Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Украшение тортов - 9
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:10     Ответить с цитатой

tanti
Таня привет!
Не перестаю удивляться твоему умению работать с кремом!!!! И твой и сынулькин денрожденные торты просто удивительно красивые!!!!
:in_love:
Бутер такой аппетитный!!!! Чем икру метала, шприцем? ;)

natarom
Бараш милейший!!! :give_heart:

Blu_Ledi
Наташа сердечко милейшее!!!!
Скрытый текст:
Я конечно не знаю твою ценовую политику, но такие моменты часто возникают, у меня почто все торты больше по кг, отдаю за ранее обговоренную сумму :aga-aga:

natavladi
Смешные грузовички :haha: Веселый тортик :-)
У Барби платье красивое, ты по верху мастику красила??? Такое яркое :aga-aga:

Pincet
ДЛЯ ПЕРВОГО ТОРТА :eek: :eek:
Ну я скажу ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ БЕСПОДОБНЫЙ БАТОН!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

ВОРОНА
Смешарики - класскика жанра!!
Мыши красивущие!!!! 5ballov
Самолет хорошо получился :-) (травку хочеться потоньше :oops: )

У меня на этой неделе много тортиков было
:-)
Медовый. Украшение мастика, айсинг, фигукра марципан

Фруктовый, с персиками
Украшение мастика

Шоколадный тортик, крем шоколадный ганаж, сливки
Украшение мастика, крышка несъедобная, евро - вафельные

Верхний тортик -фруктовый с персиками. Низ - медовый
Украшение мастика, фигурка марципан

Фруктовый с бананами. Украшение сливки, мастика, фигурки - марципан

Шоколадный, сливы в шоколаде, крем сметанка+сливки
Украшение мастика, крылышки у стрекоз - пастиллаж

Медовый. Украшение мастика. Ручка и записочка пастиллаж

Последний раз редактировалось: Юдита (Вс Янв 31, 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:13     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Оль, твои самолетные торты прям растут! Все выше и выше! Все лучше и лучше!
И взлетную полосу оформила и пейзаж сделала! 5ballov
Юдита
Юленька, спасибо! :give_heart: :give_heart:
Нет, Юль, икру метала пипеткой-дозатором для детских лекарств(когда-то для малыша в НАТИ покупали). Очень удобно, и давить не нужно, сама капает крупными каплями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Юдита
ГАЛЕРЕЯ -бесподобна, сумка и коняшка -особенные! И где такие вафли берут :eek:
Цитата:
У Барби платье красивое, ты по верху мастику красила??? Такое яркое

Юля, нет, покрасила гелевой краской мастику, потом, водочой прошлась, для волн, еще покрасила мастику поярче и оформила.

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за похвалу моему батону :give_heart: очень приятно!
Гостей не было, так как Сашуня заболела. Торт съели в узком семейном кругу за три подхода :haha:
Красила наугад. В стакан налила коньяк, капнула туда красного красителя, черного и чуть-чуть желтого. Думала красный будет, но когда краска стала подсыхать получился этот цвет. Потом по второму разу еще прошлась.

Через недельку буду еще один батон для гостей печь, этим же методом.
⮝ наверх ⮝

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Юдита,классные тортики,подскажи а как ты "кожу" на сумке делала,когда уже покрыла торт?Уж очень мне она нравится :give_heart:
ВОРОНА,какая аккуратная работа,ты молодец,а мышки просто симпатульки,они и без усиков хорошие :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

natavladi.тортик с грузовичками веселый такой,красочный,а ты деревья из белого шоколада делала?У меня он почемуто тает :-(

Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:

Pincet,ну ты молодчина!!!!Хорош хлебец :aga-aga:

Девочки,кто делал корзину,подскажите как ручку делать(хочу кремовую отделку),из чего печь?И как фрукты укладывать,помоему их в желе обмакивать надо да?
Скрытый текст:
А какой крем для отделки?Никто не пробывал ганаш с растительными сливками?

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Юля,торты обалденные!!!
вот на том,где колобок,полянка сверху красиво покрашена.Это на желтом фоне,сверху зеленым цветом прошлась?

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:57     Ответить с цитатой

всем привет!!! я тут у вас первый раз, полдня листала все страницы, какая красота, девочки вы все талантища!!!
хочу похвастаться своим тортиком, делала в подарок сестре мужа на ДР, первый раз делала подобные украшения. обычно дальше маслянного крема ровно замазанного не шло...а тут что то захотелось красоты :oops:
Торт "Подарок" внутри бисквит с творожным суфле, украшение марципан. все съедобное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:28     Ответить с цитатой

loshadka
Спасибо. Если ты делаешь шококад по правилам, растопила, нанясла на палочки, посыпала стружку и в холодильник, потом в морозилку, потом перевернула, и все еще раз повторила, то ничего не тает. Если тает, то дело в шоколаде, попробуй другой.
Ручку выпекают из любого теста, затем наносят крем. Фрукты - карамелизую, потом все обмазываю декоргелем.
ann181 Отличная чайная пара. Оригинальная идея! :-)

У меня сегодня Маквин, внутри бисквитный с сметанно-маслянным кремом с черносливом, украшение мастика.

