Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:08
arni, если билеты начали продавать, то их не будет уже в этот же день (почти всегда так бывает). Нам вообще ни разу не удавалось попасть на первый ряд. Я подозреваю, что продают эти билеты не всем подряд...
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4049 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:40
-=Солнце=-
Все зависит от даты спектакля. Бывает 1 ряд и на второй и третий день продаж - другое дело, что крайние места.
Мы тоже сходили сегодня на "Гусей" - классно! Мне нравится то, что в новых постановках используются современные технологии - театр не стоит на месте.
А вот тем, кто еще не покупал билеты на этот спектакль посоветовала бы не стремиться купить билеты на первый ряд - спектакль идет высоко, и когда были моменты с речкой, с пирогами, зрители с первого-второго ряда (детки) вставали, вытягивали головы, чтобы увидеть, что происходит. Да и в антракте взрослые с первого ряда говорили, что видно только головы героев. Мне кажется, что 4 ряд - самый лучший здесь - и близко, и повыше.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 17:09
-=Солнце=-
нам удалось попасть туда только 1 раз
я разговорилась с дядечкой в фойе, он жаловался, что приходят и пачками скупают (потом говорит залы пустуют-видимо часть перепродают, наваривают им хватает и нормалек), пытались их обломить, а те соотв. оправдывались и находили доводы, или просили людей с улиц подойти купить... вощим чё попало...
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1451 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 17:21
Я часто беру на первый ряд, но я живу в 5 мин. от театра, поэтому успеваю. А на спектакли с высокой сценой тоже беру подальше (это меня работник театра так научил)
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 18:52
VaMiDa писал(а):
-=Солнце=-
нам удалось попасть туда только 1 раз
я разговорилась с дядечкой в фойе, он жаловался, что приходят и пачками скупают (потом говорит залы пустуют-видимо часть перепродают, наваривают им хватает и нормалек), пытались их обломить, а те соотв. оправдывались и находили доводы, или просили людей с улиц подойти купить... вощим чё попало...
ажиотаж вокруг кукольного раздут не перекупщиками, их немного, это результат того, что в городе с населением больше миллиона жителей есть фактически только один театр какого уровня с репертуаром для малышей от 2-3-х лет и , к сожалению, с очень маленьким залом.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:37
Понятно Можно считать, что мне повезло купить билеты на 5 ряд Мне кассирша так и сказала: "Если будите гоняться за первыми рядами - вообще сюда не попадете".
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4049 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:02
knelly
А вы на 11.00 ходили? Я видела, как какой-то малыш залез к маме на коленки
А вообще Леший такой милый Мне показалось, что он похож на Лукашенко
МариНик
Так еще бы знать, высоко или низко будет идти спектакль. Нам вот повезло, что на "Спящей красавице" сидели на втором ряду, да еще и одно кресло в 1 ряду перед сыном оказалось пустым, он в антракте на него пересел - все было видно хорошо. А так беру на 3-4 ряд - дальше шумно.
Кстати, кто знает, высоко ли идет "Царевна-лягушка" и "Алладин"?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:48
pima писал(а):
-=Солнце=-
Все зависит от даты спектакля. Бывает 1 ряд и на второй и третий день продаж - другое дело, что крайние места.
Мы тоже сходили сегодня на "Гусей" - классно! Мне нравится то, что в новых постановках используются современные технологии - театр не стоит на месте.
А вот тем, кто еще не покупал билеты на этот спектакль посоветовала бы не стремиться купить билеты на первый ряд - спектакль идет высоко, и когда были моменты с речкой, с пирогами, зрители с первого-второго ряда (детки) вставали, вытягивали головы, чтобы увидеть, что происходит. Да и в антракте взрослые с первого ряда говорили, что видно только головы героев. Мне кажется, что 4 ряд - самый лучший здесь - и близко, и повыше.
Мы тоже 30.01. ,14.00 были на на спектакле "Гуси-Лебеди", как раз на 4 ряду. Было хорошо видно ,спектакль очень понравился ! Подруга сидела на 10 ряду и сказала , что видно было хорошо и что женщина с ребёнком с 1-го ряда, после антракта села на свободное место на 10 ряд и сказала ,что тут видно лучше ,чем на 1-ом.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19
Девочки, билеты сегодня продают как думаете? что-то нереально в кассу дозвониться
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дозвонилась, сказали продают , но только пока на будние дни все билеты, когда будут билеты на выходные не сказали....епрст что к чему ??? почему на выходные надо потом продавать к чеу такой ажиотаж устраивать.....
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:29
zvezda писал(а):
Дозвонилась, сказали продают , но только пока на будние дни все билеты, когда будут билеты на выходные не сказали....епрст что к чему ??? почему на выходные надо потом продавать к чеу такой ажиотаж устраивать.....