Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:09     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ваши реплики мне напоминают реплики человека, никогда не бравшего в руку теннисную ракетку, но утверждающего, что теннис - полный отстой.
Ваши утвержджения - лишь теоретические сомнения. Если бы здесь нашлись толпы мам, родивших с мужем и пожалевших об этом, то тогда стоило бы задуматься. Как показывает практика, все не так.
И что очень важно, нужно учитывать непосредственно мнение тех, кто рожал, а не отзывы их знакомых.

Когда мы собирались рожать вместе, моего мужа отговаривали некоторые родственники. Естественно, сами они рожали все по одиночке. Их аргументы были примерно такими: "а ты знаешь, тетя Клава рожала вместе с мужем, а они потом развелись". А почему-то они забыли сказать, что 50% браков распадаются по статистике :)) Наверное, потому что вместе не рожают??? :)))

Я вот например знаю самоубийцу, который рожал вместе с женой. Вы наверное тоже считаете, что поэтому он и убил себя, что рожал с женой? А вот нет, просто у парня не все в порядке с головой было всегда, и роды тут не при чем.

Moderator
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, воздержитесь от обобщений и категорических заявлений. За провокацию выношу вам предупреждение.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:12     Ответить с цитатой

вырезано Модератором

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:13     Ответить с цитатой

ирина-арина как всегда отличилась. я рожала с мужем бесплатно. платили мы только за школу родителей. а про орут-кусаются - это ОЧЕНЬ индивидуально. я не орала. про мои роды можно почитать на этом форуме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, Справедлива обоснованная критика, и против нее никто не возражает. Иначе начинается базар.

Пожалуйста, ваши аргументированные советы не рожать с мужем в студию!

Moderator
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина предупреждение за обсуждение действий модератора

Мнений может быть много, но форма, в которой они высказываются, имеет решающее значение. из вашего же:
Цитата:
Но судя по этому топику, кто с мужьями, у того все сложно и запутанно.
И орут, и кусаются, и от жажды помирают.

это обобщение и категорическое утверждение. либо вы невнимательно читаете, либо у вас стоит цель просто что-то сказать,чтобы развести флейм.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Ирина Арина у нас в городе с мужем бесплатно рожают :) так что денег мы за это не платили :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Не звезда писал(а):
Litania, Присутсвие папы на родах оплачивается в России как спец услуга. И это действительно бред, с моей точки зрения. Просто в России это еще ноу-хау такое, "мода" (кто-то тут писал). Да и не забывайте, у нас за все необычное денег сдирают. :D Нет еще устоявшейся культуры, наверное.
Сама тоже живу в Германии. Знаю, что даже на операции КС муж может присутствовать. И это норма.
Смотрю в кино (или в новостях показывают про роддома), вспоминаю с тоской наших несчастных папочек, которые под окнами роддомов кричат и детишек первый раз в окошках видят, то не по себе становится... А ведь папы не посторонние люди для своих малышей, тоже в процессе зачатия учавстововали, не меньше, чем мамы...

Вношу поправку.У нас в Кр-ске присутствие мужа на родах 1)не оплачивается дополнительно(если рожаешь по выбору не в роддоме по месту жительства -платишь за палату и т п)2)в роддоме , к которому я отношусь по м ж (где не рожала,так как рожала в роддоме по выбору платно - но рожали и рожают мои знакомые) - присутствие на родах мужа (подруги, мамы ) - приветствуется и естественно бесплатно, как и в других роддомах, имеющих статус "Роддом доброжелательный ребенку" или что-то в этом роде.Папочек под окнами давно не держат в приличных местах :-P Так что не так все запущенно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 0:32     Ответить с цитатой

Я не знаю платили ли мы отдельно за совместные роды, но если платили, то это однозначно и есть "на ребенка".
Муж и сейчас когда сына тискает иногда говорить "А я первый тебе увидел, раньше мамы" (он в ногаз стоял). Или целует его, ласкает " Я тебя ьтак люблю , у тебя такие глазки были, когда ты на меня первый раз посмотрел" и таких воспоминаний с родов много. Очень это сближает мне кажется.
А родственников мы в известность не ставили, решили не за долго до родов и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 10:28     Ответить с цитатой

мЫ ТОЖЕ ОСОБО РОДСТВЕННИКАМ НЕ СООБЩАЛИ, ЧТО ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ... ПОТОМ УЖЕ МУЖ ПОЗВОНИЛ СОВИМ РОДИТЕЛЯМ И СКАЗАЛ. ЧТО МЫ, МОЛ, РОЖАЕМ... ВМЕСТЕ..
Деть нажал большие буковки... упс... не буду переписывать. :lol: :oops:

Мы рожали по договору "сервисные роды", там можно с мужем, можно без... как кто хочет, дополнительно за его присутствие ничего не платили. Если бы я рожала по месту жительства... там ужасные кровати, ужасно-тюремные условия, никого не пускают, не выпускают, туалет один на весь коридор, душ один... ужасно! В палате восемь человек! Я там лежала на сохранении и решили, что уж рожать я буду в комфортном месте!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 13:39     Ответить с цитатой

А вот мы отдали за присутствие мужа аж 6000. В эту стоимость также входила и отдельная родовая. Для меня это было важно, поскольку психологический комфорт в родах не просто важно, а гипер важно. ИМХО для многих это просто ключевой фактор успеха (исследования на эту тему есть в книге Грантли Дик-Рида).
Но это были самые полезные деньги и з тех, что мы потратили на ребенка :) И самые приятные.
На одежду и игрушки всегда хватит. А рожаю я не каждый день.
Я на родах "вела себя" очень хорошо. За счет того, что со мной постоянно был муж, я врача и не звала, нам вместе было здорово. В общей сложности за все мои 7 часов родов врач на меня отвлекался в общей сложности 20-30 минут. Конечно, и акушерке и врачу такие роженицы только в кайф. Я не орала, не кусалась, а просто была в некоторм трансовом состоянии :roll:
Мне было не одиноко на родах, я воспринимаю их как праздник - семейное рождение новой жизни.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 14:11     Ответить с цитатой

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 17:34     Ответить с цитатой

А я ора-а-ала! Орала громко,от души,набрав полную грудь воздуха, так что глаза на лоб вылазили.Орала на первых родах,орала на вторых,орала так,как никогда в своей жизни.
И знаете,что удивительно,в соседних родзалалах тоже орали...
Тут недавно по телику показывали как рожают за границей.Полулежит на кресле уколотая мамаша,улыбается. "Я там еще не родила?" - спрашивает. Доктор виновато отвечает: "Нет еще." Роженица: "Может мне потужиться?" "Я скажу когда",- говорит доктор.
ну и так далее... красота.
По поводу стоимости наших совм. родов:мы рожали в отдельном родзале,заплатили 100гривен=20у.е("добровольно принудительное" пожертвование,300грн врачикам на конфетки,плюс набор всякого разного(пеленка,мыло,лекарства и т.д)на 100 грн(может пошло сиротам,хотя не уверена)Короче все 100у.е.

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 18:19     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):
По поводу стоимости наших совм. родов:мы рожали в отдельном родзале,заплатили 100гривен=20у.е("добровольно принудительное" пожертвование,

Мдяяяяя, век живи - век учись.....Т.е. надо заплатить не только за присутствие мужа, но и за роды в отдельной комнате?? :eek: (а если не заплатишь, то как? - будешь рожать еще с 2-3-4 дэвушками, "орущими" или "уколотыми" :) на соседних койках???) :eek: Просто каша в голове....Или я не так поняла, и платили вы не за возможность родить в присутствии только мужа и врачей?

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Мы платили за отдельную предродовую, за палату в душем и туалетом, холодильником и телевизором. За возможность посещения... Муж был рядом...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: