организ и гормональный фон настраивается на материнство
точно не смогла бы
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9455 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:46
Вроде бы у нас не так уж много за это платят. Слышала суммы 250-300 тыс. рублей (это само вознаграждение, гонорар так сказать) ну и обеспечение суррогатной мамы питанием, витаминами, медицинским обслуживанием). Отношусь нормально как к родителям, желающим иметь своих детей, так и к женщинам, предоставляющим им эту возможность.
НО я пока теоретик (своих детей еще нет).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:47
Чем ниже уровень развития человека, тем безнравственнее его способы обеспечить свое существование. Просто поработать в голову не приходит. Приходит в голову почему-то в первую очередь торговля телом: предоставление в аренду половых органов,т.е. проституция, продажа органов для трансплантации, продажа детей. Это все люди с вывернутыми морально-нравственными установками.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:52
Я однозначно нет. Причем такой момент как использование моего тела и все подобное мне как-то фиолетов, так же как и не разделяю яйцеклетки на свои/чужие, но выносить, родить и... отдать свою кровиночку я точно не смогу.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:58
Tatty писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Беляна писал(а):
Слышала суммы 250-300 тыс. рублей (это само вознаграждение, гонорар так сказать)
За 2-го своего ребенка сейчас столько же дают
За второго ребенка платит государство, а за суррогатное материнство - заказчики, извиняюсь за цинизм выражения.
Хехе.... государство платит не матери, а либо банку, которому Вы можете отнести эту бумажку для покрытия кредита, либо, в будущем, какому-то образовательному учреждению. Короче, очередной развод.
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Нет.
Хотя понять могу, если женщина просто вынашивает "чужого" ребёнка.
Но когда она беременеет с помощью своей яйцеклетки и потом отдаёт ребёнка - нет, этого не понимаю. (всё таки твой деть - и твоя отвественность)
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6693 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Tatty
Я сначала имела ввиду, что за ту же стоимоть можно и себе родить, но сейчас дошло, что своего-то еще и воспитывать нужно.
Думаю, что я бы все переживала, как там поживает этот рбеночек, не обижают ли его?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:04
не дай бог такого мужа! нормальный бы в лепёшку расшибся бы, но не позволил бы своей жене быть инкубатором. а на панель не пробовал выставлять? те же деньги, тем же местом. ужас!