|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море? |
В первый месяц =) |
|
0% |
[ 0 ] |
В 1-3 месяца |
|
0% |
[ 3 ] |
В 3-6 месяцев |
|
6% |
[ 21 ] |
В 6-9 месяцев |
|
11% |
[ 35 ] |
В 9-12 месяцев |
|
11% |
[ 34 ] |
После года |
|
42% |
[ 129 ] |
После 3-ех лет |
|
27% |
[ 83 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:24 |
|
|
ПлюшкаПитательнаЯ
Спасибо ! Я переживаю просто, она у меня очень много болеет, то одно, то другое, как в сад пошли так сплошные ОРЗ и ОРВИ, вот два года назад в Сочи меня перепугала до смерти. Хотя сейчас и постарше стала, но эти болячки доканают кого угодно. муж уже весь в мечтах о поездке, только я воду мутить начинают, то Сочи, то Турция. Вот отправил узнать все, цены, климат, как аклиматизация, чем можно заболеть кроме банальных соплей и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ПлюшкаПитательнаЯ
Вы были в конце августа, как там было с погодой, жара сильная стояла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, ул.Линейная
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 19:03 |
|
|
Женчик
Мы были с 24 агуста по 8 сентября.
Утром было уже жарко, но терпимо. Ветерок с моря небольшой дул, в общем комфортно. Днем было жарко до +36, но мы уходили с моря уже в 11.30 -обедать и спать. Выползали уже в 16-00 и снова на море. Очень теплая была вода (градусов 27). Мы из моря не вылазили . Один раз был дождь.
Но в Сиде не влажно, поэтому как-то легко это переносилось.
Ужинали на открытом воздухе. Хоть и был ветерок , но теплый. Кофты ни разу не одели.
А вот в Сочи мне показалось, что все время влажно, душно. Хотя, я и Сочи тоже люблю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marka09
Школьные годы

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, "Белые Росы"
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:50 |
|
|
Shanna1
У нас та же проблема... Папа не хочет ни в Турцию, ни в Египет... Ему либо Тайланд подавай, либо Бали, а я так боюсь ехать в Азию с малышом, мы ведь даже без прививок А про акклиматизацию вообще промолчу, я, взрослый человек, после Тайланда болела 1,5 мес, что уж говорить про малыша Вот сижу и думаю, "отбиваюсь" от папы, да и одного его в Тайланд отпускать ну ооочень не хочется  _________________ ДЕТСКИЕ АВТОКРЕСЛА KIDS PRIME
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:10 |
|
|
Я была и в Таиланде, и на Бали. Однозначно с малышом туда не поеду(просто мы еще совсем маленькие). Как вариант еще у нас ОАЭ, с ребенком туда ехать точно не страшно: и качественное питание и достойный сервис. В Турции не была,но говорят, если выбрать хороший отель, то все будет нормально. А Эмираты Вы не рассматриваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:31 |
|
|
Я очень хотела тем летом еще полететь отдохнуть, но муж побоялся, мол ре маленький, мало ли чего а теперь дома ремонт затеяли, теперь вообще не ясно когда и что так что вывод, если есть средства и желания, не стоит боятся и лететь, но конечно учитывать дальность полета, чтобы не переутомить ре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАТУСИК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 523 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 004122
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:17 |
|
|
Женчик Здраствуйте!
Очень хочется дать полезный свет, ведь сама побывала в такой ситуации (поменяли садик -ребенок болел каждый месяц по две недели )
Отдыхали в Турции с 02.07.09 по 16.07.09 в Белеке, доче было 2г. 10м. . Отдых для нас взрослых, был не первый, а вот для нашей малышки первый опыт (не считая соленых озер). Выбирали долго страну, побережье (печочек, питание и т.д) и не прогадали. Отдых был для всех комфорный.
Режим был такой ( для ребенка и родителей не напряжный) вставали в 8- шли на завтрак, потом купались, в 12-30 обедать потом сончас до 16-00 затем опять водные процедуры и на ужин. Все отдохнули супер!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:28 |
|
|
НАТУСИК
Спасибо!!!! А про сад, я уже тоже думаю, пора менять. мы так долго лечились, прошли за 1,5 месяца 3 курса антибиотиков, так тяжело выкорабкивались из болезни. Вылечились, пришли в сад, а там все и даже воспиталки больные, с соплями и кашлем. Итог, через три дня у нас опять насморк, ну как тут не болеть. Сегодня уже даже до заведующей дошла, но думаю толку не будет.
Добавлено спустя 30 секунд:
НАТУСИК
А отель не подскажите в котором отдыхали, можно в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:35 |
|
|
Мы тоже собираемся в Турцию или ОАЭ с годовалым малышом. Скажите, а в Турции более комфортная погода для годовасика в мае или в сентябре ( чтобы не очень жарко было, и море теплое)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:42 |
|
|
Shanna1
в мае в Турции холодное море. около 21 градуса. ребенок не будет в такой воде купаться. только через силу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:23 |
|
|
Девочки,подскажите,с какого возраста у ребёнка в самолёте своё место?На момент полёта нам будет 1,5 ,держать 6 часов ребёнка на руках в таком возрасте тяжеловато...
И как это вообще на стоимости билетов отражается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:03 |
|
|
Inessa205
Вы можете место ребенку в самолете покупать хоть с самого рождения. Но при этом имеете право возить ребенка до 2-х лет бесплатно без предоставления места. Если покупаете на ребенка билет, то на чартерный рейс скидок на него не будет, а на регулярный - скидка 30% от цены взрослого билета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:07 |
|
|
Алла342
И сколько это место будет стоить?
Я вот в интернете смотрю стоимости билетов,там указываешь сколько взрослых и сколько детей,так вот,от 0 до 2 лет билет стоит что то около 1500-1800...а где написано,что можно до 2 возить бесплатно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:22 |
|
|
Inessa205
Бесплатно - это условное понятие, посадочный талон вы все равно для него покупаете, а вот он-то как раз и стоит 1500-1800 и отдельное место для ребенка в таком случае не предоставляется.
Если хотите узнать цену с предоставлением места, то ставьте в поиск больше 2-х лет, тогда увидите цену на билет на ребенка с предоставлением отдельного места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:03 |
|
|
Inessa205 писал(а): |
И как это вообще на стоимости билетов отражается? |
дети от 2 до 12 лет летят по билету с предоставление месте. цена на детский билет идет со скидкой, в зависимости от ценовой политики компании - где-то 10%, где-то 50%, бывают направления и тарифы вообще без скидки.
до двух лет дети летают по бесплатному билету без предоствления места(один взрослый имеет право провезти с собой одного ребенка до 2 лет бесплатно без места).
с 12 лет - взрослый тариф. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|