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:53     Ответить с цитатой

tanti
Спасибо за ответ-совет ;)

loshadka
Спасибо! "Кожу" делала до покрытия, раскатала мастику, затем выдавила рисунок и аккуратненько перенесла на торт :-)

Blu_Ledi
Наташ спасибо!, там белая мастика, сначало нарисовала тропинку, а затем зелененьким прошлась около :-)

ann181
Привет!!!! Добро пожаловать!!!! С таким красивым тортиком к нам!!!!! :obnim:
Здорово!!! Чайная пара загляденье!!!!!

natavladi
Наташа спасибо :give_heart:
Вафельные денежки и Брусники заняла :haha:
Молния хорош!!!!! Ровное покрытие!!! Умница!!!!

⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, вот вам на строгий суд мой тортик. Это 2ой торт в жизни, который я , так скажем, оформляла.
Решила сфилонить- начинку сделала "Картошка"- как одноименное пирожное. Покрытие мастика из мармышек. Она у меня не получилась. в первый раз делала, она хорошая такая была, не рвалась, не сыпалась. Думаю дело тут в сахарной пудре, в первый раз она была гораздо лучше...
Доченька очень любит пингвинов, так что еще давно решила сделать пингвиненка )
[/img]
⮝ наверх ⮝

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Юдита
а мне-то как хочется травку потоньше :lol: у меня насадки просто нет меньше, только ведро с огромными дырками :lol:
твои тортики как всегда идеальны! особенно понравился мед.саквояжик! такой прикольный, как настоящий!!!
tanti
Скрытый текст:
видимо придется мне все-таки насадку у тебя просить

loshadka
ann181
хорошая идея! и сделано хорошо!
natavladi
хорошая машина, молодец!
Аликсёнок
прикольный пингвин! а мастика рвалась скорее всего от того, что сахарной пудры переложила...

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:53     Ответить с цитатой

ВОРОНА, мне кажется нет. Пудру купила "Триумф", она очень крупного помола, когда ее в мастику вмешивала, она прям крупинками была. Пудры наоборот мало очень ушло. граммов 400-500.
Надо искать нормальную пудру :-(
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Ну я застрялааа :haha: , сижу с 6 утра вместо работы темку листаю :oops: , сколько я пропустилаааа :o .
Какие вы все молодечики!!!! Красотааааа!!!!
Комментировати не буду, так как это еще часа на 2 точно, а кто работать будет)))).
Пара вопросов???
Юдита
Юль, чтобы стоящие фигуры не падали на торте как укрепляешь?
Не удержусь :oops: - ангелочек на торте бесподобен!!! ))) а вопрос не по нему))) Скажи сколько по времени сушишь головы (какая фраза-то :haha: ), короче у меня почему-то всегда шея куда-то девается. :mad:
tanti
Еще раз не удержусь :oops: Таня, я от твоих кремовых :in_love: , одни эмоции... Можно я тебя помучкаю по этому вопросу в личку? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ах, да... тоже хотела тортик показать, пока один)))), вроде бы не показывала его.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Юдита Юля, спасибо за добрые слова и похвалу, а прям счастлива :give_heart: . Мне тоже понравилась, наконец-то, отошла, и стала получаться как хочется.
ВОРОНА
Спасибо!
Аликсёнок
Хороший тортик!
Flёr
Наташа, не торт, а картина. Что-то по Шарику и Матроскину незаметно, что шеи нет :lol: , по-мойму все в порядке!
А угол комнаты, это песочный корж, а как укреплен? :eek:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Аликсёнок
Умница классный пин!!!!! :-)

Flёr

Цитата:
Юдита
Юль, чтобы стоящие фигуры не падали на торте как укрепляешь?
Не удержусь - ангелочек на торте бесподобен!!! ))) а вопрос не по нему))) Скажи сколько по времени сушишь головы (какая фраза-то ), короче у меня почему-то всегда шея куда-то девается.

наташа привет! Стоячие - на белый шоколад креплю.
Головы и туловища :lol: сушу как правило ночь, т.е. вечером делаю заготовки а утром собираю фигурку. Здесь от марципана многое зависит :aga-aga:
Спасибо за похвалушку моего тортика!
Твой просто замечательный!!!

natavladi
:-) , а то ли ещё будет!!!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 52 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: