Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кукольный театр 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:08     Ответить с цитатой

arni, если билеты начали продавать, то их не будет уже в этот же день (почти всегда так бывает). Нам вообще ни разу не удавалось попасть на первый ряд. Я подозреваю, что продают эти билеты не всем подряд... :cranky:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:40     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Все зависит от даты спектакля. Бывает 1 ряд и на второй и третий день продаж - другое дело, что крайние места.

Мы тоже сходили сегодня на "Гусей" - классно! Мне нравится то, что в новых постановках используются современные технологии - театр не стоит на месте.
А вот тем, кто еще не покупал билеты на этот спектакль посоветовала бы не стремиться купить билеты на первый ряд - спектакль идет высоко, и когда были моменты с речкой, с пирогами, зрители с первого-второго ряда (детки) вставали, вытягивали головы, чтобы увидеть, что происходит. Да и в антракте взрослые с первого ряда говорили, что видно только головы героев. Мне кажется, что 4 ряд - самый лучший здесь - и близко, и повыше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 17:09     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
нам удалось попасть туда только 1 раз :(
я разговорилась с дядечкой в фойе, он жаловался, что приходят и пачками скупают (потом говорит залы пустуют-видимо часть перепродают, наваривают им хватает и нормалек), пытались их обломить, а те соотв. оправдывались и находили доводы, или просили людей с улиц подойти купить... вощим чё попало...
⮝ наверх ⮝

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Я часто беру на первый ряд, но я живу в 5 мин. от театра, поэтому успеваю. А на спектакли с высокой сценой тоже беру подальше (это меня работник театра так научил)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 18:52     Ответить с цитатой

VaMiDa писал(а):
-=Солнце=-
нам удалось попасть туда только 1 раз :(
я разговорилась с дядечкой в фойе, он жаловался, что приходят и пачками скупают (потом говорит залы пустуют-видимо часть перепродают, наваривают им хватает и нормалек), пытались их обломить, а те соотв. оправдывались и находили доводы, или просили людей с улиц подойти купить... вощим чё попало...

ажиотаж вокруг кукольного раздут не перекупщиками, их немного, это результат того, что в городе с населением больше миллиона жителей есть фактически только один театр какого уровня с репертуаром для малышей от 2-3-х лет и , к сожалению, с очень маленьким залом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Понятно :aga-aga: Можно считать, что мне повезло купить билеты на 5 ряд :-) Мне кассирша так и сказала: "Если будите гоняться за первыми рядами - вообще сюда не попадете".
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Мы сходили на Гусей-лебедей, очень понравилось. Мое мнение - можно смотреть и раньше 5 лет, примерно с 3, если ребенок усидчивый, конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Мы тоже были в воскресенье на "Гуси-лебеди" ребенок просто в восторге. Сыну 3г2м. Не понимаю почему этот спектакль заявлен с 5 лет
⮝ наверх ⮝

knelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:33     Ответить с цитатой

И мы были на "Гусях" в воскресенье ;)
Сыну очень понравилось, только лешего сначала испугался. И на колени ко мне сел :lalka:

С первого ряда видно не очень хорошо :-(
Впервые пожалела, что сидим на местах по 100 рублей :-(

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:02     Ответить с цитатой

knelly
мы тоже на первом сидели, когда высокая сцена, лучше всего 3-4 ряд.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:02     Ответить с цитатой

knelly
А вы на 11.00 ходили? Я видела, как какой-то малыш залез к маме на коленки :-)

А вообще Леший такой милый ;) Мне показалось, что он похож на Лукашенко :lol:

МариНик
Так еще бы знать, высоко или низко будет идти спектакль. Нам вот повезло, что на "Спящей красавице" сидели на втором ряду, да еще и одно кресло в 1 ряду перед сыном оказалось пустым, он в антракте на него пересел - все было видно хорошо. А так беру на 3-4 ряд - дальше шумно.
Кстати, кто знает, высоко ли идет "Царевна-лягушка" и "Алладин"?
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:10     Ответить с цитатой

pima

"Царевна-лягушка" тоже с высокой ширмой, мне показалось даже выше чем в "Гусях".

"Алладин" на сколько я знаю на реставрации, пока его не показывают.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:48     Ответить с цитатой

pima писал(а):
-=Солнце=-
Все зависит от даты спектакля. Бывает 1 ряд и на второй и третий день продаж - другое дело, что крайние места.

Мы тоже сходили сегодня на "Гусей" - классно! Мне нравится то, что в новых постановках используются современные технологии - театр не стоит на месте.
А вот тем, кто еще не покупал билеты на этот спектакль посоветовала бы не стремиться купить билеты на первый ряд - спектакль идет высоко, и когда были моменты с речкой, с пирогами, зрители с первого-второго ряда (детки) вставали, вытягивали головы, чтобы увидеть, что происходит. Да и в антракте взрослые с первого ряда говорили, что видно только головы героев. Мне кажется, что 4 ряд - самый лучший здесь - и близко, и повыше.

Мы тоже 30.01. ,14.00 были на на спектакле "Гуси-Лебеди", как раз на 4 ряду. Было хорошо видно ,спектакль очень понравился ! :give_heart: Подруга сидела на 10 ряду и сказала , что видно было хорошо и что женщина с ребёнком с 1-го ряда, после антракта села на свободное место на 10 ряд и сказала ,что тут видно лучше ,чем на 1-ом. :aga-aga:

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, билеты сегодня продают как думаете? что-то нереально в кассу дозвониться :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Дозвонилась, сказали продают , но только пока на будние дни все билеты, когда будут билеты на выходные не сказали....епрст что к чему ??? почему на выходные надо потом продавать к чеу такой ажиотаж устраивать..... :mad:
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:29     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):

Дозвонилась, сказали продают , но только пока на будние дни все билеты, когда будут билеты на выходные не сказали....епрст что к чему ??? почему на выходные надо потом продавать к чеу такой ажиотаж устраивать..... :mad:

дурдом однако :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: